Список разделов › Прочее › Беседка
У нас бесплатный каток от дворца спорта и музыка иногда бывает. Кофе продают рядом, чай.СТ писал(а):это очень хорошие новости!veravelios писал(а):Синоптики обещают очень теплую зиму.
А какток таки открывается с 25/11 - на открытие билеты конские, а так 350-750 руб взрослые, в зависимости от дня-времени. Детские, конечно, дешевле.
Сейчас в кино особо не пойдешь (прокат загибается), поэтому вот и альтернатива
Какой парк:?СТ писал(а):iriss, у нас тоже один в парке бесплатный, второй прямо под домом, около школы)

Наверное, потому что ты часто обращаешь внимание на то, какие люди плохие. Ну или какие отдельные личности плохие. Или думаешь, что вот ты молодец, потому что делаешь что-то хорошее, а вот такой-то редиска, потому что он это не делает. А какие у тебя при этом эмоции? Гордость за себя или сожаление о другом?Y-ina писал(а):а у меня возникает.
А у нас Новый пушистый снег выпал на прежний, в целом очень красиво, а дети вообще довольныЯнтарь писал(а):Вчерашний снег весь исчез, хотя его было и так немножко. Теперь зимний холод и без снега.

Кто такой Алис:?СТ писал(а):тоже вожусь дома, вещи разбираю. Под Алис

iriss писал(а):Кто такой Алис

а авпей кофе, закинь всё в духовку и садись пить шампань. Я б вот так сделалаiriss писал(а):Вот думаю справлюсь я со всем этим без шампанского

3 кофе уже сегодня выпила_) представила как я все свои заготовленные в уме блюда закинула в духовку_)_)СТ писал(а):iriss писал(а):Кто такой Алис![]()
это 2 умные колонки Алисы. Яндексовские.
Одна моя, другая - мужа. Если на своей я слышу то, что нравится, то прошу поставить "лайк" и так формирую свой плейлист.
А колонка мужа отказывается просьбу поставить лайк выполнять - говорит, не узнаю вас в гриме, голос у вас другой, не хозяйский.
Муж этим фактом очень доволен. А то б слушал Раммштайн, а он терпеть не может немецкий язык
Добавлено Сб, 19 ноября 2022, 16:41:а авпей кофе, закинь всё в духовку и садись пить шампань. Я б вот так сделалаiriss писал(а):Вот думаю справлюсь я со всем этим без шампанского

ага-агаЯнтарь писал(а):Наверное, потому что ты часто обращаешь внимание на то, какие люди плохие. Ну или какие отдельные личности плохие. Или думаешь, что вот ты молодец, потому что делаешь что-то хорошее, а вот такой-то редиска, потому что он это не делает. А какие у тебя при этом эмоции? Гордость за себя или сожаление о другом?Y-ina писал(а):а у меня возникает.
А вдруг они что-то другое хорошее делают, просто ты об этом не знаешь.Y-ina писал(а):ага-ага

очень люблю - делаю и специально, и как дежурное.Папа_Карло писал(а):Сделал себе овощной супчик с фрикадельками.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость