Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно. Надо почитать. Мне кажется, я хозяин. Ну уж точно не дитя.vodoley писал(а):Скарлетт писал(а):жизнь война
Все зависит от архетипа человека.
Есть 4 архетипа:
Дитя, Трикстер, Воин и Хозяин.
Мир враждебен в архетипах Трикстер и Воин.
И дружелюбен у Дитя и Хозяина.
Архетипы закладываются в детстве и юности при импринтировании.
Инфернальная Зизи писал(а):А еще там в Британии интереная система с аптеками. Купить без рецепта можно только парацетамол, сироп от кашля и еще пару мелочей. Все остальное по рецепту.
ой, а мне кажется это так романтичноБарса23 писал(а):Интересно. Надо почитать. Мне кажется, я хозяин. Ну уж точно не дитя.vodoley писал(а):Скарлетт писал(а):жизнь война
Все зависит от архетипа человека.
Есть 4 архетипа:
Дитя, Трикстер, Воин и Хозяин.
Мир враждебен в архетипах Трикстер и Воин.
И дружелюбен у Дитя и Хозяина.
Архетипы закладываются в детстве и юности при импринтировании.
Всю жизнь воспринимала МИР, как увлекательное приключение, как экстремальный (местами) поход. Ключевое слово моей жизни - интерес, но никак не война. Всё отдам без боя.
Вообще, осознаю ценность своего воплощения лично для себя на Земельке сырой.
Не дай, бог, в следующем воплощении отправят на "сатурн" какой-нибудь лямку тянуть.
.... на фиг мне надо "арктики" какие-нибудь ихние покорять, или "целину" там какую-то поднимать. Мне и тут интересно. Меня и тут не плохо "кормят"...
ой, а мне кажется это так романтично [/quote]соль18 писал(а):[quote="Барса23"интерес, но никак не война. Всё отдам без боя.
Не дай, бог, в следующем воплощении отправят на "сатурн" какой-нибудь лямку тянуть.
.... на фиг мне надо "арктики" какие-нибудь ихние покорять, или "целину" там какую-то поднимать. Мне и тут интересно. Меня и тут не плохо "кормят"...
вопрос восприятияБарса23 писал(а):ой, а мне кажется это так романтично [/quoteсоль18 писал(а):[quote="Барса23"интерес, но никак не война. Всё отдам без боя.
вот, вот... Меня терзают смутные сомнения, что ровно так всё и будет.
вопрос восприятия [/quote]соль18 писал(а):вот, вот... Меня терзают смутные сомнения, что ровно так всё и будет.
так уже собираюсь правда не уверенна, что он этому будет рад… надо все же у него уточнитьБарса23 писал(а):Отдохнуть хотелось бы, хотя бы пару веков у каком-нибудь тихом забвении...соль18 писал(а):вот, вот... Меня терзают смутные сомнения, что ровно так всё и будет. [/quote
вопрос восприятия
А ты бы потащилась, за своим (ЛЧ) на какой нибудь "сатурн", как жена декабриста?
Лучше устроить ему сюрприз. Это точно будет очень романтично.соль18 писал(а):так уже собираюсь правда не уверенна, что он этому будет рад… надо все же у него уточнитьБарса23 писал(а):Отдохнуть хотелось бы, хотя бы пару веков у каком-нибудь тихом забвении...соль18 писал(а):вот, вот... Меня терзают смутные сомнения, что ровно так всё и будет. [/quote
вопрос восприятия
А ты бы потащилась, за своим (ЛЧ) на какой нибудь "сатурн", как жена декабриста?
это да))) при жизни он любил такие сюрпризы но я все же побаиваюсь быть навязчивой но что то мне подсказывает, что ему без меня будет скучноватоБарса23 писал(а):Лучше устроить ему сюрприз. Это точно будет очень романтично.
да да… это в моем стиле… получается уже избито )))Барса23 писал(а):надо сделать что-то из разряда "когда её совсем не ждешь..."
....пойду ка я на кухню, что-ли...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей