Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Что такое настоящий мужчина, который, как мы выяснили, должен быть носителем духа?
В первую очередь?
1. Тот, который слушается женщину и является ей помощницей?
2. Обеспечивает едой и квартирой жену и ребенка, если есть?
3. Покупает шубу своей даме?
4. Дает хороший секс.
5. Читает эзотерическую литературу
6. Регулярно ходит в церковь
7. Увлечен своим делом.
Марфа_М писал(а):иначе со своей энергией Ж не справится.
Ну, дай Бог, как говорится.Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):иначе со своей энергией Ж не справится.
это ты описала только со своей колокольни, через себя.
я знаю очень много женщин, которые не работают (по крайне мере вне дома) добровольно и обоюдно, и всем хорошо. раздрай и разлад начинается , когда идет на работу.
Вот и молодец!Brittany писал(а):Я об этом и толкую!tatpit писал(а):Разные животные и есть модель человека. В мозге человека присутствуют все животные, но какая-то область преобладает. Животные-разные варианты развития событий человекаBrittany писал(а):Не согласна
Нет, женщина создана помощницей мужика...т.е. шоб жизнь медом не казалась...И одно другому не противоречитсоль18 писал(а):вот очередное доказательство, что мы выше по происхождению )))
Марфа_М писал(а):иначе со своей энергией Ж не справится.
Ну, это же ДКшное гордыня и ревность.Helenka писал(а):просто у всех разные потребности, характер и энергетика. для кого то работа больший стресс, чем дома) а есть такие, кто на работе отдыхает, да)
tatpit писал(а):Ну, это же ДКшное гордыня и ревность.Helenka писал(а):просто у всех разные потребности, характер и энергетика. для кого то работа больший стресс, чем дома) а есть такие, кто на работе отдыхает, да)
У тебя чисто женская логика , скачущая какая-то. Я написала только то , что мы этого не знаем как это было бы.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Нет в истории если бы.
т.е. она стала несчастной именно от того, что отдали в обычную школу?
на ком ответственность тот и вышеtatpit писал(а):Нет, женщина создана помощницей мужика...т.е. шоб жизнь медом не казалась...И одно другому не противоречит
Какая ответсвенность? Где ты вычитала об ответственности?соль18 писал(а):казалась...И одно другому не противоречит
на ком ответственность тот и выше
вообще странно это объяснять М имхо
ответственный человек не винит другого, это же логично, он см отвечает за свои поступки...tatpit писал(а):Какая ответсвенность? Где ты вычитала об ответственности?соль18 писал(а):казалась...И одно другому не противоречит
на ком ответственность тот и выше
вообще странно это объяснять М имхо
Оба пола винят друг другасоль18 писал(а):ответственный человек не винит другого, это же логично, он см отвечает за свои поступки...
Папа_Карло писал(а):Что такое настоящий мужчина, который, как мы выяснили,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей