Список разделов › Прочее › Беседка
Там так уютноClover писал(а):Ты нормально их переносишь?
Бридж, ты бредишь. Зонировать хорошо большие пространства. А когда ванна 4 метра, в одной стороне моются, в другой какают - и выделять одно под дерево, а другую под мраморБриджит писал(а):Clover, по задумке та часть, где будут брызги,будет под дерево, и она без блеска. А на противоположной стороне под мрамор с блеском. Как раз возле унитаза. Откуда там брызги ? у меня муж меткий
у меня то же самое. Я давно составила дизайн всей квартиры сама, в голове. И кухню давно мне нарисовалиClover писал(а):я была сама себе "дизайнер", начиная с плана перепланировки, слушала только прораба, если он советовал что-то.
ванная 6 ,2monroe писал(а):А когда ванна 4 метра, в одной стороне моются, в другой какают - и выделять одно под дерево, а другую под мрамор
ну хорошо, ванная 6 метров - что меняют эти два метра? ничего.Бриджит писал(а):вот примерно то, что будет, но немного иначе
Да, "стандартные"Clover писал(а):Я кайфовала после стандартных на 1,60 - у меня рост 174, хоть расположиться нормально можно, не подгибая ноги.
да, стеклянная гардина маст хэв. Я очень оценила ее преимущество против занавески.monroe писал(а):На шести метрах у тебя и мрамор, и дерево, и стекло с сан фаянсом.
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,Бриджит писал(а):да, стеклянная гардина маст хэв. Я очень оценила ее преимущество против занавески.monroe писал(а):На шести метрах у тебя и мрамор, и дерево, и стекло с сан фаянсом.
еще мне очень понравилось зеркало с подогревом. Выходишь из ванной, и оно не запотевшееClover писал(а):Тоже хотела бы сделать, у соседей посмотрела.
Бриджит писал(а):вот примерно то, что будет, но немного иначе
https://www.houzz.ru/photo/125605583-golden-line-sovremennyy-vannaya-komnata
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей