Список разделов › Прочее › Беседка
Этож самый цимес! Ещё креветок и кайены, и - шикарный супэць!И-Горёк писал(а):Черт , а я воду слилСТ писал(а):хвостовый бульон - зачет!И-Горёк писал(а):Варю телячьи хвастики
мой любимый
Мне на завтра заказали ( под водочку)
И не сказали про бульен
СТ писал(а):ужинаю - присела на печеные яблоки.
О! Шарман!
И-Горёк писал(а):Черт , а я воду слил
Кто такая/такой Икс?Y-ina писал(а):по сравнению с Икс
а у меня возникает.Янтарь писал(а):А вообще не возникало.
Так это шурпа получается. Вкусняшка.СТ писал(а):ну ты что... туда кладешь любые овощи кроме картошки - и отличная штука! морковь, перец, помидоры, кабачки, зеленую фасоль, лук, чеснок, перец - все, что есть и что нравится. и на медленном огне потомить... И с черными сухарями. Туда их...
Доброе утро, у меня сегодня даже без сыра, сначала стакан солодки, теперь кофе, пока пустой. Я дома, поэтому могу есть что и когда захочу_)СТ писал(а):Доброе позднее утро)
как там у Ирисс? кофе, сыр вот и у меня такая же фигня
iriss писал(а):Я готова к лыжам и конькам.
это очень хорошие новости!veravelios писал(а):Синоптики обещают очень теплую зиму.
У нас бесплатный каток от дворца спорта и музыка иногда бывает. Кофе продают рядом, чай.СТ писал(а):это очень хорошие новости!veravelios писал(а):Синоптики обещают очень теплую зиму.
А какток таки открывается с 25/11 - на открытие билеты конские, а так 350-750 руб взрослые, в зависимости от дня-времени. Детские, конечно, дешевле.
Сейчас в кино особо не пойдешь (прокат загибается), поэтому вот и альтернатива
Какой парк:?СТ писал(а):iriss, у нас тоже один в парке бесплатный, второй прямо под домом, около школы)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей