Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня к вечеру, смотрю реально на людей влиять что-то начало. А еще Ярогор со своими уточнениями, что Рождество прошло. В России оно только приближается.nicely писал(а):А потом по прогнозу СН люди начнут светиться, потому что начнут умирать.пусть... писал(а):А потом что?
Умирающие гаснут, а не светятся. СНу надо глаза протирать чащеnicely писал(а):А потом по прогнозу СН люди начнут светиться, потому что начнут умирать.пусть... писал(а):А потом что?
Кто гаснет, а кто и светится. Если мы о душе.tatpit писал(а):Умирающие гаснут, а не светятся.
катится-катится, ага. одела штанцы поверх колготок - на всякий случайAutumn Lover писал(а):Сегодня мне почудилась весна. Где-то в воздухе, на подступах. Зима уже катится к закату, и март не за горами.
март - он ведь тоже ...такой...я не припомню, чтобы на 8 Марта кто-то ходил в весеннем, ну разве что те, кто и сейчас в кедах на босу грудьAutumn Lover писал(а):monroe, у нас тоже дубак. -15! Но все равно мне кажется, что весна уже скоро придет.
monroe писал(а):ну разве что те, кто и сейчас в кедах на босу грудь
Еще февраль впереди, самый суровый зимний месяц (здесь) -ветра, снегопады, метели.Autumn Lover писал(а):monroe, у нас тоже дубак. -15! Но все равно мне кажется, что весна уже скоро придет.
Это потому что в марте уже заметно больше солнцаAutumn Lover писал(а):monroe, ну вот да, в марте бывает очень холодно. В общем-то март у нас - практически продолжение зимы. Но вот на уровне ощущений, запахов по-другому ощущается. Времена года - это, на мой взгляд, не только климатические особенности, это еще и какие-то состояния, чувства.
Надо сказать, что в этот раз зима пришла рано. Декабрь выдался холодным и снежнем. А прежде снега в декабре вообще не бывало в последние годы. А тут вон как, даже с ноября уже заснежило.Марфа_М писал(а):самый суровый зимний месяц (здесь) -ветра, снегопады, метели.
Ну вот до меня уже донеслось дыхание весны. Ее еще нет, но она где-то там дышит нам навстречу.Марфа_М писал(а):Это потому что в марте уже заметно больше солнца
Autumn Lover, два или три года назад снег лег 30 октября. Это я точно помню. Но сейчас да, по количеству снега зима бьет рекорды.Autumn Lover писал(а):Надо сказать, что в этот раз зима пришла рано. Декабрь выдался холодным и снежнем. А прежде снега в декабре вообще не бывало в последние годы. А тут вон как, даже с ноября уже заснежило.Марфа_М писал(а):самый суровый зимний месяц (здесь) -ветра, снегопады, метели.
не, там не на босу, специальные носки очень короткие, которые не видно.Марфа_М писал(а):Кеды и кроссовки на босу ногу носят, да, сейчас такая мода у молодежи (зимой).
Передо мной шла девушка, я специально рассматривала -там еще и джинсы циколотку немного оголяют... Носков не разглядела, если только следики там были.Сью писал(а):не, там не на босу, специальные носки очень короткие, которые не видно.Марфа_М писал(а):Кеды и кроссовки на босу ногу носят, да, сейчас такая мода у молодежи (зимой).
по этому поводу в соц сетях уже вовсю идут разговоры, что "детей надо учить на ревматологов"Марфа_М писал(а):Кеды и кроссовки на босу ногу носят, да, сейчас такая мода у молодежи (зимой).
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей