Список разделов › Прочее › Беседка
Он периодически всплывает в моей голове на ровном месте. Это, наверное, вместо икоты.Скарлетт писал(а):Кстати, мне тут на днях виси написал.
я пшено не сильно люблюSamersen писал(а):monroe, попробуй пшено в пакетиках Увелка
глазированные сырки... из пшёнки! Не помню уже откуда у меня рецепт второго, но получается классно! Тем, кто не ест молочку, или в пост, или как я - азиатский житель без творога в магазинах.
Смешать в блендере: 400 мл пшённой каши, плотной консистенции, 3 ст л сахара или чего-то сладкого, 2 ст л кокосового масла, сок 10 каламанси и немного цедры (можно и лимон конечно, но у меня были каламанси).
Добавить 60 гр кокосовой стружки и 3 ст л изюма. Перемешать и убрать это дело в холодильник на 1 час.
Потом сформировать сырки, полить 100 гр шоколада/какао и убрать в холодильник. Я делала в силиконовых формах, из-за чего внешне они не настолько напоминали сырки как в детстве, но по вкусу вполне!
ну наконец то пошли доступные рецептыSamersen писал(а):monroe, попробуй пшено в пакетиках Увелка
фото в студию!tiss78 писал(а):Покрасилась в ярко-рыжий цвет, чтобы не скучно было. Прям ведьма получилась. Тоником, смоется
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 7 гостей