Список разделов › Прочее › Беседка
Бывают очень вкусные, не хуже домашних.veravelios писал(а):я магазинные не ем
veravelios писал(а):Тролли обжористые ((
. Я вчера вообще лазанью делала. А на пельмени время надо , я магазинные не ем ((
никогда не буду так извращаться, чтобы самой лепить пельмени.veravelios писал(а):я магазинные не ем ((
Янтарь писал(а):mimo, ну, в таких вопросах сложно быть на 100% категоричной. Хотя бы 1% надо оставить для чего-то непознанного и возможного.
Самой лепить пельмени это извращаться? Ну ты даёшь.Еда это не закинул и забыл. Это гораздо важнее. Представляешь , что ты вчера ела , что даже не помнишь?Марфа_М писал(а):никогда не буду так извращаться, чтобы самой лепить пельмени.veravelios писал(а):я магазинные не ем ((
Еда нужна просто чтобы в себя закинуть, сьел и забыл.
Вот я попыталась вспомнить, что ела вчера -не смогла.
Марфа_М писал(а):никогда не буду так извращаться, чтобы самой лепить пельмени.veravelios писал(а):я магазинные не ем ((
ну там лепили да.... готовка к зиме... лепим пельмени...всей семьей...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):никогда не буду так извращаться, чтобы самой лепить пельмени.veravelios писал(а):я магазинные не ем ((
Марфа_М, ты из Сибири, а там любят пельмени своей готовки..)
mimo писал(а):То, может расскажете о себе? )
Марфа_М писал(а):тут еще какой-то странный Dune, тоже с 5 лет что-то в тетрадки записывает
veravelios писал(а):Нет- нет , это вопрос серьезный.
Я считаю что культ еды - это ошибка.veravelios писал(а):Представляешь , что ты вчера ела , что даже не помнишь?
veravelios писал(а):Наградой являются довольные лица поедающих , они ещё и урчат довольно при этом)
Не забыла.mimo писал(а):veravelios писал(а):Нет- нет , это вопрос серьезный.
veravelios, пост же.. Кофе и коньяк. Забыла? )
Dune писал(а):mimo писал(а):То, может расскажете о себе? )
Меня интересует всё вот это.. мистика, эзотерика, непознанное, внутренний мир человека (антропология).. микро-макро космо.. и кто есть человек в этом мире, да и само устройство мира и как со всем этим быть.
как то так)
Да уж ...((Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Наградой являются довольные лица поедающих , они ещё и урчат довольно при этом)
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей