Список разделов › Прочее › Беседка
Так аккаунт зачем удалять?Скарлетт писал(а):то есть я совершенно не думала о том, навсегда я уйду, или на две недели.
Живу в одном дне, говорю ж.
Скарлетт писал(а):Иметь возможность выразить себя, свои мысли и чувства так, как в реале (во всяком случае, мне) недоступно.
Скарлетт писал(а):Потому что говорить я совсем не умею.
А писать умею
Скарлетт писал(а):Чтоб не поддаться минутной слабости.
Ночь перед рождеством - это в декабре, перед зимним солнцестоянием.Марфа Меньшикова писал(а):Сегодня ночь перед Рождеством.
Раньше девчонки гадали активно в это время.
И как вам наверное тяжело живется, такому умному, среди глупышейЯрогор писал(а):Ночь перед рождеством - это в декабре, перед зимним солнцестоянием.Марфа Меньшикова писал(а):Сегодня ночь перед Рождеством.
Раньше девчонки гадали активно в это время.
А 7-го - это уже позднее зажигание...
и как машина с таким зажиганием, вроде бы и едет, да хреново...
Да нормально живется!Марфа Меньшикова писал(а):И как вам наверное тяжело живется, такому умному, среди глупышей
Понимаешь, Заюшка ....Фея333 писал(а):просто Ярогору надо было стать модератором... и всё бы было уже совсем по-другому)))
Глядишь, и легче бы дышалось на форуме.. было бы где разгуляться
Если вас не беспокоят модеры, зачем об этом постоянно говорить?Ярогор писал(а):Да нормально живется!Марфа Меньшикова писал(а):И как вам наверное тяжело живется, такому умному, среди глупышей
Ведь мне не приходится подстраиваться под бзыки новообмундированных. Быть самим собой - это даже очень неплохо живется!Понимаешь, Заюшка ....Фея333 писал(а):просто Ярогору надо было стать модератором... и всё бы было уже совсем по-другому)))
Глядишь, и легче бы дышалось на форуме.. было бы где разгуляться
Мне и без модерства быть самим собой - не проблема.
О чем и заявлялось при каждом выдвижении в модеры.
Вот че-то Марфа_М вопросы задает весьма антиресные!Марфа_М писал(а):Если вас не беспокоят модеры, зачем об этом постоянно говорить?
Тебе тяжело дышится?Фея333 писал(а):Глядишь, и легче бы дышалось на форуме.. было бы где разгуляться
У меня к вам вопросов нет.Ярогор писал(а):Вот че-то Марфа_М вопросы задает весьма антиресные!Марфа_М писал(а):Если вас не беспокоят модеры, зачем об этом постоянно говорить?
Как на приеме у психоаналитика
Только вот почему-то очучение такое, как на каком-нить шоу!
А, Марфуш?
так ведь?
Но я то ведь не публичный люд...
Однако, если тебе хочется поговорить... - то почему бы не уважить? Только и ты ж тогда пооткровенничай!
А потом что?nicely писал(а):Цитата с нф:
У нас с вами есть ещё год!
А потом по прогнозу СН люди начнут светиться, потому что начнут умирать.пусть... писал(а):А потом что?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 13 гостей