Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю как обойтись одним карпиком без желатина. Огромные рыбины слишком вульгарны к заливной, а с небольшой навар нежный, получается "дрыгало".mimo писал(а):я удивляешь! Гномики ко мне не ходят.
Приготовить заливного карпа.. это.. полдня. Ещё и знать надо, как это сделать.. Без желатина. )
Нет, нет. Я просто не скромно выложила, а канал открывать наши Мадере, veravelios и K°.Autumn Lover писал(а):CYOKK уже тоже пора делать кулинарный канал на ютубе.
CYOKK, это понятно, что одним карпиком не обойтись..CYOKK писал(а):Я не знаю как обойтись одним карпиком без желатина. Огромные рыбины слишком вульгарны к заливной, а с небольшой навар нежный, получается "дрыгало".mimo писал(а):я удивляешь! Гномики ко мне не ходят.
Приготовить заливного карпа.. это.. полдня. Ещё и знать надо, как это сделать.. Без желатина. )
CYOKK, есть разные рецепты.. Заливной карп фаршированный.. например.))CYOKK писал(а):mimo, я выкладывала пошаговый рецепт заливного карпа. На прошлый или позапрошлый НГ. Там всё без утайки. И готовка занимает часа два. Ну, правда, ещё два часа уходит на мотание за живой рыбой на базар.
CYOKK, в любом случае - ты молодец, что делаешь такое блюдо.CYOKK писал(а):mimo, я выкладывала пошаговый рецепт заливного карпа. На прошлый или позапрошлый НГ. Там всё без утайки. И готовка занимает часа два. Ну, правда, ещё два часа уходит на мотание за живой рыбой на базар.
Фаршированный сложнее. Там надо суметь отделить мясо, не порезав насквозь кусочек рыбки, вернее её кожу. Потом отделить мясо от костей, и прокрутив через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб. Можно вбить сырое яйцо. Специи, соль.mimo писал(а):CYOKK, есть разные рецепты.. Заливной карп фаршированный.. например.)
И сплести ниткой..CYOKK писал(а):Заполнить кусочки шкурок этой массой.
Те, кто отметил трезвоБлагодарю писал(а):а есть выжившие?
Наверное. Я ж завалилась на диван с пультом, позвонила правда , извинилась и с наступающим поздравила.monroe писал(а):veravelios, как в баре дела? Народ гудел?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 49 гостей