Список разделов › Прочее › Беседка
она никому не нужнаAroha писал(а):Какие блэт у неё вообще могут быть проблемы, чтобы ныть
с кедровыми орешками которая?Aroha писал(а):Ем белебеевскую пастилу
Такая собака вкусная
Можно сделать малосольные огурцы.Aroha писал(а):Соседка затарила огурцами
Хоть на диету огуречную садись))
Куда мне столько
Мамо, здесь главное понимать, что из бабки ты уже не восстанешьAroha писал(а):Я чувствую, что медленно и верно превращаюсь в бабку
Вот и хорошо. Широкая душа у сына, и сестре купил, что получше и подороже. Легко, наверное, проводит денежные потоки и открыт им. У многих из старого поколения еще сохраняются установки (и даже травмы) на тему экономии с сопутствующим страхом, как выживать. Экономить - это хорошо, когда это действительно нужно. А если есть возможность сделать хороший подарок, широкий жест, то пусть это будет, и сожалеть о потраченной сумме тут не нужно.Aroha писал(а):Старший сын купил малой кроссовки к школе
За 6 тысяч
Я еще знаю вкусный и простой рецепт из огурцов в масле уксусе и перце с чесноком. резаные вдоль на 4 части очень вкусные.Янтарь писал(а):Можно сделать малосольные огурцы.Aroha писал(а):Соседка затарила огурцами
Хоть на диету огуречную садись))
Куда мне столько
У этого рецепта есть противопоказания. Не для всех подойдет, если с уксусом и перцем сложные отношения.iriss писал(а):простой рецепт из огурцов в масле уксусе и перце с чесноком
Я тоже хочу посмотреть эти фото!Bridget писал(а):Притащу потом фоток цветущих полей с подсолнечником. Самое красивое время у нас - август.
Как там украинцы у вас, ходят с флагами?veravelios писал(а):Я на островке моей Родины - в российском консульстве)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей