Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):потому и не хочу быть мущщиной
Ну так совсем же другое дело!Nora писал(а):У меня была тема "Мне нравится, что я женщина!"
Глава 23 ВОЙНА ПРОТИВ СЕБЯ007 писал(а):Глупец.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
это получается, что сила женщины, которая в слабости - грех?ku_ka_re_ku писал(а):безгрешие есть антипод и хрупкости и слабости?
не грех-но ошибка..ScherNatUr писал(а):что сила женщины, которая в слабости - грех?
/замануха...по сути лукавство../что сила женщины, которая в слабости - грех?
чиво?S.V. писал(а):/спросите-Я отвечу/
Solo quien este realmento dispuesto a aceptar estos riesgos por leer este libro, quien este dispuesto a jugarse la vida para participar mi historia, debera seguirme al parrafo que sige.
A todos los demas los felicito por su decision cobarde pero sensata de quedarse atras.
посмотрел..и в астрофоруме почитал..kistinin писал(а):ТЫ посмотрел ролик скво ?
Говорить языком можешь ?ku_ka_re_ku писал(а):дык ТЕБЕ ентое сказали?...
а чем оне доказали Истинность своих рассказов?
можт то и были ведьмы?..
и замутили твой РАЗУМ...
может спокойно разберёмся?
а? успокойся...
...ku_ka_re_ku писал(а):СИЛА только в ОДНОМ: ЛЮБВИ...
тело дано не для сохранности,но для правильного использования..Tinkerbell писал(а):Как мне навсегда сохранить свое тело таким, какое оно сейчас, только неуязвимым ко всему и жить вечно?
007 писал(а):Ты взял вершину пирамиды и выкинил ее.
И пирамиды не стало.
таким ..ты не станешь..Ты есть другой...но не с меньшими возможностями..007 писал(а):Лучше я "дураком" останусь,чем таким "БОГОМ" быть.
007 писал(а):Когда чувствуешь СИЛУ,теории отпадают.
007 писал(а):Не болей,психотерапевт.
007 писал(а):пытаешься из меня инфу выудить
Земля не принадлежит априори..007 писал(а):Земля не принадлежит ВСЕМ;
именуя Себя Богом Я никого не спасаю,и спасать не собираюсь..007 писал(а):Так что,именуя себя Богом,ты /к моему сожалению/ спасаешь НЕ БОЖЬЕ и не Порядок,каким он БЫТЬ ДОЛЖЕН.
Я ЕСМЬ Создатель...четыреждыинженером МНЕ нет интересу БЫТЬ..ибо енто очень мелко для МЕНЯ...007 писал(а):Ты можешь быть четырежды инженером,но если ты в Создателе не видишь
нет.. Я ЕСМЬ ТОТ кем Я захотел БЫТЬ..007 писал(а):Типа ты - гений,а остальные все - дураки.
007 писал(а):Медведева с Путиным
..007 писал(а):Человечество разделилось на "преступников" и нет. До разделения ВСЕ были ВМЕСТЕ.
Среди тех,кого преступниками называют - есть очень разные люди,да и преступниками они из-за обстоятельств НЕ СПРАВЕДЛИВЫХ стали !!! Они не родились преступниками.
НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Я ЖИВУ и ЛЮБЛЮ,потому,что МНЕ это в КАЙФ..как БОГУ...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей