Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Это ты , что ли поставлял их в Грецию?)tatpit писал(а):Горе-то какоеveravelios писал(а):У нас тоже маски с 1 июня отменяют
Золотая жила
сижу пию чай с малиновым вареньем. В кои-то веки.Мадера писал(а):veravelios, так и я о том же - нужно много воды! А у нас вода - дефицит. Тем более сейчас, когда вообще, всё дефицит. Одно дело розы и малину поливать, а другое дело - траву. А июль-август у нас одна большая спэка, когда ни капли воды. Вот и думаешь, куда эту воду вперёд лить.
Большая сумма? Если до 500 рублей - забей, от продавца не убудет, если больше - по человечески лучше вернуться и заплатить.Samersen писал(а):Вроде стыдно и лень туда обратно идти
Нет, просто мужчин не хватает или они какие-то малахольные. Есть дефицит в личной жизни, любвиscarly писал(а):Просто когда в 11 году сюда перло чурбанье тоже с надеждой устроиться, они хотя бы отличались по внешнему национальному признаку. Этот Донецк-Луганск мимикрирует под своих, и на жалость давит попутно.
А ленинградки же жалостливые, это ещё Монро когда-то отметила, я долго ржала и её цитировала: "Вы, ленинградцы, какие-то дурачки" - сказала Катя, когда мы ехали в трамвае, я от эпичности фразы чуть в этом трамвае и не упала, ну Монро умеет не в бровь, а в глаз..
Марфа, я сама себе второй день этот вопрос задаю.Марфа_М писал(а):scarly, ты че так загоняешься. Не возьмёт она кредит для любимого мужчины - тебе то какое дело.
Возьмёт кредит она в любом случае, если это ее «случай», имхоscarly писал(а):Марфа, я сама себе второй день этот вопрос задаю.Марфа_М писал(а):scarly, ты че так загоняешься. Не возьмёт она кредит для любимого мужчины - тебе то какое дело.
Неожиданно потому что.
Когда думаешь одно, а потом вдруг все переворачивается.
Уже все, заканчиваю.
Это уже не из моей сказки.
ну съезди еще раз к ней, если переживаешь, поговори, выясни обстоятельства, пригрози луганскому мужику.scarly писал(а):Марфа_М, и потом, меня ж это коснулось, я после её странно вопящего звонка поехала на след день её поменять, на другой конец города, встав в 5 утра.
Потому что поверила, что она просто так не просит никогда - а причину так и не узнала, а она очень искренний и правдивый человек.
И что ещё удивило.
Мы не виделись сколько... Год.
Полтора...
Я её не узнала, когда она бежала мне навстречу, ключи передавала.
Она кричит "Галя!", а я её не узнаю.
Не то, что волосы убраны, а раньше карэ.
Я на лицо её не узнала, то ли она постарела, что-ли, и жёлтая какая-то.
Не красилась она и раньше, но стала другая, какой то прям пожилой человек.
Это от счастья что ли? Наоборот омолодиться должна была.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, Володя 11, Татьяна, 4 скрытых и 27 гостей