Список разделов › Прочее › Беседка
Я люблю двойной эспрессо, с юностиveravelios писал(а):Нет , это эспрессо доливаешь кипятком до полной чашки)Серг Б. писал(а):Американо - это кофе без сахара?veravelios писал(а):Мне сейчас нравится кофе готовить и подавать. Это круто.
Есть ещё луго , там просто ещё раз нажимаешь на кнопку .
Зато названия какие ))
veravelios писал(а):Закрывают нас завтра на 10 дней за музыку ( административное наказание такое))
Это глясеСерг Б. писал(а):Я люблю кофе с пломбиром. Наливаю кофе и туда ложку пломбира. вкусненькая тема получается.
Да. В протоколе написано , что два раза был оркестр с усилителем и колонками ))dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Закрывают нас завтра на 10 дней за музыку ( административное наказание такое))
за живую музыку на улице?
Аглая Дидельгофф писал(а):Я ещё шоколадку не съела, забыла про неё. Пошла за чаем - нашла шоколадку, и сейчас я её сьем, чтоб ночью цыган не приснился.mimo писал(а):Так, ужинать все закончили?
Или кто-то не дождался драников? )
Мне нравится горячий кофе и расстаевшее мороженое, дающее привкус и пенку в кофе.Аглая Дидельгофф писал(а):Это глясе
Только кофе должен быть холодным, иначе мороженое быстро тает
veravelios писал(а):Вообще я так устала, что жду этих дней как отпуска)
Аглая Дидельгофф писал(а):До чего интересно Лев Лурье рассказывает...Посматриваю канал-миллионник Arzamas, там есть цикл "Петербург накануне революции", а всё, что связано с Петербургом серебрянного века, всегда притягивало, у меня дома куча книг и про доходные дома, и т.п.
Сейчас в библиотеку хожу, складывать некуда
Люблю Питер, но то время особенно сильно, не знаю, почему.
veravelios писал(а):Кофе у нас арабика. Итальянцы хвалили летом наш эспрессо.
И съесть твикс ))dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Вообще я так устала, что жду этих дней как отпуска)
тоже хотела тебе сказать - прекрасная возможность сделать паузу
veravelios писал(а):И съесть твикс ))dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Вообще я так устала, что жду этих дней как отпуска)
тоже хотела тебе сказать - прекрасная возможность сделать паузу
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Симашк, Зарегистрированный, 3 скрытых и 32 гостя