Список разделов › Прочее › Беседка
Ага.Brittany писал(а):Сырым?
Да. Скоро... уже в этом месяце. Только на нашем форуме - не переключайтесь.Мадера писал(а): Так... морковный торт мы уже пробовали. Теперь возьмёмся за шпинат.
Так он будет варёным и ещё более скучным..Мадера писал(а):Шпинат оооочень хорош в варениках! Порезать и размять с бринзой. И начинить обычные вареники.
Соус нужен! Иначе - сухо. Ну, хоть сметанки.Сью писал(а):Не помню, соус какой-то был или нет.
вот правильное слово подобрала))Brittany писал(а):скучным
Сью, зачем его отваривать.. всё полезное в воду уходит.Сью писал(а):Вот, кстати, в Германии - когда приезжала бабушка, она кормила нас с детьми шпинатом - отваривала отдельно шпинат, отдельно картошку, отдельно яйца и потом всё это рядышком на тарелку.
Не помню, соус какой-то был или нет.
я люблю такие чебуреки. Разная зелень+шпинат+лук+чеснок + сыр на тёрке, типа сулугуниМадера писал(а):Шпинат оооочень хорош в варениках! Порезать и размять с бринзой. И начинить обычные вареники.
Brittany, там так положено - а почему - я не знаю.Brittany писал(а):зачем его отваривать.. всё полезное в воду уходит.
А как готовить, если не в салат? У меня сотрудница делала в соусе бешамель, предварительно немного потушив шпинат в сливочном масле. Причем мороженый в пакетах. У меня не получается. Как? Если можно по шагово, и если можно в "на кухню".veravelios писал(а):Шпинат , это вещь. Всю зиму его готовлю. И раннюю весну. Покупаю как есть , чищу , мою в трёх водах , подсушиваю в центрифуге и затем сортирую , маленькие , нежные в салат , остальные режу на три части и готовлю . Очень вкусно с рисом , вкуснячие пироги , вареники тоже .
В салат надо делать соус - сок лимона , апельсина , мёд , соевый соус или какой бальзам , добавляется и другая зелень , помидорчики черри , посыпается молотыми орехами , миндалем или семенем льна , или ещё что есть.
И что пели?Папа_Карло писал(а):Сегодня слушал, на улице, акапеллу ребят из Тайваня. Аж слезу пробило. Шикарное пение. Шел, нечаянно наткнулся.
Lanka писал(а):И что пели?
В чего играем?Скарлетт писал(а):Пью кофе и пока еще ничего не понимаю , потому что вчера заигралась до двух ночи.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей