Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Марфа.. ты удивила. Видать, к пельменям у тебя особое отношение. )Марфа_М писал(а):все... никогда
Dune писал(а):Марфа_М писал(а):тут еще какой-то странный Dune, тоже с 5 лет что-то в тетрадки записывает
ага, веду архив ФДК
в небесной канцелярии еще был)
Янтарь писал(а):Мнк кажется, что я эту книжку видела. Во всяком случае, припоминаю что-то такое из ранней юности. А возможно, это были фрагменты в журналах, которые мы выписывали.
Манты брал недавно в Магните, мне понравилисьЯнтарь писал(а):Бывают очень вкусные, не хуже домашних.veravelios писал(а):я магазинные не ем
Еще хинкали иногда берем. Тоже бывают хорошие.
Меня бесят все эти готовки.mimo писал(а):Да, Марфа.. ты удивила. Видать, к пельменям у тебя особое отношение. )Марфа_М писал(а):все... никогда
Сказала мать четверых детей))Марфа_М писал(а):Меня бесят все эти готовки.mimo писал(а):Да, Марфа.. ты удивила. Видать, к пельменям у тебя особое отношение. )Марфа_М писал(а):все... никогда
Женщина всех кормит, у них в ответ лоснятся рожи... и они урчат...
от этого страшного сна меня воротило уже в 16 лет.
mimo писал(а):Dune, если это не претит космосу, то можно узнать ваш возраст? )
Марфа_М писал(а):Что такое небесная канцелярия?
Samersen писал(а):Манты брал недавно в Магните, мне понравилисьЯнтарь писал(а):Бывают очень вкусные, не хуже домашних.veravelios писал(а):я магазинные не ем
Еще хинкали иногда берем. Тоже бывают хорошие.
Марфа_М писал(а):Меня бесят все эти готовки.mimo писал(а):Да, Марфа.. ты удивила. Видать, к пельменям у тебя особое отношение. )Марфа_М писал(а):все... никогда
Женщина всех кормит, у них в ответ лоснятся рожи... и они урчат...
от этого страшного сна меня воротило уже в 16 лет.
CYOKK писал(а):вы фанат ,,Дюны"?
у меня никто не урчит)veravelios писал(а):Сказала мать четверых детей))
10 лет гречку на завтрак? Ну что ж , дело привычки конечно.Марфа_М писал(а):у меня никто не урчит)veravelios писал(а):Сказала мать четверых детей))
Дети уже 10 лет на завтрак едят гречку, они привыкли).
Если их не устраивает - могут приготовить сами. Но че-то никто не рвется.
На ужин они могут поесть суп.
В Сибири например люди всю жизнь едят картошку... каждый день....на завтрак вряд ли... но вот на обед и ужин - уже вполне.veravelios писал(а):10 лет гречку на завтрак? Ну что ж , дело привычки конечно.
Марфа_М, но, не отпущу тебя.. Что с пельменями? Достали родители?Марфа_М писал(а):Суп я варю, да, это святое, сибирская привычка.
Марфа_М писал(а):В Сибири например люди всю жизнь едят картошку
нет, просто это муторно.mimo писал(а):Марфа_М, но, не отпущу тебя.. Что с пельменями? Достали родители?Марфа_М писал(а):Суп я варю, да, это святое, сибирская привычка.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя