Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):КТБ XVI, так ведь речь зашла о деньгах. Вы не заметили?))
ааа, логика тогда понятна)))
Инфернальная Зизи писал(а):katyava, Кстати об Италии! У них на сегодня привиты 33 млн чел из 60-ти.
Добавлено Вс, 27 июня 2021, 22:40:ковивак поможет всем)Arina писал(а):А что, прививка у нас теперь помогает только здоровым без патологий? Это что за прививка такая?Arina, сестра шойгу с патологиями в анамнезе.
Арина. Ты спрашиваешь азбучные истины. Конечно, с патологиями люди всегда в группе риска. И с вирусом, и с прививками. Достоверных данных, была ли она вообще привита, нет.
Оль, а что ты так вцепилась в спутник?Да они даже любой ковид не всегда распознают. Сколько их ошибочных уже былоHelenka писал(а):Впрочем, существующие в мире тесты на ковид пока не умеют выявлять конкретно вариант "Дельта Плюс"...
я уже как то писала, родственница работает в московской больнице и они ради прикола отправили 10 пустых тестов, из них 3 показали реакциюkatyava писал(а):Да они даже любой ковид не всегда распознают. Сколько их ошибочных уже былоHelenka писал(а):Впрочем, существующие в мире тесты на ковид пока не умеют выявлять конкретно вариант "Дельта Плюс"...

А меня добивает графа:с осторожностью. Это что, перед прививкой нужно перекреститься или совершить какойпнибудь ритуал, или особый настрой? В инструкции к спутнику например в графе: взаимодействие с другими препаратами написано "не исследовалось". А если я лекарства пью сердечные или гормоны, то что? Кинем кости? Сколько на них выпадет? 1 или 6?Arina писал(а):И к пфайзеру есть, и к модерне. Не бывает прививок без противопоказаний.
конечно, не дашь, ибо треплоИнфернальная Зизи писал(а):[
Y-ina, не дам. Иди делай прививку

Ути-пути, уверена она.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, поэтому , я уверена , Шойгу не делала прививку. Там полк врачей, у них подопечный должен быть здоров. Делают анализ, какие нибудь тромбоциты повышены, уже скажут стоп. Потому что потом с них спросят. 68 лет конечно не много, но и не мало.

Люди, считающие что прививки это зло и возможно, хуже самой болезни, вообще отличаются особым интеллектом и умственным развитием.Инфернальная Зизи писал(а):katyava, конечно не бесплатно. Поэтому пусть все терпит, и на своих профильных забьет.
Вы даже смысла мною написанного не смогли понять..
Да, к сожалению. Сейчас еду в метро, в масках прлцентов 10. Хотя казалось быИнфернальная Зизи писал(а):
Добавлено Вс, 27 июня 2021, 22:32:
КарданныйВал, а еще мне нравится утверждение "привитые болеют".
В стране, где не соблюдаются меры, где локдаун отменен до изобретения вакцины, где ездят спокойно отдыхать на моря, где открывают зарубежные страны в угоду лоббистам из ростуризма... Гле вакцинация идет слабыми темпами. Где сертификаты о прививке легко купить.
И претензии, что привитые болеют.
Привился, 1,5 месяца иммунитет ослаблен. Маска, дистанция. Кто это соблюдает? единицы.
в том же Сан-Марино был локдаун, потом постепенный выход из него при вакцинации. И локдаун до этого они постоянно продлевали и продлевали. Даже Вашингтон Пост об этом пишетEster писал(а):Да, к сожалению. Сейчас еду в метро, в масках прлцентов 10. Хотя казалось бы
люди укололись и почувствовали себя защищенными.Ester писал(а):Да, к сожалению. Сейчас еду в метро, в масках прлцентов 10. Хотя казалось бы

очень согласна. За цифрами судьбы людей. Знакомая дочки одна воспитывает троих детей и имеет противопоказания по здоровью от прививки. Но работодатель ставит условие - "прививка обязательна". Вот что делать человеку? или просто умирать, уготовив детям дет.дом, или от голода умирать... Работу нормальную в Москве найти непросто.Alice писал(а):И беременные, которым вчера сделали прививку, а теперь врачи взяли свои слова обратно, и отозвали рекомендацию обязательно прививать, тоже - "чотакова, ну родится несколько детей с патологиями, и чо?"
Действительно, естественный отбор.
А то, что вспышку рака в последние годы связывают именно с тем, что активно начали прививать население с 60-х годов, тоже "чотакова"?
а я уже писала про слоган из "Эпидемии" - Настоящий враг не вирус, а человек.tatpit писал(а):А представляете какова степень высокомерия между теми кто привился, а кто нет

Основная гигиена в метро (как и в любом транспорте) уж точно не в масках... Штрафов понагребали с метровских лохов и шо? Вагоны чище стали? Их мыть лучше начали?Око писал(а):люди укололись и почувствовали себя защищенными.Ester писал(а):Да, к сожалению. Сейчас еду в метро, в масках прлцентов 10. Хотя казалось бы
укололись - значит защищены. у нас же супер-прививка, супер-врачи. пропаганда говорит только о прививке.
о гигиене, которую надо ставить во главу угла, упоминают редко и тихо. а лучше бы наоборот..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей