Список разделов › Прочее › Беседка
Сам ты тупица. Меня папа всю жизнь зовет "птичка"-"рыбка", да и маму тоже, плюс там еще всякие такие словечки ласковые. И ты, получается, сейчас моего папу оскорбил!Аши писал(а):Ну разве что тупицы какие
Так это чтоб в именах не путаться. Удобно же.Янтарь писал(а):Да не только у ж. Мужчины тоже называют "рыбками", "птичками" и тп.Аши писал(а):Что за странная тяга у Ж
Сорри, бывают исключения, не принимайте на свой счет.Янтарь писал(а):Сам ты тупица. Меня папа всю жизнь зовет "птичка"-"рыбка", да и маму тоже, плюс там еще всякие такие словечки ласковые. И ты, получается, сейчас моего папу оскорбил!Аши писал(а):Ну разве что тупицы какие
не совсем. мы говорили об отношениях. дочке немного другое. думаю допустимо. хотя фанатазии всяко маловато, сердцем бури он ребенка не назвалЯнтарь писал(а):Сам ты тупица. Меня папа всю жизнь зовет "птичка"-"рыбка", да и маму тоже, плюс там еще всякие такие словечки ласковые. И ты, получается, сейчас моего папу оскорбил!
)))Aroha писал(а):еще зовут как моего сына Cобаку в смысле
Некоторых женщин напоминают. В гневе))Aroha писал(а):А что?
У меня папа и маму всегда тоже разными словами ласковыми называл. Тоже - птичка, рыбка, лисеночек и тд. У меня папа вообще может быть нежным и добрым, несмотря на то, что скорпионистый Скорпион (хотя вот Дина тоже нежная с теми, кого любит). Вот и выражает свое отношения, чувства, как умеет. Главное - это то, что стоит за словами. А если кому-то не нравится, то ок, дело вкуса. Но оскорблять-то или какие-нибудь грязные намеки делать при этом - зачем?Аши писал(а):дочке немного другое.
Ты не делал. Но тупицами обозвал.Аши писал(а):Не делал я никаких грязных намеков
Очень сомнительно звучит.Аши писал(а):Ты как дымный след от ракетного старта
Аши писал(а):можно придумать огромное множество комплиментов
Ты как грань драгоценности
Ты как дымный след от ракетного старта
Ты как розовое золото высшей пробы
Ты - алмаз сияющий чище чем хрусталь.
Аши писал(а):Ты как грань драгоценности
Ты как дымный след от ракетного старта
Ты как розовое золото высшей пробы
Ты - алмаз сияющий чище чем хрусталь.
Не любая. Я вот не была бы счастлива, о чем выше и написала.Аши писал(а):А остальное уверяю тебя, любая Ж будет счастлива.
Аши писал(а):А то что так воспринимаешь как насмешку это твое личное какое то отклонение
да.Аши писал(а):Ну да только смотри, среди экстрасенсов очень много шарлатанов.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей