Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, еще источник средств к существованиюПапа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Театр, санаторий, заграница это и есть желания человека
Есть ещё работа.
Что вы так радуетесь, пока остальных заставят прививаться, вам время ревакцинироваться подойдет.Samersen писал(а):Никуда от этого не деться, только принять и не сопротивляться. Когда будут прививать, если накопилась неприятие прививки, это плохоХристианинка писал(а):что вакционироваться всё равно заставят, вспомним, как сопротивлялись ИНН...
Папа_Карло писал(а):miss писал(а):Врачей почти не пускают, вирусологов затыкают.
В комитет (штаб) по ковиду врачи не входят.![]()
Alice писал(а):Вакцинировался три раза. Дочь в интервью говорилаmiss писал(а):Гаркалин под ИВЛ и ЭКМО в искусственной коме. Почему не сказали, что он был как положено вакцинирован.. Была брошена мимолётно фраза: типа мы не знаем вакцинировался он или нет. А спросить у коллег с канала Россия, где он на всю страну заявил, что вакцинировался, потому как это очень важно и всё такое, чтоб не настигла его участь В. Меньшова?
Я тоже сегодня забыла и так же себя ругала.miss писал(а):Вышла сегодня из дома и забыла маску. Иду и сама себя ругаю: ну сколько можно забывать, да и маски уже давно должны быть во всех карманах и сумках пачками.
По сравнению с моими другими грехами, этот наименьший.Samersen писал(а):Гы.. И я забыл, пришел в пятерочку, а там маски лежат на входе
Alice, а курить нехорошо
Ну надо заниматься саморазвитием, рассчитывать на себя. Не думаю что где-то в Америке ситуация лучше. Везде много мрет людей.Сеня1 писал(а):когда прекратится геноцид нашего народа?
Разноваривала ночью с подругой из Австралии. То, что творится у них, это преисподняя.Сеня1 писал(а):phpBB [media]
раньше я не верила, что в больницах убивают. теперь верю. моего дядю убили. убили бездействием. умер сегодня ночью. от ковида.
раньше пришли прихватизаторы, ограбили нашу страну. потом пришли оптимизаторы - убили нашу медицину и прилагают неимоверные усилия, чтобы убить образование.
теперь пришли вакцинаторы.
у нас в школе учитель вакцинировался в апреле, сам, без указки сверху. В июле умер от ковида.
когда прекратится геноцид нашего народа?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 20 гостей