Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2741 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:20

Автомобили будут конечно ездить, но уже в меньшей степени )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#2742 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 18:22

Young писал(а):
Папа_Карло писал(а):То, что все мужики козлы,
:no: я так не говорила
Есть козла, и есть мужчины)))
Да! :smile: И это отрадно. :wub:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2743 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:24

veravelios писал(а):Жизнь гораздо больше , чем отношения м- ж.
Кто бы это ещё тому же Папо рассказал. И что жизнь в семье не заключается.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2744 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:26

Идиоты без Глушаков тоже лягут спать в основном. Останутся только кому надо по делу типа таксистов на солярисах
ambient

#2745 Helenka » Сб, 3 июня 2023, 18:28

Марфа_М писал(а):Он не в курсе этой темы.
Дело в том что даже если бы я ему сказала, он не поверил бы, он по другому мыслит.
В целом он считает что у меня слабая психика и от этого проблемы, а виновата в этом моя плохая наследственность и не самое лучшее детство. И он может только сейчас понял насколько моя психика реально уязвимая. Потому что он из другого теста, он совершенно иначе на все реагирует.

я помню только вообщем, без нюансов, и там обида точно была какая то, что вроде три месяца не разговаривал опосля.
ну тебе виднее, так всплыло у меня просто.
а насчет чувствительности, это и дар и ноша одновременно. как говорит один мой очень чувствительный знакомый (мужчина!)
- "меня ТАК много....и я ТАК много всего чувствую, что мне обычно от этого плохо"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2746 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:29

monroe писал(а):
Ну вот в некотором смысле ПК же тоже оторвало от семьи и от идеализации женщин, по сути та же проблема.
Только он ушел в большие обиды.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2747 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 18:39

monroe писал(а):
Ну так в чем дело , если сам Папо это понимает? О чем сыр- бор? У каждого это происходит по разному. Или это о а поговорить?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2748 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:46

veravelios писал(а):Или это о а поговорить?
Конечно.
Поговорить - это же супер!

Марфа_М писал(а):Ну вот в некотором смысле ПК же тоже оторвало от семьи и от идеализации женщин, по сути та же проблема.
Только он ушел в большие обиды.
И чо? ну ушёл
Создал эту "нетленку". Он свои обиды оплатил, Папо честный фраер. Как каждый из нас в общем-то.
monroe F
Аватара

#2749 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:49

monroe, а я без претензий, это все очень тяжело, тем более что его еще и на улице оставили. Ну я думаю ПК эта тема тоже помогает.
Марфа_М F
Аватара

#2750 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:50

Марфа_М писал(а):главное - обидеться
:-D
Сын иногда общается с бывшим, всё таки папа. И вот недавно он мне сообщил, что бм до сих пор обижен на меня, что я продала ту самую квартиру.
Уебанскую трёшку в панельке на 9 этаже с проходной комнатой. В ней у меня мастерская была.
Бм там когда купили много чего сделал своими руками - полы, кухню, туалет с ванной. Тренировался как на кошке плитку класть.
После продажи спустя пол-года мы с сыном пришли в эту кв. какие-то бумаги отдать. Ушли под большим впечатлением от того, какие мы молодцы, что поменяли сие недвижимое имущество.
А бывший жил бы в ней до конца дней своих, соседи-шизофреники норм. Про наш дом менты говорили: мы к вам не поедем, у вас одни придурки живут. Дом на подземной реке стоит.
monroe F
Аватара

#2751 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:51

Чуть было не хватило ума рассказывать моей любимой женщине про неё

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А то она наверное не знает )
Последний раз редактировалось ambient Сб, 3 июня 2023, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
ambient

#2752 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:52

Марфа_М писал(а):monroe, а я без претензий, это все очень тяжело, тем более что его еще и на улице оставили. Ну я думаю ПК эта тема тоже помогает.
Каким образом Папо остался на улице - это тайна покрытая теоретическим мраком :-D
я щетаю, там была ещё одна особь, которая и ушла в закат с папиной долей после продажи.
Но в таких вещах мужики и под расстрелом не сознаются, не то что добровольно.
monroe F
Аватара

#2753 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:56

Она научный сотрудник )

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Самоуничтожением не склонен заниматься. Но она образованней меня в разы это точно

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это просто безответная любовь. Я понимаю что ничего с этим не подалать
ambient

#2754 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 19:17

У меня муж вообще может во сне увидеть что- то , но т.к. он спит как попало и вечно просыпается на неподходящей стадии сна , то ему кажется , что это было на самом деле , ещё и продолжит ругаться со мной у себя в голове) Я ему рукой машу и говорю - эй , меня там нет у тебя в голове , я здесь)
А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу. Несколько раз вещи собирала)
И опять - или научимся вместе заниматься одним делом , или разбежимся. Время покажет. Пока с переменным успехом.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2755 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 19:28

veravelios, у меня еще и дети во все эти разборки включались. Дочь старшая маленькая была, писала записки, мотиваторы, наставления, раскладывала по квартире, что в семье нельзя ссориться. Видимо очень идеализированная девочка изначально тоже.
Марфа_М F
Аватара

#2756 monroe » Сб, 3 июня 2023, 19:29

veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу.
Это да :ugu:
monroe F
Аватара

#2757 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 19:30

Ну вообщем, ты выжил, тебе повезло. Как-то так.
Марфа_М F
Аватара

#2758 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 19:31

monroe писал(а):
veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу.
Это да :ugu:
Это в принципе… не для всех…
Марфа_М F
Аватара

#2759 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 19:35

veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу. Несколько раз вещи собирала)
Вы не отдыхаете друг от друга...((
Даже если двух пылко влюблённых запереть в одиночной камере нос к носу,они начнут ссориться..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2760 monroe » Сб, 3 июня 2023, 20:01

Марфа_М писал(а):Ну вообщем, ты выжил, тебе повезло. Как-то так.
Так какое-то время назад Папо написал, что если в браке никто не умер, то брак можно считать удачным.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка