Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже платья , юбки с кроссовками ношу. Очень мне нравится этот стиль. И юбки есть удобные , длинные. Уже несколько лет джинсы не покупаю специально , чтобы не было искушения надеть.Скарлетт писал(а):veravelios, да не за что извиняться)))
Хотя, я тут соседку видела, модницу - в кроссовках белых и юбке с асимметричным кроем - очень и очень смотрелось.
veravelios писал(а):Я тоже платья , юбки с кроссовками ношу. Очень мне нравится этот стиль. И юбки есть удобные , длинные. Уже несколько лет джинсы не покупаю специально , чтобы не было искушения надеть.Скарлетт писал(а):veravelios, да не за что извиняться)))
Хотя, я тут соседку видела, модницу - в кроссовках белых и юбке с асимметричным кроем - очень и очень смотрелось.
Вот!veravelios писал(а):Я тоже платья , юбки с кроссовками ношу. Очень мне нравится этот стиль. И юбки есть удобные , длинные. Уже несколько лет джинсы не покупаю специально , чтобы не было искушения надеть.Скарлетт писал(а):veravelios, да не за что извиняться)))
Скарлетт писал(а):Хожу
Нда... Ни за что бы не подумалаСкарлетт писал(а):Ester, я провода в роутере перепутала.![]()
Скарлетт писал(а):вытащены сгоревшие суставы -
Скарлетт писал(а):Вот!
Надо и мне об этом задуматься, и вылезти из униформы.
Скарлетт писал(а):Протёрла белизной все ручки в квартире, включая шкафы, ручку чайника и дверцу холодильника; а также выключатели , дверные ручки тамбура на три квартиры, кнопку слива и краны
Это мой ежедневный ритуал сейчас, и, мне кажется, кончится карантин - я продолжу это делать, что, вобщем-то, неплохо.
У меня было когда-то несколько длинных юбок, в упор не помню, куда я их дела. Отдала соседке в период ожирения ? Могла. Выкинула? Тоже могла. Отвезла на дачу? Вполне возможно.Фея333 писал(а):в общем - юбка одна длинная есть - а я её почему то не ношу
Тася писал(а):Читаю: протерла бензином все ручки в квартире..
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Когда я лежала и считала дохлых мух в лампе, я часами представляла, что мои пальцы - это ростки бамбука, они зелёные, живые, и растут. Часами визуализация с переносом ощущений именно на пальцы.
Фея333 писал(а):Насколько сила внимания и намерения формирует результат.
И за этим будущее...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей