Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Brittany писал(а):Санкт-Петербург — небольшой дождь, +1°
Смотря на какой срок.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Санкт-Петербург — небольшой дождь, +1°
Вот не знаю в чем ехать?
Показалось Нора написала, потом думаю, мол, показалось-это был Гоша. А это Монроmonroe писал(а):всё, надо водочки
Но ещё вчера она была)соль22 писал(а):У нас потеплело и вчерашней сказки больше нет
да я то же так себя успокаиваю, хоть НГ нормально отгулялиveravelios писал(а):Но ещё вчера она была)соль22 писал(а):У нас потеплело и вчерашней сказки больше нет
да ну, так не интересноМадера писал(а):+13* и солнце. На сирени почки набухли. Трава зелёная и розы ещё не облетели. Ну, вот такой у нас НГ. )
а мне подходит! После десяти НГ на Колыме и в Магадане мне даже дождь на НГ нравится!monroe писал(а):да ну, так не интересно
чёта меня это напрягаетМадера писал(а):+13* и солнце. На сирени почки набухли. Трава зелёная и розы ещё не облетели. Ну, вот такой у нас НГ. )
(с) Махадев
monroe писал(а):да ну, так не интересноМадера писал(а):+13* и солнце. На сирени почки набухли. Трава зелёная и розы ещё не облетели. Ну, вот такой у нас НГ. )
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей