Список разделов › Прочее › Беседка
Я это .....Обитель писал(а):ну всё Гоша
я на тебя обиделась![]()
я ему Гошанчик, он мне жопа
не разговариваю больше с тобой
Пирог- то хоть сама испекла?monroe писал(а):Купила оливковое масло с белым трюфелем. Решила выпендрёжно употребить гречку. Короч, я ничего не поняла в этом масле...думаю, трюфель там был чисто на этикетке.
От разочарования замяла пирог с малиной.

Вера, если я испеку пироги сама, их будет много. А мы все толстые. Поэтому я купила кусочек готового пирога с малиной в хорошей пекарне.veravelios писал(а):Пирог- то хоть сама испекла?monroe писал(а):Купила оливковое масло с белым трюфелем. Решила выпендрёжно употребить гречку. Короч, я ничего не поняла в этом масле...думаю, трюфель там был чисто на этикетке.
Aroha писал(а):Марфа_М, ты со всеми малыми дома?
КошмарМарфа_М писал(а):Aroha писал(а):Марфа_М, ты со всеми малыми дома?
да, у меня супер-трешь.
Не только все малые дома, но еще и муж.
ну вообще-то это реальный кошмар.ветеран труда писал(а):Кошмар
Блин ...Марфа_М писал(а):ну вообще-то это реальный кошмар.ветеран труда писал(а):Кошмар
Я применяю супергибкость и абстрагирование от всего подряд.
Я не покупаю такое масло. Может и есть вкус , надо попробовать. Но вообще сейчас не до трюфелей. Все дома , надо всех накормить , желательно хорошо , а волшебный карман мужа испортился.monroe писал(а):Вера, если я испеку пироги сама, их будет много. А мы все толстые. Поэтому я купила кусочек готового пирога с малиной в хорошей пекарне.veravelios писал(а):Пирог- то хоть сама испекла?monroe писал(а):Купила оливковое масло с белым трюфелем. Решила выпендрёжно употребить гречку. Короч, я ничего не поняла в этом масле...думаю, трюфель там был чисто на этикетке.
Но с маслом засада...предвижу, если я выскажу владельцу магазинчика, что я купила у него странный продукт, то он мне ответит, что я ничерта в трюфелях не шарю и нечего было лезть. С другой стороны - ну что за хрень!?

Ничего себеМарфа_М писал(а):ветеран труда, я собираюсь лечь в больницу и полечиться, пока все дома. Сегодня как раз прошла врачей, получила допуски.
Так что все нормально.
На волне гречневой темы и сидения дома при кухне, народ активно обсуждает еду. И вот так нахваливали, что я решила тоже попробовать. Не, я понимала, что трюфели кусьями в этом масле плавать не будутveravelios писал(а):Но вообще сейчас не до трюфелей.
но хоть намёк на аромат уж мог бы быть...ветеран труда писал(а):Ничего себеМарфа_М писал(а):ветеран труда, я собираюсь лечь в больницу и полечиться, пока все дома. Сегодня как раз прошла врачей, получила допуски.
Так что все нормально.
А как муж ! ?
Как дети ?
ветеран труда писал(а):Марфа_М, ты всю жизнь думала только о себе
Ненавижу
ветеран труда писал(а):Марфа_М, ты всю жизнь думала только о себе
Ненавижу

Ты ничего не понимаешь в любвиAroha писал(а):Гоша, ты закусывай что ли
В Екате отменили диспанцеризацию на пока
Я вот думаю как бы стоматологов на клюшку не посадили
Эх, нет у меня Вкусвилов рядом/по пути. Приходится что попало естьКТБ ХIV писал(а):Во вкусвиле колбаса вкусная и натуральная

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей