Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2741 КТБ XVI » Сб, 23 октября 2021, 23:36

Папа_Карло писал(а):
КТБ XVI писал(а):Театр, санаторий, заграница это и есть желания человека

Есть ещё работа. :wink:
Ну да, еще источник средств к существованию
КТБ XVI

#2742 Alice » Сб, 23 октября 2021, 23:45

Samersen писал(а):
Христианинка писал(а):что вакционироваться всё равно заставят, вспомним, как сопротивлялись ИНН...
Никуда от этого не деться, только принять и не сопротивляться. Когда будут прививать, если накопилась неприятие прививки, это плохо
Что вы так радуетесь, пока остальных заставят прививаться, вам время ревакцинироваться подойдет.
Две-три ревакцинации, и иммунитет вам скажет:"прощай!"
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2743 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 0:22

Москвичка специально заразила себя и семью коронавирусом и умерла
#новости@mosc1

Фейки в интернете все-таки могут убить. Врач рассказал жуткую в своей абсурдности историю об одном таком случае.

Сорокадвухлетняя москвичка по имени Анастасия где-то прочитала, как заметил друг врача, «феерический бред». Кто-то написал, что если заразиться коронавирусом от людей, которые переносят болезнь легко, то и сам перенесешь легко. И тогда Анастасия не придумала ничего лучше, как отправиться всей семьей с мужем и двумя детьми к легко болеющим друзьям, так сказать, «обкашлять вопросик».

Последствия оказались ужасны. Первой заболела девятилетняя дочь. Да так, что попала в реанимацию. Следом — муж и старшая дочь, но оба в легкой форме. Заболела и сама мать семейства. Причем она долго отказывалась ехать в больницу, даже когда стала задыхаться. Спустя долгое время муж заставил, но было уже слишком поздно — в конце концов она умерла.

Сам врач так комментирует ситуацию: «Мне пишут, что это фейк и пропаганда вакцинации. Честно? Мне пофиг. Я не буду проверять. Мне даже неважно, правда это или фантазия того, кто мне это прислал. Я опубликовал эту историю не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать, а для иллюстрации одного из тысяч примеров человеческой глупости и необдуманных поступков, которые люди совершают каждый день… Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете, и вакцинируйтесь уже наконец, кто еще не успел!»

Также, по его словам, эта история далеко не единственная, да и «ковидные вечеринки» стали организовывать еще во время первой волны, и для некоторых они закончились весьма печально.

Тем временем в Москве за вчера выявили 7897 заболевших коронавирусом. Четвертая волна накатывает с новой силой и уносит все больше жизней.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#2744 miss » Вс, 24 октября 2021, 0:44

Папа_Карло писал(а):
miss писал(а):Врачей почти не пускают, вирусологов затыкают.

В комитет (штаб) по ковиду врачи не входят. :-D :wink:

Да, и это тоже факт! Просто задуматься - почему.

Alice писал(а):
miss писал(а):Гаркалин под ИВЛ и ЭКМО в искусственной коме. Почему не сказали, что он был как положено вакцинирован.. Была брошена мимолётно фраза: типа мы не знаем вакцинировался он или нет. А спросить у коллег с канала Россия, где он на всю страну заявил, что вакцинировался, потому как это очень важно и всё такое, чтоб не настигла его участь В. Меньшова?
Вакцинировался три раза. Дочь в интервью говорила

Получается это уже реакция на ревакцинацию.. Печально, очень хочется, чтобы он поправился.

Вышла сегодня из дома и забыла маску. Иду и сама себя ругаю: ну сколько можно забывать, да и маски уже давно должны быть во всех карманах и сумках пачками. Решила зайти в аптеку по ходу, захожу и уже не первый раз аптекарю: Можно у вас купить маску без маски? Она поржала и говорит: смех смехом, а нас оштрафовали на 5 тысяч недавно.
Иду в пункт Озона, захожу и рассказываю этот дурдом по ходу, и тут женщину на выдаче посылок, как прорвало, она: меня недавно также оштрафовали и вообще я не сплю ночами, вся на нервах, боюсь и заболеть, и боюсь прививки, и боюсь с работы уволят, уже со второй. Умерло две знакомых сразу после вакцинации. И показывает - вот там одна в Пекарне работала, помните? Сделала вид, что помню (хотя ни фига не помню) - умерла после прививки, а у неё свадьба должна была быть 14-го числа!
Но вишенкой на торте было следующее, она: Чем вот нас травят? Постоянно что-то сыплют и обрызгивают. Недавно помните все машины были обсыпаны чем-то? Я говорю, так песчаная буря была, поднимает в атмосферу песок, потом с осадками всё и выпало! Она: да что вы? После каждой такой типа-бури, мама звонит и рассказывает, что в нашей деревне ещё несколько человек умерло.

Трэш какой-то. Иду домой и думаю, это что же в головах у людей такое, если они думают, что нас намерено травят. Не, я всё понимаю, и недоверие к экспериментальным вакцинам, и сомнения о пользе, и т.д.. Но что нас намеренно травят, это вне моего понимания.
А вообще, тема эта уже достала, надоело раскачивать этот маятник. Согласна с СНЛ и никто не защищён по факту. Но не думаю, что вакцинируют всех поголовно прям, как можно сравнивать ИНН и прививку. Кто-то от болезни, кто-то от последствий вакцинации, а кому-то кирпичом прилетит. А кому-то вообще ничего не будет. Как Литвин сказал, что Ковид пришёл изменить нас, кого можно ещё, ну, а кого нельзя, то уж нельзя.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2745 Alice » Вс, 24 октября 2021, 1:10

miss писал(а):Вышла сегодня из дома и забыла маску. Иду и сама себя ругаю: ну сколько можно забывать, да и маски уже давно должны быть во всех карманах и сумках пачками.
Я тоже сегодня забыла и так же себя ругала.
Зашла купить пачку сигарет, и там дали бесплатную маску.
Alice
Аватара

#2746 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 1:14

Гы.. И я забыл, пришел в пятерочку, а там маски лежат на входе
Alice, а курить нехорошо
Samersen

#2747 Alice » Вс, 24 октября 2021, 1:17

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Samersen писал(а):Гы.. И я забыл, пришел в пятерочку, а там маски лежат на входе
Alice, а курить нехорошо
По сравнению с моими другими грехами, этот наименьший. :wink:
Alice
Аватара

#2748 Сеня1 » Вс, 24 октября 2021, 15:06

phpBB [media]

раньше я не верила, что в больницах убивают. теперь верю. моего дядю убили. убили бездействием. умер сегодня ночью. от ковида.
раньше пришли прихватизаторы, ограбили нашу страну. потом пришли оптимизаторы - убили нашу медицину и прилагают неимоверные усилия, чтобы убить образование.
теперь пришли вакцинаторы.
у нас в школе учитель вакцинировался в апреле, сам, без указки сверху. В июле умер от ковида.
когда прекратится геноцид нашего народа?
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года 5 месяцев

#2749 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 15:33

Сеня1 писал(а):когда прекратится геноцид нашего народа?
Ну надо заниматься саморазвитием, рассчитывать на себя. Не думаю что где-то в Америке ситуация лучше. Везде много мрет людей.
Samersen

#2750 Сеня1 » Вс, 24 октября 2021, 15:45

Samersen,
мы - страна, победившая фашизм. Для нас это должно быть стыдно! Samersen,
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года 5 месяцев

#2751 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 15:51

Сеня1, нам это очень стыдно, уверяю вас. Но рассчитывать нужно на себя, на свои силы. Люди мухи, везде их много умирает и каждую минуту.
Samersen

#2752 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 15:54

Кстати, а те кто померли, они сильно расстроены? Там где они сейчас, хуже, чем на земле в теле?
Samersen

#2753 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 15:56

Я вот думаю, сколько на земле на этой ада, сколько всего преодолеваем. Болезни, слезы, расстройства, войны, ковид этот саный...
Samersen

#2754 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 16:04

Samersen

#2755 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 16:10

Скончался режиссер Александр Рогожкин. Ему было 72 года. Об этом сообщает РБК.
Рогожкин является Народным артистом России, лауреатом Госпремии. Известен как автор фильмов "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Кукушка".
Фильмы, который он снимал, получали премии "Ника", "Золотой орел", "Кинотавр".
Изображение
Samersen

• 1

#2756 Христианинка » Вс, 24 октября 2021, 16:17

phpBB [media]

В этом в/ролике Алексей Ильич приводит поучительный пример с государством Ниневия.
Это государство крайне развратилось. И Бог послал туда пророка Иона, чтобы тот проповедовал и предупредил, что если не послушают его, то он разрушит его. И его услышали.
Царь снял свои царские одежды, оделся в рубища, посыпал голову пеплом и ввел трех дневный пост для всей страны. И все жители молились, приносили покаяние искренне, и Бог услышал их молитвы и Ниневея была спасена...
А сейчас я и представить не могу, чтобы так приносили покаяние руководители стран и их граждане...
Руководители живут как в раю, всё то у них в достатке, они в радости, зачем им в чем то каяться. А многие граждане и так живут уже притеснены во всём они тоже не будут приносить покаяние... скажут ещё чего, я и так , как в аду...а это неприятие своей судьбы, недовольство, что уже есть грех...
И потому не хотим добровольно отрешаться от своей греховности, получим принудительно... что уже и получаем...
Но есть ещё люди, которые беспокоятся, говорят об этом, а есть, кто и приносит уже покаяние..... Даст Бог пройдем эти испытания....
((( предвижу, что даже здесь, на ФДК не поймут и не подумают последовать примеру гос-ва Нинивея....
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#2757 Alice » Вс, 24 октября 2021, 16:40

Сеня1 писал(а):
phpBB [media]

раньше я не верила, что в больницах убивают. теперь верю. моего дядю убили. убили бездействием. умер сегодня ночью. от ковида.
раньше пришли прихватизаторы, ограбили нашу страну. потом пришли оптимизаторы - убили нашу медицину и прилагают неимоверные усилия, чтобы убить образование.
теперь пришли вакцинаторы.
у нас в школе учитель вакцинировался в апреле, сам, без указки сверху. В июле умер от ковида.
когда прекратится геноцид нашего народа?
Разноваривала ночью с подругой из Австралии. То, что творится у них, это преисподняя.
Боюсь, у нас будет то же самое.
Цель -куар коды любой ценой.
Ковид приказано не лечить, только вакцинировать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Медотводы не дают.
Отношение к невакцинированным , по любой причине - "пусть дохнут".

Цифровой концлагерь
Alice
Аватара

#2758 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 16:44

Alice, в Австралии нет Собянина. Я слышал там сейчас диктатура полиции, беспредел.

Добавлено спустя 41 секунду:
Alice, радуйтесь что живете в России, а не в такой Австралии
Samersen

#2759 Alice » Вс, 24 октября 2021, 16:47

Samersen, я радуюсь. Прифигела вчера от ее рассказа.

Наивные человеки думают, что сейчас всех привьют - и все закончится.
Не закончится. Всё только начинается.
:cry:
Alice
Аватара

#2760 Samersen » Вс, 24 октября 2021, 16:49

Alice, зачем всех? надо хотя бы 80% привить и нормально

Добавлено спустя 31 секунду:
всех все-равно никогда не привьешь