Список разделов › Прочее › Беседка
А ваше требование инструкции - полное непонимание ситуации.Ester писал(а):Демагогия
у каждого своя судьба, от вашего нытья ничего не изменитсяИнфернальная Зизи писал(а):соль18, поплачь, соль, поплачь. Осенью был завал с ковидными, и скорая не приехала вовремя к ребенку с перитонитом. Он умер.

да да, то то плачь ярославны с каждой строчкиBrittany писал(а):соль18, уж кто-кто, а Инфернальная Зизи не ноет никогда.

Это ваше личное восприятие))соль18 писал(а):да да, то то плачь ярославны с каждой строчкиBrittany писал(а):соль18, уж кто-кто, а Инфернальная Зизи не ноет никогда.
возможно… может кому то ее стон песней зовется, каждому своеBrittany писал(а):Это ваше личное восприятие))соль18 писал(а):да да, то то плачь ярославны с каждой строчкиBrittany писал(а):соль18, уж кто-кто, а Инфернальная Зизи не ноет никогда.

Оль, это тяжело, конечно. Но ты не слышишь. Сейчас начали болеть привитые. Я не комментам верю, а тем, кто с этим связан. Достаточно на сестру Шойгу посмотреть.Инфернальная Зизи писал(а):У нас папа ушел на работу в начале лета и остался в красной зоне. Он не может пока приходить, здесь ребенок, а там у них уже больные дети лежат с новым штаммом. Он носит сиз в +35. Тут вот на счет масок и перчаток стонут, а попробовали бы вы в сиз походить весь день..
А все потому, что у нас все свободны и не хотят чипироваться или чего там, уже не помню.
Ну что ж, скажете вы, ваш папа сам выбрал такую жизнь, не нравится, пусть увольняется. И будете правы.
Только он ведь хирург по другому профилю. И всех плановых с операциями отодвинул на неизвестно сколько. И таких врачей по стране много. Кому-то обязательно не помогут, потому что врач ушел в КЗ. К кому -то обязательно не приедут экстренно, потому что скорая будет везти ковидника.
есть пример Сан-Марино со спутником. Или те тоже будут говорить, что им Путин скажет?Arina писал(а):А Проценко будет говорить то, что ему скажут
Это я к вопросу о сатанизации Гинцбурга. Проценко будущий мем. Я ж и музыку ветра читаю и Таню Наоми. Наш форум как то вот породил мощные антиваксерские фигуры. ))Инфернальная Зизи писал(а):КарданныйВал, почему с рогами?
Я не верю, что у них там ковида нет. Говорят для убедительносьи и пропаганды вакцинации. Там итальянцы свободно ездят туда-обратно, это не закрытая территорияИнфернальная Зизи писал(а):есть пример Сан-Марино со спутником. Или те тоже будут говорить, что им Путин скажет?
достоверная информация или фантазии? Дайте адрес продажи.Инфернальная Зизи писал(а):Где сертификаты о прививке легко купить.
А что, прививка у нас теперь помогает только здоровым без патологий? Это что за прививка такая?Arina, сестра шойгу с патологиями в анамнезе.
ковивак поможет всем)Arina писал(а):А что, прививка у нас теперь помогает только здоровым без патологий? Это что за прививка такая?Arina, сестра шойгу с патологиями в анамнезе.
нет адреса - не мутите души населения. Если бы свободно можно было купить, давно бы все купили.Инфернальная Зизи писал(а):не дам. Иди делай прививку
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя