Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2761 ambient » Сб, 3 июня 2023, 20:15

Всё время хочется сказать Слава Украине )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#2762 monroe » Сб, 3 июня 2023, 20:31

ambient писал(а):Всё время хочется сказать Слава Украине )
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2763 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 20:34

monroe писал(а):
ambient писал(а):Всё время хочется сказать Слава Украине )
:-D
Сала кокаине
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2764 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 21:01

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу. Несколько раз вещи собирала)
Вы не отдыхаете друг от друга...((
Даже если двух пылко влюблённых запереть в одиночной камере нос к носу,они начнут ссориться..
Нет , не в этом дело. Мы же в разные смены работаем , наоборот нам не хватает проведенного вместе времени. Именно разные взгляды на то , как это должно быть ( работа бара).
Два года прошло , худо- бедно разделили сферы влияния и не лезем друг к другу. Но на это ушло два года. Да и всё равно возникают споры и не согласия. Иногда не шуточные)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Марфа_М писал(а):veravelios, у меня еще и дети во все эти разборки включались. Дочь старшая маленькая была, писала записки, мотиваторы, наставления, раскладывала по квартире, что в семье нельзя ссориться. Видимо очень идеализированная девочка изначально тоже.
Мои пацаны всегда придерживались нейтралитета. Даже быстрее мне наедине скажут , что я не права. Мужу никогда.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2765 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 23:58

monroe писал(а):Я считаю, что ты ничего не мог переломить потому что причина и корень не в тебе.

Если честно, то я тоже так думаю. Слишком 2 разных мира столкнулись. Это касается не столько БЖ, сколько всего того клана. А там была конструкция жесткая.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Марфа_М писал(а):Ну вот в некотором смысле ПК же тоже оторвало от семьи и от идеализации женщин

Это даже не идеализация, а неверное представление на роли м. и ж. подсунутое с разных сторон.

Все эти мифы, которые тут, на форуме, пропагандируют одинокие дамы я перепробовал на себе. Поэтому называю это дамскими фантазиями или бредом. Цену этому бреду я знаю. Оплатил.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2766 Папа_Карло » Вс, 4 июня 2023, 0:15

Young писал(а):закабалил детьми

Это бред. Обычная женщина реализуется, в первую очередь, через детей. Так, что помог реализоваться.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Поскольку с небом никто не дружит, то....

Samersen писал(а):Вообще если Марфу смотреть по Лазареву. Это классический пример.
Муж стал себя плохо вести, ребенок инвалид и тд.
Плюс сюда можно добавить увлечение астрологией - это желание управлять.

Довольно верное замечание, я вот не стал про это говорить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2767 Папа_Карло » Вс, 4 июня 2023, 0:27

Хождение женщин по церквам мало что меняет.

Поскольку конструкция давно описана.

«Всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог» (1 Кор. 11: 3)

Хождение женщины к батюшке рождает двоевластие в семье. Кстати, м. это обычно чувствуют.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2768 Марфа_М » Вс, 4 июня 2023, 0:46

Господи, как вы надоели со своим подчинением.
Найдите себе девушку из деревни и подчиняйте.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
То они жаловались что ими манипулируют и принуждают их к домашним работам и используют их как ресурс.
То вдруг резко надо им подчиниться.
У вас это… разрывы логики.
Вами не манипулируют и подчиняться вам никто не собирается. Успокойтесь на этой мысли.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2769 Человеков » Вс, 4 июня 2023, 1:23

Подчинить можно только того (ту), кто сам готов подчиниться. Это может сделать тот, кто умеет управлять подчинёнными в целом, и женщинами в частности. А, если вы прошиты внутри, как бабораб, то бабам больше ничего и не остаётся. Как использовать вас, в качестве прокладки. Тут даже нет смысла их за это ругать. Потому, что вы сам изначально накрыты ватрушкой. И что вы там из под этой ватрушки пищите, бабу не сильно волнует. Главное, чтобы ей с вами (точнее, над вами, на вашей голове) было комфортно и удобно.

Многие люди в целом, и женщины в частности, вполне готовы подчиняться силе, которая ведёт за собой. И которая решает за них, как и что им будет лучше. Но именно силе, а не слякотной слабости.
Слабость толпа презирает, особенно - толпа, состоящая из женщин, не упустит шанса вытереть о слабых мужчин ноги. Что мы и видим в этой теме, собственно.
Сорри, если слишком откровенно...

У нас просто, сто лет уничтожается божественный и единственно нормальный, традиционный уклад семьи. Где мужчина, это вожак, директор семейного предприятия. А женщина, это его добрая помощница. Мужчины у нас все это время - социально кастрировались и обабливались, а женщины, наоборот, старались отращивать ненужные им нафиг яйца. В итоге этого масонского бардака, имеем то, что имеем. Убитый институт семьи, вымирающих мужчин, несчастных безпутных детей, которые, подрастая - уже не хотят сами ни заводить семью, ни рожать детей в этом бедламе...

Повторюсь, друзья. Попробуйте хотя бы на склоне лет понять, в какое тело вы попали. Женское тело- предназначено для любви, чтобы нести Душу, наполненную любовью, принятием и гармонией. Как и учит СНЛ. А мужское воплощение - предназначено для победы. Прежде всего, над своими слабостями, а потом и над внешним миром.
Мужчина, это по жизни- повелитель и творец, победитель и самец. А вовсе не женский прокладан, тьфу, блин..

Добавлено спустя 44 минуты:
Кстати, вот в тему, друзья. Антиматричное видео от Макса из Латвии. Он разумный и добрый, а главное - верующий человек. Поясняет детально, почему. Мужчинам категорически советую его глянуть. А женщинам, только самым смелым, кто не боится зеркала...

phpBB [media]
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#2770 LottaMarkus » Вс, 4 июня 2023, 3:10

Все неудачные браки стоит рассматривать как опыт, тогда и полегче будет. А болью могут лечить от идеализма. Некоторые виды идеализма можно только браками излечить :-D Да и кармические узлы никто не отменял.
Может быть вы этому человеку должны что-то по прошлой жизни, вот вас и притянуло.

Сам брак (как социальный институт) и отношения внутри брака - разные вещи. Это как скорлупа внутри которой люди должны строить отношения. Брак нужен лишь, как юридическое основание для многих вещей. А отношения людей, они и остаются отношениями людей и зависят от личностей, а не от корочки.
Поэтому притягивать брак к разборкам М и Ж глупо.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#2771 veravelios » Вс, 4 июня 2023, 4:35

Папа_Карло писал(а):Хождение женщин по церквам мало что меняет.

«Всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог» (1 Кор. 11: 3)

Хождение женщины к батюшке рождает двоевластие в семье. Кстати, м. это обычно чувствуют.
Сейчас заплачу от умиления.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2772 Серг Б. » Вс, 4 июня 2023, 4:47

Человеков писал(а):женщины в частности, вполне готовы подчиняться силе, которая ведёт за собой. И которая решает за них, как и что им будет лучше. Но именно силе, а не слякотной слабости.
Зачастую - это сила бесовская. Задача мужа выбить другую силу и демонстрировать свою силу духа постоянно. Тогда жена будет за мужем. Всякие козлы демоны, инициации духовных гуру должны быть выгнаны из жены однозначно и без компромисса силой духа. Защити жену от чужой силы. Тогда реализуется, что жена за мужем.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):Хождение женщин по церквам мало что меняет.

Верно, не должно быть двоевластия. Нормальный батюшка молится за мужа женщины, пришедшей в церковь. При такой молитве женщина по-настоящему успокаивается, перестает искать силу в другом месте и находит силу поддержки именно в своем муже.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
veravelios писал(а):Сейчас заплачу от умиления.
Артyр Ситa -это тоже посторонняя сила, если муж не уважает его, то лучше прекращать слушать оного. Тогда конфликтов будет меньше. А энергии больше и сил больше будет, если перестать слушать оного. Одержимые гуру забирают силы, муж - источник сил и энергии.
Серг Б.

#2773 veravelios » Вс, 4 июня 2023, 6:53

Серг Б., для начала муж должен стать такой силой.
У нас нет такой проблемы , муж нормально относится к тому , что я слушаю Артура. Он же видит результаты. Мужу просто нечего мне дать в этом плане. Его стремление к автокатастрофе и анархические убеждения давно бы привели нас к катастрофе. Именно моя уравновешенность как- то удерживает нас на плаву.
Ссоры были неизбежны. Бар был в плачевном состоянии , Надо было многое переделывать.
Именно муж меня позвал - надо спасать бар.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2774 Серг Б. » Вс, 4 июня 2023, 6:55

veravelios писал(а):Серг Б., для начала муж должен стать такой силой.
Верно. Муж должен взять на себя отвественность в этом. :approve:

Добавлено спустя 40 секунд:
veravelios писал(а):Именно моя уравновешенность как- то удерживает нас на плаву.
Молодец, помогаешь мужу.

Добавлено спустя 57 секунд:
veravelios писал(а):Ссоры были неизбежны.
Нормальный процесс. ссоры есть в каждой семье.

Добавлено спустя 53 секунды:
veravelios писал(а):Бар был в плачевном состоянии , Надо было многое переделывать.
Общая цель - основа единства.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
veravelios писал(а):Именно муж меня позвал - надо спасать бар.
Молодцы - создали общую цель, это лучшее решение мужа. Рыбы хорошо чувствуют спрос и предложение. на своей волне. То, что нужно.
Серг Б.

• -1

#2775 Папа_Карло » Вс, 4 июня 2023, 7:47

Марфа_М писал(а):Господи, как вы надоели со своим подчинением.

Когда до вас дойдет смысл сказанного , то глядишь и наладите какие то отношения.
Это естественная конструкция. Адекватный м. внимательно выслушает свою ж. и примет решение полезное для неё, а ж. это примет, чувствуя, что это правильно. (Подчиниться)

Женщина хороший тактик, но плохой стратег.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2776 Марфа_М » Вс, 4 июня 2023, 7:51

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Господи, как вы надоели со своим подчинением.

Когда до вас дойдет смысл сказанного , то глядишь и наладите какие то отношения.
Понимаете, вот эта риторика «до вас дойдет», она уже ущербна.
С такой риторикой до меня никогда ничего не дойдет.
Потому что если хотите, чтобы до кого-то что-то доходило, нужно перестать ставить себя выше.
А пока вы сами ставите себя выше - до вас точно также ничего не доходит и отношения вы точно также как я вижу не налаживаете.
Марфа_М F
Аватара

#2777 Серг Б. » Вс, 4 июня 2023, 7:53

Папа_Карло писал(а):Когда до вас дойдет смысл сказанного
Чтоб зашло, надо вложить дух силой.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 4 июня 2023, 7:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

• 1

#2778 Марфа_М » Вс, 4 июня 2023, 7:54

И собственно ваша история тому подтверждение, если бы вы подсознательно не ощущали себя выше женщин, не попали бы вы в такой клан, который бы начал вас унижаться и обламывать. Все точно также «по Лазареву»,
Марфа_М F
Аватара

#2779 Папа_Карло » Вс, 4 июня 2023, 8:00

Марфа_М писал(а):Понимаете, вот эта риторика «до вас дойдет», она уже ущербна.
С такой риторикой до меня никогда ничего не дойдет.

Многие вещи объяснить невозможно. Только сама жизнь подводит к пониманию простых истин.

Мой дядя спросил у умирающей от рака жены, зачем изводила его всю жизнь скандалами. Она сказала, что дура была. А их сын без детей своих теперь. Мне ровесник.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2780 Марфа_М » Вс, 4 июня 2023, 8:02

Например я в своей семье никого не унижала, не обламывала, не ставила на места и не лишала собственности. Если я подчинялась - это потому что я сама так решила и посчитала правильным, и никто мне не сидел сверху и не пытался доказывать что я глупа, до меня что-то не доходит, что кто-то другой умнее, лучше, духовно развитие и прочее.
А если вы сами женщин уважать не умеете - извините.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка