Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):думаю rimi, пофиг кого защищать, ей сам процесс нравится
Я не заметила. Иногда кто-то выравнивает тему, чтобы не было такого уж сильного перекоса. Сложите вектор постов в сторону Папы и поймёте, что идёт в его сторону.Солнечный лучик писал(а):Марфа М. чойта нет? Вы посмотрите, какая рьяная защитаМарфа_М писал(а):Солнечный лучик, тут нет поклонниц. Папы Карло делает вбросы и наблюдает, кто как реагирует.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур, такой вопрос может задать мужчина с замутнённым рассудком...
Функция деторождения и заботы о своих детях есть у всех млекопитающих.
В чем эксклюзив у человека?
Как в сантебарбаре пять семей миллионеров делят одного ребенка?
Я в одной теме выступала на стороне ПК)))Солнечный лучик писал(а):Марфа М. чойта нет? Вы посмотрите, какая рьяная защитаМарфа_М писал(а):Солнечный лучик, тут нет поклонниц. Папы Карло делает вбросы и наблюдает, кто как реагирует.
Когда кто-то поддерживает кого-то, так как разделяет его мнение, я только "за". Когда поддерживают - не читая и не вникая, значит на то есть свои причины, но вряд ли из-за желания "выравнивая"лишь бы чегоМарфа_М писал(а):Я не заметила. Иногда кто-то выравнивает тему, чтобы не было такого уж сильного перекоса. Сложите вектор постов в сторону Папы и поймёте, что идёт в его сторону.
Но раз он продолжает, видимо ему это интересно, или нужно.
соль18 писал(а):rimi, так на меня и не нападают, вы ж униженных и оскорбленных защищаете
Володя 11 писал(а):ты сам себе противоречишь
если это семьи миллионеров - т.е. социально - успешных людей - то и проблем с количеством детей у них не должно быть ?
Ну я же говорю, что иногда бываю стервой)))Маунтин писал(а):КТБ XVI злая ты, недобрая.
Папа_Карло писал(а):Для меня всегда загадка посыла таких фильмов. Дите делается фетишем.
Видимо идет процесс социальной инженериии. Формируют новую ценностную базу. Впрочем, может быть, так проще получить высокий рейтинг, поскольку телевизор, в рабочее время, смотрят, в основном, домохозяйки.
крольчихой)))соль18 писал(а):ПК договорится))) и родится в следующей жизни не только Ж
вполне вероятно его будут целыми днями шпилить, а он рожать дюжинамиКТБ XVI писал(а):крольчихой)))соль18 писал(а):ПК договорится))) и родится в следующей жизни не только Ж
Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу - оттуда джинн:
- Исполню любые тpи желания.
- Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин!
Сказано - сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете.
- Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp.
- OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду.
Володя 11 писал(а):это отражение базовой тенденции - и это одна из основных ветвей христианства
просто реальность - сам же писал што у них в среднем на 1 женщину приходится не 2, а 1,5 ребёнка, местами и 1
это ващет и проблемы христианства (как основоположника), точнее - непонимание Церквями - собственного христианства (библии)
Чего нормального ? Череда мужчин которым от неё нужны были только деньги , несчастная , потерянная женщина.Папа_Карло писал(а):Дочку Онассиса спасла её няня, которая уговорила отдать её в обычную школу рядом с домом. Благодаря этому она выросла нормальным человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 14 гостей