Список разделов › Прочее › Беседка
Какой порядочный парень!Natish писал(а):Короче, он уже три этажа вымыл, остался еще один
Скарлетт писал(а):Major Pain, с трудом представляю Вас с кружевным зонтом от солнца, даже протекающим.
Майор кокетничает...))Бриджит писал(а):кружевные плавки на небритом паху?
двойной кошмар
Вот на этом и надо акцентироваться.Lilu писал(а):меня кто-то любил. И эти люди очень многое подарили мне. Я им очень за это благодарна.
- поза жертвы.Lilu писал(а):Иоя жизнь, конечно, не простая. Родителям не нужна была с детства, брат издевался все время, сестра крала мои деньги и вещи, подставляла. С бывшим мужем чудовищные проблемы.
Major Pain писал(а):у меня кружевные плавки
не останусь, не в первойMajor Pain писал(а):Зато я плавки могу снять, а вы так толстой и останетесь!
Бриджит кокетничает...Бриджит писал(а):не останусь, не в первойMajor Pain писал(а):Зато я плавки могу снять, а вы так толстой и останетесь!
ЗЫ. Может вам мужские плавки подарить?
Major Pain писал(а):Это у вас в спб зонты от солнца может и кружевные. У вас их вообще можно прозрачными делать, из дождевиков. А тут на пляжу у меня кружевные разве что плавки. А зонт от солнца - пляжный цветастый в землю воткнут. В принципе можно поиграть в короля артура и его вытянуть из земли и разгуливать с ним. Но боюсь рыцари круглого стола не оценят.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей