Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, потому что ты часто обращаешь внимание на то, какие люди плохие. Ну или какие отдельные личности плохие. Или думаешь, что вот ты молодец, потому что делаешь что-то хорошее, а вот такой-то редиска, потому что он это не делает. А какие у тебя при этом эмоции? Гордость за себя или сожаление о другом?Y-ina писал(а):а у меня возникает.
А у нас Новый пушистый снег выпал на прежний, в целом очень красиво, а дети вообще довольныЯнтарь писал(а):Вчерашний снег весь исчез, хотя его было и так немножко. Теперь зимний холод и без снега.
Кто такой Алис:?СТ писал(а):тоже вожусь дома, вещи разбираю. Под Алис
iriss писал(а):Кто такой Алис
а авпей кофе, закинь всё в духовку и садись пить шампань. Я б вот так сделалаiriss писал(а):Вот думаю справлюсь я со всем этим без шампанского
3 кофе уже сегодня выпила_) представила как я все свои заготовленные в уме блюда закинула в духовку_)_)СТ писал(а):iriss писал(а):Кто такой Алис
это 2 умные колонки Алисы. Яндексовские.
Одна моя, другая - мужа. Если на своей я слышу то, что нравится, то прошу поставить "лайк" и так формирую свой плейлист.
А колонка мужа отказывается просьбу поставить лайк выполнять - говорит, не узнаю вас в гриме, голос у вас другой, не хозяйский.
Муж этим фактом очень доволен. А то б слушал Раммштайн, а он терпеть не может немецкий язык
Добавлено Сб, 19 ноября 2022, 16:41:а авпей кофе, закинь всё в духовку и садись пить шампань. Я б вот так сделалаiriss писал(а):Вот думаю справлюсь я со всем этим без шампанского
ага-агаЯнтарь писал(а):Наверное, потому что ты часто обращаешь внимание на то, какие люди плохие. Ну или какие отдельные личности плохие. Или думаешь, что вот ты молодец, потому что делаешь что-то хорошее, а вот такой-то редиска, потому что он это не делает. А какие у тебя при этом эмоции? Гордость за себя или сожаление о другом?Y-ina писал(а):а у меня возникает.
А вдруг они что-то другое хорошее делают, просто ты об этом не знаешь.Y-ina писал(а):ага-ага
очень люблю - делаю и специально, и как дежурное.Папа_Карло писал(а):Сделал себе овощной супчик с фрикадельками.
Ну тогда дело в морковке.Y-ina писал(а):дело не в редиске
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 13 гостей