Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2741 tatpit » Пт, 27 мая 2022, 15:46

veravelios писал(а):
tatpit писал(а):
veravelios писал(а):У нас тоже маски с 1 июня отменяют
Горе-то какое :sleep:
Это ты , что ли поставлял их в Грецию?)
:ugu: Золотая жила
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2742 veravelios » Пт, 27 мая 2022, 15:48

tatpit, ну не горюй , может от оспы надвигающейся целые одноразовые защитные костюмы введут )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2743 Samersen » Пт, 27 мая 2022, 18:43

Что делать? Совершил покупку, ушел из магазина, а оказывается ввел неправильный пин и платеж не прошел, только сейчас посмотрел на смс.
Чек при покупки выскочил, но ни я ни продавец не посмотрел на него. Возвращаться лень.

Введён неверный ПИН, он будет заблокирован после 3 ошибок на сутки.: Покупка IP Golenkov M.E.
2 180 ₽
VISA •• 6437
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#2744 Samersen » Пт, 27 мая 2022, 18:44

Вроде стыдно и лень туда обратно идти
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#2745 СТ » Пт, 27 мая 2022, 19:36

Samersen, лучше вернись. Лень ленью, а продавца накажут. Хотя, если тебе плевать на кого-то там, то сиди, чо.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сходила на спец массаж. Это скорее не массаж, а прям балансировка организьму :smile: сижу пию чай с малиновым вареньем. В кои-то веки.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#2746 Володя 11 » Пт, 27 мая 2022, 20:02

Мадера писал(а):veravelios, так и я о том же - нужно много воды! А у нас вода - дефицит. Тем более сейчас, когда вообще, всё дефицит. Одно дело розы и малину поливать, а другое дело - траву. А июль-август у нас одна большая спэка, когда ни капли воды. Вот и думаешь, куда эту воду вперёд лить.

а сделайте как в израиле - капельный полив

израиль же сам по себе - пустыня - и там трубки тянутся - вообще к каждому дереву
а расход воды при этом - в разы меньше + автоматика

хотя по большому счёту - для таких вещей на реках водохранилища делаются с кубокилометрами, ну да не всё сразу
Володя 11 В сети
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#2747 scarly » Пт, 27 мая 2022, 22:06

Samersen писал(а):Вроде стыдно и лень туда обратно идти
Большая сумма? Если до 500 рублей - забей, от продавца не убудет, если больше - по человечески лучше вернуться и заплатить.

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Меня тут сглючило и я пересралась по полной.
Подбирала мужчине корсет, меряли, все такое, взял немцев, там вообще публика приличная, предпочитают заплатить побольше и взять качественное, а не Китай.
Он ушёл довольный, а я смотрю на чек в 1с, 6990. А передо мной валяется чек терминальный на 699. Я его не успела убрать, люди как из одной электрички, то никого, то с интервалом в минуту, кидаешь рядом с кассой, потому что даже подписать и в кассу засунуть нет времени.
И вот смотрю в 1 эску - 6990. Смотрю на терминальный чек - 699.
@баная тётя. Я ноль на терминале недобила.!!!
Думаю я.
И скаковой пони за мужиком, благо он, хоть и секси для моего прикольного возраста и весь такой брутал, но конечности едва передвигает от протрузии в спине.
Догнала. завалила извинилась.
Говорю, извините, с рождения страшно тупая, можно чеки посмотрю, что в коробку засунула?
Смотрю, глазам не верю - 6990.
Что за херня.
Опять извинилась, сказала, что ухожу плакать, потому что, видимо, неправильным был предыдущий чек. Поптылась растрогать максимально, потому что мужику, явно, вообще было пофиг на цену, он только щас её узнал, и 6 там или 16 тысяч, для него явно принципиальной разницы не составляло, надела на него sporlastic - и вот вроде уже и отпустило, в нем и пошёл, было бы здоровье, остальное заработаем.
И я, дурында, возвращаюсь в магазин, и вижу - да просто у меня предыдущий чек на 699 был. Массажёр какой-то для ног дешёвый тётка купила.
А надо было просто новый-то закрыть и посмотреть.
А я не закрыла, и пошли панические атаки.
Потому что 6 тысяч за косяк из своей небольшой зп отдавать не хочется.

Но я, кстати, практически никогда, или очень редко, может, ошибаюсь в пользу покупателя. Это цветочном, наверно - давно заметила.
Если ошиблась - всегда почему-то в свою пользу - причём я ведь реально не специально, это что-то на уровне интуиции и профессионализма, который не пропьешь.
И каждый раз думаю: "Господи, прости меня! Если человек вернётся - я обязательно все верну! Если нет - то просто Тебе большое человеческое спасибо!"
Ни разу никто не возвращался, кстати.
Люди чеки не читают.
scarly

#2748 scarly » Пт, 27 мая 2022, 23:30

Красивая история про верующую подругу Олю, которую я тут рассказала, заканчивается, походу, совсем не красиво.
Я в шоке.
Что два месяца её выхаживал типа "состоятельный" чел с луганским акцентом.
Она даже с духовником советовалась на исповеди, потому что, когда мы с ней в паре работали, она говорила, что после смерти мужа не может представить рядом другого мужчину, она любила мужа.
На Пасху она сказала, что он её выходил, и о ней в жизни никто так не заботился.
Я, на ассоциативном мышлении почему то сразу вспомнила ДНР-а.
Уж как он заботился.
Но Ольга сказала, что он - обеспеченный.
Машина хорошая и все дела.
Меня сьедала тревога, потому что у неё был странный голос. Как будто бухая. При этом я ж знаю, что она вообще не пьет.
Сегодня я рассказала всю эту историю завхозу, который так то зам генерального.
А когда он уехал, мне позвонили из какого-то банка, и попросили помочь с информацией о финансовом и социальном статусе Оли.
Первое, что я сказала: "я не буду поручителем"
Они: "нет - нет, мы просто собираем информацию"
Ответила на вопросы, сколько лет она в компании, личностная характеристика и сколько, по моим сведениям, зп.
Оля больше не отвечает в ватсапе совсем, после того, как ей вчера написала:" оль, что происходит, тебя там что, в плен взяли??! "
Немного насчёт её голоса прояснила напарница, сказав, что, возможно, он ей подкапывает какие-то ноотропы.
И тогда у меня стала складываться картинка.
Потому что Ольга всегда категорически была против кредитов.
Короче, это пипец конечно полный, только как помочь неизвестно.
Мой сын сказал, что может попробовать поискать по сетям её сына, который явно не в курсе, что делает новороссивец с его матерью, ведь живут отдельно и на разных концах города, но у неё от мужа фамилия немецкая Рубен, она после смерти мужа её оставила, я набираю - сплошь хачей Рубенов выдаёт, это надо трое суток сидеть в компе, чтоб найти, а у меня их нет, я завтра опять на подмену.

Что я смогла: я позвонила Юре, и рассказала о звонке банка(он меня почти послал, потому что прошлую ночь не спал, чинил точку на космонавтов), попросила сообщить замгенрального по рознице, с которой Оля дружит, и которая тоже явно не в курсе, потому что у неё сын воюет в Украине, она просто сказала, что не даст ей за свой счёт и все.
Ну и все.
Я поставила в известность руководство.
Я не знаю, что ещё можно сделать.
Пусть теперь разь@бывется как хочет.
Молится или какие у неё там инструменты.
Даже в полицию не сообщить, потому что состава преступления нет.
Она ж сама.
Трындец короче.
И жалко, и...
Он явно контролирует даже её переписку.
scarly

#2749 scarly » Пт, 27 мая 2022, 23:36

Но это очень типовая история, и о них часто сообщают в криминальных сводках Питера.
Что всем этим тоже надо как-то пристраиваться, и они используют наших баб для этого, чем более человек чистый и доверчивый, тем больше шансов попасть в лапы этих мерзавцев.
И если сюда попёр Луганск то вообще пиз.. ц тёткам. А он попёр.
scarly

#2750 scarly » Пт, 27 мая 2022, 23:51

Просто когда в 11 году сюда перло чурбанье тоже с надеждой устроиться, они хотя бы отличались по внешнему национальному признаку. Этот Донецк-Луганск мимикрирует под своих, и на жалость давит попутно.
А ленинградки же жалостливые, это ещё Монро когда-то отметила, я долго ржала и её цитировала: "Вы, ленинградцы, какие-то дурачки" - сказала Катя, когда мы ехали в трамвае, я от эпичности фразы чуть в этом трамвае и не упала, ну Монро умеет не в бровь, а в глаз. :-D

Вот реально написала, выговорилась, и мне полегчало.
Я в каком-то загоне была, когда не знаешь, как помочь, и ты никто, шестерёнки судьбы не в твоей власти, и внутренне от этого просто орёшь.
Только написав здесь я поняла, что, наконец-то, я отдаю ситуацию Богу.
"Себя Спаси" - люблю я повторять себе.
Себя Спаси, Скарля.
Ты не Брюс всемогущий.
scarly

#2751 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 0:41

scarly писал(а):Просто когда в 11 году сюда перло чурбанье тоже с надеждой устроиться, они хотя бы отличались по внешнему национальному признаку. Этот Донецк-Луганск мимикрирует под своих, и на жалость давит попутно.
А ленинградки же жалостливые, это ещё Монро когда-то отметила, я долго ржала и её цитировала: "Вы, ленинградцы, какие-то дурачки" - сказала Катя, когда мы ехали в трамвае, я от эпичности фразы чуть в этом трамвае и не упала, ну Монро умеет не в бровь, а в глаз. :-D .
Нет, просто мужчин не хватает или они какие-то малахольные. Есть дефицит в личной жизни, любви
Сара 17 В сети
Темы: 17
С нами: 3 года 10 месяцев

#2752 scarly » Сб, 28 мая 2022, 6:49

Психотропы, не ноотропы, проснулась с мыслью, что не то слово написала, кадется

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сара 17, блин.
Щас нагрублю.
Ей 50, хоть и выглядит моложе, она не хотела после смерти мужа никаких мужчин категорически! Она очень верующая! Только церковь и работа, всё! Он её реально выходил, а, может, и опоил чем.
scarly

#2753 Марфа_М » Сб, 28 мая 2022, 7:00

scarly, ты че так загоняешься. Ну возьмёт она кредит для любимого мужчины - тебе то какое дело.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 28 мая 2022, 7:11, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2754 scarly » Сб, 28 мая 2022, 7:05

Пока Оля была обычная беднячка, она была против кредитов и жила по средствам.
Через месяц после того, как она сошлась с "состоятельным мужчиной", она вдруг шифруется от всех и берет кредит.

Пытаюсь вспомнить, что я из неё на Пасху вытянула, из неё ж клещами.
Он не молодой, точно помню, лет на 10 старше или больше. Разведенный, и бывшая жена и взрослые дети уехали куда то за кордон. Жена вполне может быть не бывшей.
Как у кузины моей @банутой, когда она два года жила с пожилым хачом, я его видела, изображая из себя влиятельного человека, типа "я могу заставить работать любого", на деле мелкий лавочник мандаринов, уехал на родину, "на неделю", она не выдержала, позвонила, трубку взяла жена. Назад не вернулся.
Я её тогда расспрашивала - а чем он тебе помогает? Говорила - приносит батон.
Я умоляла её только не подписывать ничего, на ней куча наследственной от родителей недвижки.
scarly

#2755 scarly » Сб, 28 мая 2022, 7:08

Марфа_М писал(а):scarly, ты че так загоняешься. Не возьмёт она кредит для любимого мужчины - тебе то какое дело.
Марфа, я сама себе второй день этот вопрос задаю.
Неожиданно потому что.
Когда думаешь одно, а потом вдруг все переворачивается.
Уже все, заканчиваю.
Это уже не из моей сказки.
scarly

#2756 Марфа_М » Сб, 28 мая 2022, 7:10

scarly писал(а):
Марфа_М писал(а):scarly, ты че так загоняешься. Не возьмёт она кредит для любимого мужчины - тебе то какое дело.
Марфа, я сама себе второй день этот вопрос задаю.
Неожиданно потому что.
Когда думаешь одно, а потом вдруг все переворачивается.
Уже все, заканчиваю.
Это уже не из моей сказки.
Возьмёт кредит она в любом случае, если это ее «случай», имхо

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
scarly, и сильно верующими не от хорошей жизни становятся, может ей нормально будет, не в кредитах несчастье, чего ты ее сразу хоронишь.
Марфа_М F
Аватара

#2757 scarly » Сб, 28 мая 2022, 7:18

Марфа_М, и потом, меня ж это коснулось, я после её странно вопящего звонка поехала на след день её поменять, на другой конец города, встав в 5 утра.
Потому что поверила, что она просто так не просит никогда - а причину так и не узнала, а она очень искренний и правдивый человек.
И что ещё удивило.
Мы не виделись сколько... Год.
Полтора...
Я её не узнала, когда она бежала мне навстречу, ключи передавала.
Она кричит "Галя!", а я её не узнаю.
Не то, что волосы убраны, а раньше карэ.
Я на лицо её не узнала, то ли она постарела, что-ли, и жёлтая какая-то.
Не красилась она и раньше, но стала другая, какой то прям пожилой человек.
Это от счастья что ли? Наоборот омолодиться должна была.
scarly

#2758 Марфа_М » Сб, 28 мая 2022, 7:24

у меня вот кактус собирается зацвести, событие, сразу 4 бутона выпустил.
Никогда кактусы не цвели.
Марфа_М F
Аватара

#2759 Марфа_М » Сб, 28 мая 2022, 7:28

scarly писал(а):Марфа_М, и потом, меня ж это коснулось, я после её странно вопящего звонка поехала на след день её поменять, на другой конец города, встав в 5 утра.
Потому что поверила, что она просто так не просит никогда - а причину так и не узнала, а она очень искренний и правдивый человек.
И что ещё удивило.
Мы не виделись сколько... Год.
Полтора...
Я её не узнала, когда она бежала мне навстречу, ключи передавала.
Она кричит "Галя!", а я её не узнаю.
Не то, что волосы убраны, а раньше карэ.
Я на лицо её не узнала, то ли она постарела, что-ли, и жёлтая какая-то.
Не красилась она и раньше, но стала другая, какой то прям пожилой человек.
Это от счастья что ли? Наоборот омолодиться должна была.
ну съезди еще раз к ней, если переживаешь, поговори, выясни обстоятельства, пригрози луганскому мужику.
Марфа_М F
Аватара

#2760 scarly » Сб, 28 мая 2022, 7:29

Марфа_М, не хороню, просто как сказать - защитить хочется.
Она вот вебинары игнорила, а потом рукаводство бах сводки - она в красном списке, а за это проблемы.
У меня на компе, на точке, где вместе работали, её пароль был сохранен, я зашла под ней и тесты ей проходила, чтоб хотя бы до "троешницы" её вытянуть.
Она ж мне всегда помогала, ржала всю дорогу, и когда уже перекинули её.
Я в истерике головой о комп бьюсь, ничо не сходится, звоню ей, она смеётся и подсказывает, что сделать.

Сейчас вдруг поняла, что на последние сообщения отвечала не она, поэтому и перестала отвечать.
Озарение за озарением.
Вчера думала - че она так странно ответила в ватсапе
А сегодня - да потому что не она отвечала
А после моего "тебя там что, в плен взяли" и вообще ни слова
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка