Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я по 350 руб\кило купила. Сладкие и ароматные одновременно: одна через четыре.veravelios писал(а):И я купила клубнички. Цена 5 евро за кг. Абалдеть. Цены медленно , но верно полезли вверх.
Монро опять чему то учитсяmonroe писал(а):Купила клубники. Ем, слушаю вебинарчик.
Я купила по весне годовой доступ в один клубешник.Обитель писал(а):Монро опять чему то учитсяmonroe писал(а):Купила клубники. Ем, слушаю вебинарчик.
Мне надо обязательно спать с 8 до 9 утра.Обитель писал(а):как не спать после обеда,
попробовала сегодня держаться, все равно срубило
Ничего. Либо я еду в поезде. В поезде тоже можно спать, и я это делаю.veravelios писал(а):monroe, что происходит возле тебя с 8 до 9 утра ?
Решила послушать умного человека. Оказалось, я много чего делаю правильно. Это так приятно, получить подтверждение, что я интуитивно или каким-то другим путём делаю правильные вещи.veravelios писал(а):И что ты решила изучить , о чём вебинар?
monroe, даже странно, что у тебя может быть комплекс..monroe писал(а):Оказалось, я много чего делаю правильно. Это так приятно, получить подтверждение, что я интуитивно или каким-то другим путём делаю правильные вещи.
monroe, кстати.. Напиши эссе о своих комплексах..monroe писал(а):Ничего. Либо я еду в поезде. В поезде тоже можно спать, и я это делаю.veravelios писал(а):monroe, что происходит возле тебя с 8 до 9 утра ?
Папа_Карло, это хорошо, что цветы не начали поливать самих себя.. и тебя. ))Папа_Карло писал(а):Поливаю цветы в конторе. Мне наоставляли ключи от кабинетов, думали не надолго. Кажется уже навсегда.
Я вписалась в синтетический (как оказалось внезапно) проект. Я два месяца горевала про уплОченные деньги, пересчитывала в не купленные к сезону кроссовки (не чтобы бегать, ходить, не подумайте лишнего). А сегодня с утра прилично перебесившись из-за необходимости работать со всем этим диджиталом, поняла, что всё норм. Минус то, что надо по идее раскачивать свои соцсети по ходу движения. Мне раскачивать нечего. Но вебинарчики весьма и весьма.Обитель писал(а):Монро,ты читаешь что нибудь интересное по эзотерике?
ты всё с какими то цигунистами общаешься, что они читают?
мне что нибудь новое захотелось
Да запростоmimo писал(а):Будет занятно услышать, что Монро в поезде (с 8 до 9 утра) умеет храпеть..
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей