Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Сестрорецкое болото.
Как это?Скарлетт писал(а):передвижение по квартиры с упорядочением предметов
Ну, под ванной помыла, переложила туда запас моющих средств, вещи какие-то в стирку кинула, домик кошачий разобрала на выброс, оставила для старшей круглое гнездо , она теперь на полу, старенькая, и хромоножка, положила по местам раскиданное на поверхностях , и т д.Samersen писал(а):Как это?Скарлетт писал(а):передвижение по квартиры с упорядочением предметов
. В Петроградском районе из-за ветра обвалились строительные леса
У дома 13 по Ораниенбаумской улице леса упали прямо на припаркованные рядом автомобили. Всё произошло ориентировочно в 13:30, уточняет «Фонтанка».
Издание отмечает, что сейчас строители убирают конструкцию с машин и дороги. На месте работают специалисты МЧС
Это целая работа кропотливая.Скарлетт писал(а):Ну, под ванной помыла, переложила туда запас моющих средств, вещи какие-то в стирку кинула, домик кошачий разобрала на выброс, оставила для старшей круглое гнездо , она теперь на полу, старенькая, и хромоножка, положила по местам раскиданное на поверхностях , и т д.Samersen писал(а):Как это?Скарлетт писал(а):передвижение по квартиры с упорядочением предметов
Это когда просто двигаешься, по пути гармонизируешь пространство,чтоб бардака не было.
Не усилия, не уборка, но пол помыла, правда, но швабра zetter, это не работа, это развлечение.
То есть я отдыхаю.
Пройдусь и опять к телеку валяться.
Ещё весной так не могла, кино смотрела и валяла из шерсти одновременно, надо вернуть эту привычку, распустилась.
Здорово!Young писал(а):я заказала фонарик. 26 привезут и мы с внуком будем все исследовать))
Не, Шорлок Хомс это яЯнтарь писал(а):Young, вообще у вас любознательный внук, судя по тому, что вы рассказываете. Какой-то будущий исследователь прямо. Или Шерлок Холмс.
У вас любознательность - семейная черта!Young писал(а):Не, Шорлок Хомс это я
Он исследует все, какие то опыты проводит.
Мама несколько дней назад на Эльбрус поднималась. Не знаю как и на чем. Рассказывает ему, что на самую высокую гору поднялась, на Эльбрус.
Он отвечает - самая высокая гора это Эверест)
Пришлось мне выяснять, пока они разговаривали, что оба правы, Эльбрус самая высокая в России, Эверест самая высокая в мире
Этот внук-скорпион родился в точке моих Раху-МС в натальной картеЯнтарь писал(а):У вас любознательность - семейная черта!
Я как раз подумала, не Скорпион ли ваш внук. Исследовательская жилка - это как раз скорпионья черта. На вашем Раху стоит его Солнце? Если оно там, то да, связь есть. Внук будет способствовать реализации программы по Северному Узлу (Раху), будет раскрывать ваши потаенные качества, возможно, не всегда это будет легко или приятно. Но так или иначе вы вместе будете расти и развиваться.Young писал(а):Этот внук-скорпион родился в точке моих Раху-МС в натальной карте
Как то мы с ним завязаны
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей