Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Овцы представительницы древнейший профессии.
Аглая Дидельгофф писал(а):я лучше буду считать овечек на газоне
Овечки в Питере? Прямо реальные овцы?Аглая Дидельгофф писал(а):воочию, что на этом газоне пасутся овечки.
Ну не очень реальные.Серг Б. писал(а):Овечки в Питере? Прямо реальные овцы?Аглая Дидельгофф писал(а):воочию, что на этом газоне пасутся овечки.
Они после ковида...Аглая Дидельгофф писал(а):Ну не очень реальные.
Вы какие-то дураки, что ли.
Главное, потом не запутаться, где реальность, а где вымысел. А лучше вообще такую практику прекратить. Лучше реалисчные намерения строить. Чтобы сбылось впоследствии.Аглая Дидельгофф писал(а):Я придумала их, и увидела, они из моей головы на реальный газон пошли пастись.
Я не понимаю, ну и ладно. Если считаешь эту практику полезной, то наверное. виднее. Откуда же мне, простому мужику знать про все эти тонкости.Аглая Дидельгофф писал(а):Серг Б., мне для настроя.
А потом - я ж всякими такими флористическими штуками занимаюсь, там без визита в Воображляндию никуда.
Промыть в холодной и пропарить в горячей воде. В сковороде он потом доваривается и меньше слипается. Сковорода обычная тефлоновая, плитка обычная электрическая два киловата.mimo писал(а):И рис не забыл проварить.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 31 гость