А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 vodoley » Вс, 5 апреля 2020, 22:23

Нашел клип с которого LITTLE BIG свой танец UNO слизали.
Точнее часть танца.

phpBB [media]
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2741 Тася » Чт, 7 мая 2020, 14:20

veravelios писал(а):
Y-ina писал(а):veravelios, 9
Дорого , при условии , что это дерево растёт как сорняк и плодоносит как ненормальное.
ну да, НН же у нас как Грэцыя.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#2742 scarly » Чт, 7 мая 2020, 14:25

Brittany, лучше даже дверь не открывать, потому что они могут быть бесцеремонными и агрессивными.
Я тут писала раз, как "сантехник" рвался, я была на работе, а муж только лёг спать с ночи. И бабка-соседка этого судака выпустила в тамбур, но тот жаждал пробиться в нашу квартиру (2 этаж, по окнам можно многое понять).
Муж его вытолкал с боем.
Я звоню с работы в УК, и узнаю, что никакой аварии в нашей парадной нет и не было.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В такие моменты я начинаю переосмысливать сказки, и понимаю, почему строились зАмки - вовсе не для красоты.
Страна непуганных людей из СССР.
scarly

#2743 Brittany » Чт, 7 мая 2020, 14:37

Скарлетт писал(а):их целевая аудитория - бабки; и поэтому они всегда ходят в первой половине дня, когда бабки дома часто одни.
))
Я тоже в первой половине дня дома. И в третьей...половине))
Да,раньше,бывало,приходили. Домогались через домофон. Некоторые прорывались к квартире,звонили в дверь.
Одним я говорила,что у меня нет газовой плиты.Другим,что буквально на днях ко мне уже приходили и всё заменили..
бесплатно))
Но лучше всех сработала такая схема:
Ребята! Мой папа (муж,брат,зять - нужное озвучить) работает в прокуратуре (в ОВД,МВД, УВД,ФСБ - нужное озвучить),
забудьте этот адрес; в противном случае, вас вычислят быстро: ваши личности и слова записаны
на камеру. Пользуйтесь моей добротой, валите отсюда подобру-поздорову.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2744 scarly » Чт, 7 мая 2020, 14:54

Вообще, жуткое количество мошенников. Вчера слушала аудио, как знакомый, сразу поняв, что звонит мошенница, якобы от сбера, пол-часа разводил её, делая вид, что едет к банкомату, снимает свои деньги с карты, и сейчас положит на названный ею счёт в Тиньков.
Она не врубилась, потому что речь шла о 300 тысяч, а там такая дева с провинциальным говорком, гуглящая наш район, неправильно ставя ударения на названиях улиц, и считавшая, что она разводит. А знакомый просто стибался. Только через пол-часа она поняла, и сбросила.
Во всех флористических группах, работающих на доставку, владельцы вопиют в каждом посте: "Никаких предоплат не берём! Если сейчас появится собеседница от нашего имени, предлагающая ей скинуть предоплату - это мошенники!!! Мы берём оплату ТОЛЬКО на кассе нашего магазина, или при получении!!"

Натуральная у нас жизнь, конечно.
Наверху воруют и мошенничают, внизу воруют и мошенничают, а полиции самое большое количество на человека в сравнении с европой.
У нас просто очень натуральная, естественная, природная жизнь. Все норовят кого-нибудь сожрать.
scarly

#2745 Тася » Чт, 7 мая 2020, 14:57

7 мая полная Луна будет находиться в Знаке Скорпиона.
Подобное сочетание является одним из самых неблагоприятных.
Полнолуния в большинстве своем представляют собой довольно опасные дни.
7 мая не станет исключением из правил.
Наоборот, этот день можно считать типичным опасным Полнолунием, в которое может происходить масса непредсказуемых событий.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#2746 monroe » Чт, 7 мая 2020, 14:58

veravelios писал(а):
monroe писал(а):У нас кило мушмулы стоит 700 руб
Это сколько евро?
8, 7 евров.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#2747 scarly » Чт, 7 мая 2020, 15:02

Тася писал(а):7 мая полная Луна будет находиться в Знаке Скорпиона.
Подобное сочетание является одним из самых неблагоприятных.
Полнолуния в большинстве своем представляют собой довольно опасные дни.
7 мая не станет исключением из правил.
Наоборот, этот день можно считать типичным опасным Полнолунием, в которое может происходить масса непредсказуемых событий.
:wacko: Вот, я чувствую. Всё, я пошла в свой внутренний мир, там безопасней. :sorcerer:
scarly

#2748 Бриджит » Чт, 7 мая 2020, 16:10

абрикосы зацвели. Красота то какая
Бриджит

#2749 Элиза » Чт, 7 мая 2020, 17:03

Загораю на озере после работы.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2750 Lilu » Чт, 7 мая 2020, 21:23

Седлала салат из морковки, майонез, чеснок, немного соли. Кушаю. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Из свеклы еще вкусно такой салатик делать. Просто и дешево, полезно.
Думаю, сделать сельдь под шубой на 9 мая. :scratch:
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

#2751 scarly » Чт, 7 мая 2020, 23:57

Сейчас немного на стрессе. Ну, была, вернее, минут 15-20 назад. У меня оператор билайн. Отрубается инет, с надписью "недостаточно средств"
Захожу в ЛК (в него можно зайти и при отрубе), чуть не плачу, потому что на счету 5600. Абонентская плата снималась сегодня в количестве 601 рубль, после чего!!! появилось это "денег на счету недостаточно", с глумливой демонстрацией счёта в 5600.
"Вы чё там, совсем охирели??!!!!" - сказала я, я начала дозваниваться в техподдержку.
После нескольких переключений меня довели до инженера, который очень тактично, понимая, что тупость - это врождённое, и надо жалеть гуманитариев=технических инвалидов, довёл меня до оргазма подключения интернета.
Я поблагодарила его за терпение и чуткость.

Потому что, реально! если б на его месте была я - а на моём такая овца, я б взяла макаров, вызвала такси, приехала и убила её.
А он вот не убил.
Хороший, видимо, человек.
scarly

#2752 Обитель » Пт, 8 мая 2020, 5:41

в фб Нина Вотинцева иногда пишет про то как работает в техподдержке
и вобще прикольная тетка, когда то спела песню Иерусалим
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002290171041&epa=SEARCH_BOX
phpBB [media]
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2753 scarly » Пт, 8 мая 2020, 8:47

Стоило нормализовать питание , и килограммчик ушёл. Ещё пара дней, и последствия пиц-сушей сойдут. Главное, вовремя спохватиться, а спохватываюсь (или хватаюсь за голову) я каждое утро на весах. На подвиги Элизы не способна , но в рамках себя пытаюсь держать. Прошлой весной я была худее на 5 кг (записано всё), по идее, можно попробовать к этому вернуться, если погода будет благоволить для по катушек.
scarly

#2754 Ester » Пт, 8 мая 2020, 9:10

Скарлетт писал(а):Сейчас немного на стрессе. Ну, была, вернее, минут 15-20 назад. У меня оператор билайн. Отрубается инет, с надписью "недостаточно средств"
Захожу в ЛК (в него можно зайти и при отрубе), чуть не плачу, потому что на счету 5600. Абонентская плата снималась сегодня в количестве 601 рубль, после чего!!! появилось это "денег на счету недостаточно", с глумливой демонстрацией счёта в 5600.
"Вы чё там, совсем охирели??!!!!" - сказала я, я начала дозваниваться в техподдержку.
После нескольких переключений меня довели до инженера, который очень тактично, понимая, что тупость - это врождённое, и надо жалеть гуманитариев=технических инвалидов, довёл меня до оргазма подключения интернета.
Я поблагодарила его за терпение и чуткость.

Потому что, реально! если б на его месте была я - а на моём такая овца, я б взяла макаров, вызвала такси, приехала и убила её.
А он вот не убил.
Хороший, видимо, человек.
Cкарлет, а в чем дело то было?
Мне вообще пришла позавчера СМС-ка от моего МТС с требованием пополнить счет, но при этом номер чужой был указан. Никогда раньше такого не было.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2755 veravelios » Пт, 8 мая 2020, 9:14

Скарлетт, ну подумаешь , 5 кг . Главное то , что в душе происходит. Ещё и записываешь , надо же :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2756 scarly » Пт, 8 мая 2020, 9:14

Ester, я провода в роутере перепутала. :(
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
veravelios, ага, я третий год записи веду.
Конечно, главное - что в душе, и ещё чтоб джинсы на ляжках не простирались между ног)))
У меня это чётко сигнал - пора браться за похудание.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Внутреннюю поверхность бедра проблематично качать в домашних условиях, когда ни фитбола, ничего. Она даже на веле слабо задействована, только когда ногу на седло закидываешь.
А ляжки у меня хохляцкие, как и руки.
scarly

#2757 teo » Пт, 8 мая 2020, 9:20

Ищи поддержки у живых. по моему велению
teo

#2758 veravelios » Пт, 8 мая 2020, 9:29

Скарлетт, ну и зачем джинсы? Носи платья . :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2759 scarly » Пт, 8 мая 2020, 9:30

Ester, так , главное, они б писали - "у вас провод мов воткнут не в то гнездо когда кошка уронила роутер" - а они пишут "на счёту недостаточно средств"
Совсем уже , думаю - правительство, наверно, руку к билайну приложили - всё им мало, всё лишь бы обобрать простой народ!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
veravelios писал(а):Скарлетт, ну и зачем джинсы? Носи платья . :smile:
Я б носила. Но к платьям нужна обувь. А у меня ноги ожоговые, изуродованные пальцы, пересадка кожи, вытащены сгоревшие суставы - это и показывать нельзя, и ходить на каблуках, например, я уже не могу, если пальцы во что то упираются, там кожа с ляжек, поэтому сразу в кровь.
scarly

#2760 teo » Пт, 8 мая 2020, 9:34

Тоже пошла на ускоренный уход

Добавлено спустя 38 секунд:
Око лишняя среди вас
teo

Пред.След.

Вернуться в Беседка