Список разделов › Прочее › Беседка
Обосновывает это закон сохранения энергии.Аши писал(а):а обосновать?tatpit писал(а):Прошлых жизней не существовать не может
Думаю, пока мы находимся в физическом теле, мы ничего не можем знать точно. Все равно это догатки, гипотезы и предположения. От нас эта информацмя скрыта. Вот помрем, тогда и узнаемBrittany писал(а):Обосновывает это закон сохранения энергии.Аши писал(а):а обосновать?tatpit писал(а):Прошлых жизней не существовать не может
Сара 17 писал(а):догатки
Не факт )))Сара 17 писал(а): Вот помрем, тогда и узнаем.
РогаткиСара 17 писал(а):догатки
И что потом?Modus operandi писал(а):через эту память найти свои глубокие страхи
Ну вот, и верь после этого в чудо-регрессии))Modus operandi писал(а):суп с котом)
это каким же образом?Brittany писал(а):Обосновывает это закон сохранения энергии.
Так страхов полно и без регрессий. Я вот крыс боюсь до опупения)Modus operandi писал(а):регрессия не поможет победить страх, она возможно! поможет его найти
а бороться- это уже совсем другая история....
Нет, я не понимаю, каким образом закон сохранения энергии может обосновать череду жизней в нашем миреModus operandi писал(а):Аши, это тебе Джин скажет
она Кастаньеду читает и знает про Орла (наверное)
А это очень интересный вопрос.Джин писал(а):А что означает смерть человека? Какая энергия трансформируется? И во что![]()
Нет, мне как и Аши не понятно
Янтарь писал(а):А как же куча людей, которая погибает в авиакатастрофах? Собираются в одном месте, в одно время..А кто-то вдруг не успевает на рейс и тем самым спасается.Y-ina писал(а):Вся школа низко себя ценит, поэтому директор потеряла берега?
Смерть тела.Джин писал(а):А что означает смерть человека? Какая энергия трансформируется? И во что
Сейчас этот раздел просматривают: Джин и 24 гостя