Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, он там растёт? На берегу моря, где плавают креветки, наверно.Samersen писал(а):mimo, самый лучший кофе в Беларуси
О да, я постил видео, отчет одного товарища, там придраться не к чему. Он выдумал какие-то минусы.Аглая Дидельгофф писал(а):Хочу в Беларусь в санаторий съездить, их так хвалят все.
veravelios писал(а):dobrovolya, ну пусть пообижается.
Да, на берегу моря. Туда еще плывет 6-й флот США.Аглая Дидельгофф писал(а):Samersen, он там растёт? На берегу моря, где плавают креветки, наверно.Samersen писал(а):mimo, самый лучший кофе в Беларуси
Вторая подруга где живёт?dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, ну пусть пообижается.
ну моё дело предложить... попыталась еще раз разжевать ситуацию, но если нет, то нет. годами-десятилетиями не видимся, и тут такой детский сад... ничего не поделаешь...
veravelios писал(а):Вторая подруга где живёт?
Рядом живёт. Ну что поделать.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Вторая подруга где живёт?
относительно недалеко, возле баден-бадена. км 120 приблизительно
я хотела на два дня с подругой из италии с русскоязычными экскурсиями поездить. если их не отменят - всё сегодня нанадежно.
dobrovolya писал(а):слушаю по тв кабаретиста, турка. обалдеть, какие вещь он говорит! респектище! хорошо бы это его выступление на ютюбе найти...
veravelios писал(а):Хорошо провести вам время с итальянской подругой.
dobrovolya писал(а):mimo, присоединяйся не к европе, к междусобойчику
кстати, подумываю - если в следующий раз соберусь в москву на подольше, съезжу к сестре в витебск. не так уж и далеко. лишь бы границы были открыты
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 24 гостя