Список разделов › Прочее › Беседка
Я б и круассан с мясом с собой таскалаSamersen писал(а):Какой он молодец, не мусорит.Зарегистрированный писал(а):положил в полиэтиленовый пакет и таскал с собой по горам.
А домой пришёл домой и в мусорный мешок выкинул.
Когда попал в буран возле Карабаса.Samersen писал(а):Какой он молодец, не мусорит.
Звёздочка писал(а):Я б и круассан с мясом с собой таскала
Ну правильно,если кто-то ещё пойдёт и подумают ,что можно.Там часто кто-то ходит,интересно?Зарегистрированный писал(а):Когда попал в буран возле Карабаса.Samersen писал(а):Какой он молодец, не мусорит.
Случайно вытащил пакет с мусором из рюкзака, чтоб обмотать руки и лицо, от обморожения. У меня этот пакет вырвало из рук, и разбросало по всему хребту.
Я пошёл через две недели, залез на Карабас, а на обратном пути часа три лазил по откосу, и собирал весь свой мусор, пока не собрал всё.
Звёздочка писал(а):Там часто кто-то ходит,интересно?
Значит пирожок зверёк какой-то съел.Зарегистрированный писал(а):Звёздочка писал(а):Там часто кто-то ходит,интересно?
Только два раза видел там людей.
Альпинистов один раз.
И чабанов на лошадях один раз.
Звёздочка писал(а):Значит пирожок зверёк какой-то съел.
Понятно.Зарегистрированный писал(а):Звёздочка писал(а):Я б и круассан с мясом с собой таскала
Нет, там это опасно.
У медведей очень хороший нюх. А пирожок с мясом к концу дня имел бы очень устойчивый запах. Поэтому я не стал таскать его с собой.
Янтарь писал(а):Прямо как на дискотеке!
Что это?Янтарь писал(а):Получила УФ-фонарик
Фонарик с ультрафиолетовым светом.Samersen писал(а):Что это?
Понятно. Там на картинке коту в ухо светят.Янтарь писал(а):огие еще покупают такие фонарики, чтобы находить лишай у котов на ранней стадии.
Надо внуку купить. Он и с обычным фонариком по темным помещениям и углам все изучает, а с этим вообще интересно будет.Янтарь писал(а):Получила УФ-фонарик. Уже проверила масло, творог и сыр. Все нормально по свечению. Читаю дальше методичку по проверке разных других продуктов.
Вообще очень интересно. Проверяю в ванной в темноте, там в свете этого фонарика светятся некоторые предметы, включая мыло. Прямо как на дискотеке!
Через USB. У меня есть зарядное устройство для таких случаев. Может, и то, которое от телефона, подойдет.Young писал(а):А как он заряжается? Написано от телефона, но у телефонов же разные зарядки
на ноутбуке можно?Янтарь писал(а):Через USB
Это я не знаю, не пробовала. Но наверное, можно попробовать. Какой-нибудь способ подойдет.Young писал(а):на ноутбуке можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей