спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2781 Brittany » Пт, 22 мая 2009, 18:52

ScherNatUr писал(а):потому и не хочу быть мущщиной
:-D У меня была тема "Мне нравится, что я женщина!" :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2782 ScherNatUr » Пт, 22 мая 2009, 19:02

Nora писал(а): :-D У меня была тема "Мне нравится, что я женщина!" :tongue:
Ну так совсем же другое дело!
:approve: :wub:
ScherNatUr

#2783 ku_ka_re_ku » Сб, 23 мая 2009, 1:05

007 писал(а):Глупец.
Глава 23 ВОЙНА ПРОТИВ СЕБЯ

Введение

1. Ужели ты не видишь, что безгрешие есть антипод и хрупко­сти и слабости? 2Сила — в невинности и ни в чем ином. 3Безгрешные не знают страха, поскольку грех любого рода — сла­бость. 4Показом силы атака маскирует уязвимость, которую она не в состоянии скрыть, ибо разве сокроешь нереальное? 5Тот не силен, у кого есть враги, а тот, кто не считает, что они у него есть, не нападает. 6Стало быть, вера в наличие врагов есть слабость, а слабое не есть Господня Воля. 7Слабость проти­воречит Господней Воле, так обращаясь в "недруга" Всевышне­му. 8И Бог страшит как противоборствующая воля.

2. Какой нелепостью становится подобная война против себя! 2Ты посчитаешь, что всё, используемое в служении греху, спо­собно повредить тебе и стать твоим врагом. 3Поэтому в попыт­ке его ослабить ты станешь с ним бороться, а посчитав удач­ной свою атаку, вновь нападешь. 4И станешь в той же мере страшиться того, на что напал, в какой любить всё восприня­тое безгрешным. 5Тот мирно странствует, кто странствует без­грешно путем, которым его ведет любовь. 6Шествуя рядом, она ограждает его от страха. 7И видит он вокруг себя одних без­грешных, тех, кто не в состоянии напасть.

3. Иди ж со славою, не убоявшись зла, и голову держа высоко. 2Невинные сохранны потому, что разделяют свою невинность. 3Ни в чем они не усматривают вреда, поскольку осознание истины освобождает всё от иллюзии ущерба. 4То, что им преж­де казалось пагубным, ныне сияет в их невинности, освобож­денное от страха и греха, радостно возвращенное любви. 5Они разделяют могущество любви, поскольку видят непорочность. 6И каждая ошибка исчезает; они ведь не заметили ее. 7Кто ищет славы, ее найдет там, где она есть. 8А где ж еще ей быть, как не в невинных?

4. Пусть же ничтожные помехи не низведут тебя до малости. 2В невинности немыслимо влечение к греху. 3Подумай, каким счастливым миром ты идешь с истиною подле себя! 4Не проме­няй сей мир свободы на вздох неслышный мнимого греха или на дуновение влечения к вине. 5Ужели ради сих бессмысленных помех ты Рай оставишь? 6Твоя судьба и цель — за их пределами, в кристально чистом месте, где малости не сущест­вует. Осуществление твоей цели идет вразрез с ничтожностью любого рода. 8И так оно идет вразрез с грехом.

5. Пусть никакая малость не введет во искушение Сына Божь­его. 2Слава его — за гранью всякой малости; она безмерна и вневременна, как вечность. 3Пусть время не изменит твое ви­дение Сына Божьего. 4Не оставляй его в соблазнах, испуганно­го и одинокого, но помоги ему над ними вознестись и воспри­нять тот свет, которого он часть. 5Твоя невинность осияет путь его невинности и таким образом останется сохранной и защи­щенной в твоем сознании. 6Ибо кто, зная свою славу, воспри­мет себя немощным и ничтожным? 7Кто может трепетать от страха в этом жутком мире, осознавая, что осиян Небесной славой?

6. Всё, что вокруг тебя, есть часть тебя. 2Гляди на всё с любо­вью и различай во всем Небесный свет. 3Так ты научишься понимать всё, что даровано тебе. 4В добром прощении засияет мир, и всё, что виделось когда-либо греховным, вновь будет истолковано как часть Небес. 5Как замечательно идти очищен­ным, счастливым и искупленным по миру, горько нуждающе­муся в искуплении, которым одарит его твоя невинность! 6Разве есть что-либо более ценное для тебя? 7Ведь здесь твое спасе­ние и свобода. 8Но чтобы увидеть мир частью Небес, прощение должно быть полным.
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2784 ScherNatUr » Сб, 23 мая 2009, 4:21

ku_ka_re_ku писал(а):безгрешие есть антипод и хрупко­сти и слабости?
это получается, что сила женщины, которая в слабости - грех?
:unsure:
ScherNatUr

#2785 ku_ka_re_ku » Сб, 23 мая 2009, 10:57

ScherNatUr писал(а):что сила женщины, которая в слабости - грех?
не грех-но ошибка..
замануха...по сути лукавство..
женщина есть одна плоть с её мужчиной..
слабость женщины порождает слабость мужчины при принятии ИМ как реальность..
эго взаимодействие..
СИЛА только в ОДНОМ: ЛЮБВИ...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2786 S.V. » Сб, 23 мая 2009, 20:13

/спросите-Я отвечу/ :)

Solo quien este realmento dispuesto a aceptar estos riesgos por leer este libro, quien este dispuesto a jugarse la vida para participar mi historia, debera seguirme al parrafo que sige.
A todos los demas los felicito por su decision cobarde pero sensata de quedarse atras.
S.V.

#2787 S.V. » Сб, 23 мая 2009, 20:21

что сила женщины, которая в слабости - грех?
/замануха...по сути лукавство../
мoщная штука. смoтря как oна испoльзуется. (вoльнo или невoльнo)
S.V.

#2788 ScherNatUr » Сб, 23 мая 2009, 22:32

S.V. писал(а):/спросите-Я отвечу/ :)

Solo quien este realmento dispuesto a aceptar estos riesgos por leer este libro, quien este dispuesto a jugarse la vida para participar mi historia, debera seguirme al parrafo que sige.
A todos los demas los felicito por su decision cobarde pero sensata de quedarse atras.
чиво?
:huh:
ScherNatUr

#2789 kistinin » Сб, 23 мая 2009, 22:34

Спрашиваю :
ТЫ посмотрел ролик скво ?
http://lazarev.ru/forum/topic9293-3555.html
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Внук Божий

#2790 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 13:47

kistinin писал(а):ТЫ посмотрел ролик скво ?
посмотрел..и в астрофоруме почитал..
ну и чё?..
ты о чём хочешь поговорить?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2791 Tinkerbell » Вт, 26 мая 2009, 14:30

Спрашиваю: Как мне навсегда сохранить свое тело таким, какое оно сейчас, только неуязвимым ко всему и жить вечно? :)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Маленькая Фея

#2792 007 » Вт, 26 мая 2009, 15:05

ku_ka_re_ku писал(а):дык ТЕБЕ ентое сказали?...
а чем оне доказали Истинность своих рассказов?
можт то и были ведьмы?..
и замутили твой РАЗУМ...
может спокойно разберёмся?
а? успокойся...
Говорить языком можешь ?
Что ты "ДЫК"аешь - за кого себя мнишь ?
Твои "может" ЗНАЕШЬ О ЧЕМ МНЕ ГОВОРЯТ ???
...
В скорлупе ты.
В скорлупе неверия.
Вершков нахватался и бегаешь как ...
Сам посмотри - не стремно ?
...
От одной отлепится,к другой прилепится..........- знаешь сколько этой фразой ты о себе и своем понимании рассказал ???
Почти все.
Могу показать как.
Ты взял вершину пирамиды и выкинил ее.
И пирамиды не стало.
Но тебе не помешало ЭТО дрындолить дальше.
...БОГ-психотерапевт.......
...
Лучше я "дураком" останусь,чем таким "БОГОМ" быть.
...
А об Истинности того,что я знаю - не тужься.
Когда чувствуешь СИЛУ,теории отпадают.
Не болей,психотерапевт.
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2793 007 » Вт, 26 мая 2009, 15:23

ku_ka_re_ku писал(а):СИЛА только в ОДНОМ: ЛЮБВИ...
...
...от одной отлепится,к другой прилепится" - от этой любви ?
Кстати,о профессиях.
/твой разговор/
Не буду ничего объяснять,но твой взгляд на профессии - ПРИМИТИВЕН.
Не Понимаешь ты потому что.
...
Как жили например 50000 лет назад ???
Ты знаешь ???
Они столько Знали,а профессий не было.
Но ты же не Знаешь глобально !
Деньги - это выдумка,а верней - идея демона,но ты же не Знаешь,как и многие на Земле !
Так что давай оставим разговоры.
Ты "по-хохолски" пытаешься из меня инфу выудить,чтобы ее потом использовать,а меня отбросить как ненужное.
Ясно - что тут непонятного.
На то и Иван-Дурак.
Это я в глазах таких как ты так предстаю,т.к. больше ты ничего не понял.
Скорлупа потому что,тов. Колыван. :huh:
А почему орел двухглав не думал ?
Подумай,мож догадешься.
А может и нет. Не болей.
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара

#2794 007 » Вт, 26 мая 2009, 15:57

Пойми ОДНО.
ОН Видит все СВЕРХУ. Человечество разделилось на "преступников" и нет. До разделения ВСЕ были ВМЕСТЕ.
Среди тех,кого преступниками называют - есть очень разные люди,да и преступниками они из-за обстоятельств НЕ СПРАВЕДЛИВЫХ стали !!! Они не родились преступниками.
НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА :
Земля не принадлежит ВСЕМ;
Правда Пространства и Питании-Дыхании СОКРЫТА /по сей день от масс/;
Правда о Законах Счастья и сохранения Энергии Любви - СОКРЫТА;
Правда о Человеке - Творце,а не разрушителе - СОКРЫТА;
...я могу еще продолжать.
Те,у кого хитрости и мозгов,и терпения хватает - делают поделки и имеют денег больше,как и аплодисментов общества,но те,кого ты,ДОРРРОГОЙ МОЙ в "мусорщики записал" - ИМЕЮТ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО НА ПЛАНЕТУ И МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ,КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ !!! Не могут все 6,5 миллиардов машины и компы выпускать на СВОЕМ ЛИЧНОМ заводе.
Как и с "преступниками" - они берут где могут,видя "прыжки вокруг". И они тоже не виноваты,что когда родились,то ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗАБРАЛИ. И Правду и Счастье и ПРОСТРАНСТВО.
Так что,именуя себя Богом,ты /к моему сожалению/ спасаешь НЕ БОЖЬЕ и не Порядок,каким он БЫТЬ ДОЛЖЕН.
Сотворенные друг для друга - для тебя "...",а там глубочайший смысл и тайна Священного Граля.
Ты можешь быть четырежды инженером,но если ты в Создателе не видишь ИНЖЕНЕРА Галактики,Счастья и Жизни,то "проигрываешь",т.е. недопонимаешь Суть.
И зла тебе я не желаю - никому не желаю.
Просто своими 3х-метровыми полопустомелиями ты не ясность в Дело вносишь,а излишний сумбур лишь.
Типа ты - гений,а остальные все - дураки.
ПОНИМАТЬ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН.
Врата Истины открываются сердцам Искренним и Простым.
Ты же пальцем вокруг тычешь - и до Медведева с Путиным "дотыкал уже"...
До людей,которым небезразлична судьба своего народа и вообще земли.
Ну как с тобой говорить после этого,если ты элементарных вещей не понимаешь ?
Как ?
Счастья тебе. Хватит рядиться - пацан ты не злой.
Успехов в Понимании.
007
Аватара

#2795 ScherNatUr » Вт, 26 мая 2009, 16:07

:ugu:
ScherNatUr

#2796 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 16:09

Tinkerbell писал(а):Как мне навсегда сохранить свое тело таким, какое оно сейчас, только неуязвимым ко всему и жить вечно?
тело дано не для сохранности,но для правильного использования..
тело воссоздаётся само по себе регулярно и постоянно..при правильном его использовании..
если у тебя были некие инструменты и приборы,то ты Меня поймёшь...
а неверно используемый прибор приходит в негодность,или при неиспользовании устаревает в применении и перестаёт быть полезен..
неуязвимым не может быть то,что используется..
ЖИЗНЬ и ЕСТЬ ВЕЧНА..
не каждый ощущает ЕЁ..
находясь во сне..и за Жизнь принимает сон в иллюзии Жизни..
007 писал(а):Ты взял вершину пирамиды и выкинил ее.
И пирамиды не стало.
:hi-hi: не брал Я никакой пирамиды..
да и нет никакой пирамиды...
Я ЖИВУ..
и тебе предлагаю ЖИТЬ ..
ЖИВИ...
007 писал(а):Лучше я "дураком" останусь,чем таким "БОГОМ" быть.
таким ..ты не станешь..Ты есть другой...но не с меньшими возможностями..
Я использую Возможности по Своему..
Ты используй по Своему..
все ЖИВУТ ..ВСЕ Радуются..ВСЕМ хорошо..
друг дружке помогают,при необходимости..
:wub:
007 писал(а):Когда чувствуешь СИЛУ,теории отпадают.
:approve:
так и Я об том же.. :hi-hi:
007 писал(а):Не болей,психотерапевт.
:grin:
Я ЕСМЬ..
007 писал(а):пытаешься из меня инфу выудить
:-D
Я ДАРЮ тебе инфу..
у Меня ЕСТЬ много её..
ты возьми...
:? :wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2797 ku_ka_re_ku » Вт, 26 мая 2009, 16:21

007 писал(а):Земля не принадлежит ВСЕМ;
Земля не принадлежит априори..
она ЕСТЬ как часть ЕДИНОГО..и выполняет свою функцию..
007 писал(а):Так что,именуя себя Богом,ты /к моему сожалению/ спасаешь НЕ БОЖЬЕ и не Порядок,каким он БЫТЬ ДОЛЖЕН.
именуя Себя Богом Я никого не спасаю,и спасать не собираюсь..
Я ЖИВУ и ЛЮБЛЮ,потому,что МНЕ это в КАЙФ..как БОГУ... :tongue:
007 писал(а):Ты можешь быть четырежды инженером,но если ты в Создателе не видишь
Я ЕСМЬ Создатель...четыреждыинженером МНЕ нет интересу БЫТЬ..ибо енто очень мелко для МЕНЯ...
007 писал(а):Типа ты - гений,а остальные все - дураки.
нет.. Я ЕСМЬ ТОТ кем Я захотел БЫТЬ..
а каждый есть ТОТ кем каждый САМ хочет быть..Свобода и равноправие в осуществлении желаний..
Я не мешаю...и помогаю в том,о чём просят,если не расходится с Моим Желанием..
если расходится-обращаю внимание и стараюсь разьяснить суть процесса..если не слушают-,ухожу в сторону и не мешаю процессу,зная об его итоге ...
007 писал(а):Медведева с Путиным

:wacko: :wacko: :wacko:
где? когда?
оне харошие ребята..просто ...
ты ведь сам всё рассказал правильно... :approve:
007 писал(а):Человечество разделилось на "преступников" и нет. До разделения ВСЕ были ВМЕСТЕ.
Среди тех,кого преступниками называют - есть очень разные люди,да и преступниками они из-за обстоятельств НЕ СПРАВЕДЛИВЫХ стали !!! Они не родились преступниками.
НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
.. :? обстоятельства...панимаишь... :roll:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2798 Tinkerbell » Вт, 26 мая 2009, 17:26

А почему то что используется не может быть вечным?
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Маленькая Фея

#2799 Эстер » Вт, 26 мая 2009, 17:55

ku_ka_re_ku
Я ЖИВУ и ЛЮБЛЮ,потому,что МНЕ это в КАЙФ..как БОГУ...
:wink:
"за полшага до постели мы с тобой всё же успели к окончанью представленья незаметной тихой тенью...
мы с тобою долетели..до назначенной нам цели...до секретной нашей точки.. до последней в песне строчки...
пробежать по коридору....слышишь стук - стучат затворы...
затворяют мысли в рамки..продвигают пешки в дамки..." :-D :-D :-D
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет

#2800 Эстер » Вт, 26 мая 2009, 17:59

"мы в прозрачной коммуналке..."

...Самое лучшее, что может сделать человек, это попросить своих товарищей-единомышленников, чтобы они показали ему то, к чему слепы его глаза, и окружили его любовью, и стали его спасителями от всякого зла. Ведь то, что человек не в состоянии увидеть самостоятельно, они увидят, и направят его, и предостерегут, и охранят.
Рамхаль, «Путь праведных»
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка