Список разделов › Прочее › Беседка
До сих пор не было. Вообще в роду .А у племянников уже три двойни.)Янтарь писал(а):veravelios, у вас были в роду близнецы? Обычно двойни, тройни - это наследственное (если не ЭКО).
Эко?veravelios писал(а):До сих пор не было. Вообще в роду .А у племянников уже три двойни.)Янтарь писал(а):veravelios, у вас были в роду близнецы? Обычно двойни, тройни - это наследственное (если не ЭКО).
Как гуманист, я это поддержать не могу. Это мои соседки по этажу. Щас я с ними драться что ли начну.Зарегистрированный писал(а):Странно. Обычно громко включают музыку либо пьяные, либо умственно отсталые, не понимающие, что их музыка нафик никого не интересует. И даже не понимающие. что их кто-то слышит.ambient писал(а):Полагаю что нет.
Держитесь от этой Риты подальше!
Не бухает...ambient писал(а):И вторая Рита я тоже полагаю что не бухает.
Тоже, старайтесь не пересекаться с ней.
Они понимают только больно или не больно.
Всё!
По другому с ними диалог не получится!
Калужане могут продегустировать ряд сортов вин от лучших российских виноделов. Можно взять бокал в аренду, с которым можно попробовать семь разных вин. По словам организаторов, проведение ярмарки призвано популяризировать вина России, ничуть не уступающие иностранным.
Кроме того, здесь организованы мастер-классы от сомелье. Также можно попробовать десятки видов сыров и колбас, и, разумеется, купить всё, что понравилось.
О, я люблю такое!Янтарь писал(а):Читаю новости нашего города. У нас открыли первую винную ярмарку:Калужане могут продегустировать ряд сортов вин от лучших российских виноделов. Можно взять бокал в аренду, с которым можно попробовать семь разных вин. По словам организаторов, проведение ярмарки призвано популяризировать вина России, ничуть не уступающие иностранным.
Кроме того, здесь организованы мастер-классы от сомелье. Также можно попробовать десятки видов сыров и колбас, и, разумеется, купить всё, что понравилось.
Сразу вспомнила Монро и наш форум вообще. Может, кому-нибудь понравилась такая ярмарка.
veravelios писал(а):к нам как на ковчег собираются все обездоленные
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей