Список разделов › Прочее › Беседка
Не поэтому. Я говорю, что люди часто по общности программ подбираются и собираются.Y-ina писал(а):И поэтому наша школа себя не ценит?
подбираются.Янтарь писал(а):часто по общности программ подбираются и собираются.
Всего лишь сброс оболочек духа. Дух проходит через три "смерти": сброс плотной оболочки, затем астральной и ментальной. Опыт полученный через эти оболочки накапливается в Чаше, которая на все воплощения одна.Джин писал(а):А что означает смерть человека?
Трансформируется. значит меняется, оставаясь энергией, но с другими характеристика (условно). Затем кристаллизуется в опыт, который согласно кармическим условиям реализуется в последующей жизни духа.Джин писал(а):Какая энергия трансформируется? И во что
Y-ina, а вам нужно решить вопрос или показать, что мы не понимаем вашу ситуацию? Да, мы не понимаем вашу ситуацию, но вам то от этого не легче...Y-ina писал(а):подбираются.Янтарь писал(а):часто по общности программ подбираются и собираются.
но у нас совершенно явно не та тема.
Дина!Y-ina писал(а):Янтарь писал(а):А как же куча людей, которая погибает в авиакатастрофах? Собираются в одном месте, в одно время..А кто-то вдруг не успевает на рейс и тем самым спасается.Y-ina писал(а):Вся школа низко себя ценит, поэтому директор потеряла берега?
И поэтому наша школа себя не ценит?
Какая-то странная логика.
Вариантов нет?
вы странная.соль22 писал(а):Y-ina, а вам нужно решить вопрос или показать, что мы не понимаем вашу ситуацию? Да, мы не понимаем вашу ситуацию, но вам то от этого не легче...Y-ina писал(а):подбираются.Янтарь писал(а):часто по общности программ подбираются и собираются.
Ну как, помогли идеи регрессии? Нашел парочку страхов?Modus operandi писал(а):регрессия не поможет победить страх, она возможно! поможет его найти
а бороться- это уже совсем другая история....
Если ты собралась что-то лечить, ответь на вопросы, которые задают клиенту.Y-ina писал(а):вы странная.соль22 писал(а):Y-ina, а вам нужно решить вопрос или показать, что мы не понимаем вашу ситуацию? Да, мы не понимаем вашу ситуацию, но вам то от этого не легче...Y-ina писал(а):подбираются.
одно дело лечить ангину, а другое - перелом.
Неужели нет разницы?
Марфа_М писал(а):
1. Как долго вы пытались решить эту проблему до этого? Какими способами?
2. Вы здесь, потому что это не сработало?
3. У вас может быть свое видение на ситуацию, потому что до этого вы уже анализировали, но это не сработало. Верно?
Работа с сопротивлением в процессе
1. Если работе мешает сопротивление, то ответье себе на вопрос «какой я, что мне
приходится сопротивляться?».
2. С чем придется столкнуться, за что взять ответственность если я избавлюсь от проблемы?
3. Чего я в этом случае лишусь?
4. Мысль о чем самая неприятная?
5. Какой я если эта проблема есть у меня?
6. Какой я, если хочу измениться таким, но не могу?
.
А что в этой жизни вам сделали крысы, вы от них как-то пострадли?nederland писал(а):Так страхов полно и без регрессий. Я вот крыс боюсь до опупения)Modus operandi писал(а):регрессия не поможет победить страх, она возможно! поможет его найти
да он одинМарфа_М писал(а):Ну как, помогли идеи регрессии? Нашел парочку страхов?Modus operandi писал(а):регрессия не поможет победить страх, она возможно! поможет его найти
Мне они ничего не сделали) страх иррациональный, да, но аж трясёт от нихAlice писал(а):А что в этой жизни вам сделали крысы, вы от них как-то постпалалин?
Если нет, то страх иррациональный, и вполне может идти из прошлой жизни , где было нашествие крыс на город, например
А зачем? Не-хо-чуModus operandi писал(а):берешь крысу и пусть тебя трясет пока не вытрясет
нет реально
это короткие страхи- с ними только так
Тебе? Ты же на эту тему книжки пишешь?Аши писал(а):а обосновать?tatpit писал(а):Прошлых жизней не существовать не может
Ой, насмешилаОко писал(а):человек, написавший это, не сможет обосновать, он просто будет ссылаться на опыт других таких же. это для них априори.
Для того, чтобы нормально обосновать, придется выйти на другие представления о мироустройстве.
здесь цель такая не стоит. Люди вращаются вокруг такой точки зрения. и, если им это
Сознание есть у всего сущего, от атома и до высших духов, только в разной степени развитости. Оно действительно есть всегда. А вот САМО-сознание действительно может быть, а может и не быть. Нарабатывается при воплощении, но если привязано к телу, то вместе с телом и умирает. Привязано к астралу, то вместе с астралом и умирает, так же как и с менталом, который тоже имеет час жизни и смерти. А вот если самосознание соединилось в духом, с высшей триадой, то такое самосознание обретает вечность бытия.tatpit писал(а):Уж если чел.сознание(сознание жив. существа появилось), то никуда оно уже не денется
Если в личность вкачивали, то с личностью и умирает.Марфа_М писал(а):tatpit, я вот тоже думаю, что вкачивали кучу энергии, знаний, опыта в личность…
А потом она умерла… и якобы все… пустота…
Это же бессмысленно.
Для чего тогда вкачивали?
Должно быть какое то продолжение даже с точки зрения формальной логики.
Крокодилы - это кто такие?Modus operandi писал(а):да он одинМарфа_М писал(а):Ну как, помогли идеи регрессии? Нашел парочку страхов?Modus operandi писал(а):регрессия не поможет победить страх, она возможно! поможет его найти
корень до конца не вытянуть- сужу по косвенным признакам
нужны крокодилы
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло и 24 гостя