Список разделов › Прочее › Беседка
При одном из переездов в угаре сборов так же я осталась без резного деревянного шкафчика, сделанного потомком Сталина. В шкафчике была коллекция флаконов от духов. Понятно, что это духи тех времён, когда они были роскошью, а не утилитарным хз чем. Легендарные голубки Лалика на флаконе Нина Риччи.Мадера писал(а):До сих пор не могу решить: жаль мне эти коллекции или нет...
Ах, ах!monroe писал(а):Легендарные голубки Лалика на флаконе Нина Риччи.
Милая! А Вы пробовали рислинг?! И мне ничего не сказали?!Brittany писал(а):Мадера, откройте секрет: как надо пить рислинг,чтобы потом голова
не страдала?
Я много чего перепробовала! Родилась-то я не вчера))Мадера писал(а):А Вы пробовали рислинг?! И мне ничего не сказали?!
Увы. Остаётся только коньяк.Мадера писал(а):могу сказать Вам лично, как петербурженке, не пейте вовсе, если нехорошо!
иии.. госпыдяяяя!!! Это моя вина, ма шер! Моя! Мне так хотелось, так любопытство разбирало! Любопытство - моё наказанье!СТ писал(а):Вышла из машины, ну и бутылка выскользнула из рюкзака, и прям об асфальт.
Признаться, в румынских я не слишком шпрехаю. Знаю только, что у них всё "кастлы"-замки Трансильвании. А подробностей не знаю. Но, предполагаю, что от молдавских они не сильно отличаются. А молдавские сейчас, это модернизированная красная "Фетяска". Не лучше и не хуже среднеевропейского Мерло.Brittany писал(а):В названии есть буква Х, которая читается как Ш).
Мадера писал(а):иии.. госпыдяяяя!!! Это моя вина, ма шер! Моя! Мне так хотелось, так любопытство разбирало! Любопытство - моё наказанье!СТ писал(а):Вышла из машины, ну и бутылка выскользнула из рюкзака, и прям об асфальт.
Я больше не буду!
после 600 верст за рулем - не страшно уже.Мадера писал(а):Страшно видеть, как разбивается бутылка вина!
А это, да! Тогда не жалко!СТ писал(а):подношения духам местности.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость