Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Новеньким нужно написать сразу много сообщений в теме "Клуб знакомств".
Марфа_М писал(а):Мне 15 в душе
Марфа_М писал(а):с 5 лет читаю ДК
Неправда мы водку не пьем. Плохо Вы знаете рыб.Серг Б. писал(а):Пищеварение -это стихия земля. Желудок в этой зоне. Если рыба в плохом настроении, она не сможет много съесть. А если в хорошем, то рыба- кабан (мужчина) съест жирненького по-больше и водочкой запьёт как компотом.mimo писал(а):Таак, сейчас нас сибиряк научит трапезничать. )
mimo писал(а):Буду знать, на будущее.. ))
С пяти лет читаю ДК, это сильно.. )
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Буду знать, на будущее.. ))
С пяти лет читаю ДК, это сильно.. )
mimo, ну надо же чем-то удивлять
Привет!Dune писал(а):Привет!
Я вот думаю, возьму на себя миссию великую - всех новеньких цитировать, пока предмодерация с них не канет в лету)
Я проходил, я знаю..
Значит я не одна любительница пометок на полях...Dune писал(а):Важен только сам путь - и даже цитаты уже не несут того значения, чем были раньше, тогда для меня.
Но я старательно делал пометки))
Марфа_М писал(а):mimo, ну мы с тобой... как актеры... понимаем... что эффектно пустить пыль в глаза - половина успеха))
Марфа_М писал(а):Они мне в ответ - вы слишком много написали сообщений (штук 5 я написала, вряд ли больше), что типо новеньким так много сразу нельзя...это под подозрением
Янтарь писал(а):Про тетрадки мне вспомнилось..Когда мне было 10 лет, у меня была тетрадь, куда я вклеивала газетные вырезки на тему НЛО. Я в это все верила, ну или хотела верить (как Фокс Малдер) и прямо эти статьи будоражили мое воображение.
Mirage писал(а):Ну да.... выполнив свою роль пометки уже не так важны....но это потом....а сначала кажется, что ты увидел для себя очень важное или ответ на вопрос и спишись это выделить.
Mirage писал(а):Dune, вы поди еще и в тетрадку записывали.....?
Очень на это похоже)
Янтарь писал(а):Когда мне было 10 лет, у меня была тетрадь, куда я вклеивала газетные вырезки на тему НЛО. Я в это все верила, ну или хотела верить (как Фокс Малдер) и прямо эти статьи будоражили мое воображение.
Dune писал(а):С нами: 1 день 11 часов
Dune писал(а):Mirage писал(а):Dune, вы поди еще и в тетрадку записывали.....?
Очень на это похоже)
С пяти лет))
Не, тетрадок я не вел.
Да и у меня как то тетрадки ассоциируются с чем то прошлым, только в школе были)
Марфа_М писал(а):mimo, тут еще какой-то странный Dune, тоже с 5 лет что-то в тетрадки записывает
Нет, теперь в это скорее не верю, чем верю. Допускаю, что возможно все, но отношение в целом скептическое.mimo писал(а):думаю, вы в это верите и сейчас.
Мнк кажется, что я эту книжку видела. Во всяком случае, припоминаю что-то такое из ранней юности. А возможно, это были фрагменты в журналах, которые мы выписывали.Dune писал(а):У меня даже книжка есть - Серьезно о НЛО..
И сейчас периодически её почитываю, там собраны рассказы очевидцев и рассказы очень высокопоставленных, документы какие то рассекреченные еще времен СССР ..
Занимательное чтиво особенно когда за городом
Янтарь писал(а):Нет, теперь в это скорее не верю, чем верю. Допускаю, что возможно все, но отношение в целом скептическое.mimo писал(а):думаю, вы в это верите и сейчас.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей