Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну да, НН же у нас как Грэцыя.veravelios писал(а):Дорого , при условии , что это дерево растёт как сорняк и плодоносит как ненормальное.Y-ina писал(а):veravelios, 9
))Скарлетт писал(а):их целевая аудитория - бабки; и поэтому они всегда ходят в первой половине дня, когда бабки дома часто одни.
8, 7 евров.veravelios писал(а):Это сколько евро?monroe писал(а):У нас кило мушмулы стоит 700 руб
Тася писал(а):7 мая полная Луна будет находиться в Знаке Скорпиона.
Подобное сочетание является одним из самых неблагоприятных.
Полнолуния в большинстве своем представляют собой довольно опасные дни.
7 мая не станет исключением из правил.
Наоборот, этот день можно считать типичным опасным Полнолунием, в которое может происходить масса непредсказуемых событий.
Cкарлет, а в чем дело то было?Скарлетт писал(а):Сейчас немного на стрессе. Ну, была, вернее, минут 15-20 назад. У меня оператор билайн. Отрубается инет, с надписью "недостаточно средств"
Захожу в ЛК (в него можно зайти и при отрубе), чуть не плачу, потому что на счету 5600. Абонентская плата снималась сегодня в количестве 601 рубль, после чего!!! появилось это "денег на счету недостаточно", с глумливой демонстрацией счёта в 5600.
"Вы чё там, совсем охирели??!!!!" - сказала я, я начала дозваниваться в техподдержку.
После нескольких переключений меня довели до инженера, который очень тактично, понимая, что тупость - это врождённое, и надо жалеть гуманитариев=технических инвалидов, довёл меня до оргазма подключения интернета.
Я поблагодарила его за терпение и чуткость.
Потому что, реально! если б на его месте была я - а на моём такая овца, я б взяла макаров, вызвала такси, приехала и убила её.
А он вот не убил.
Хороший, видимо, человек.
Я б носила. Но к платьям нужна обувь. А у меня ноги ожоговые, изуродованные пальцы, пересадка кожи, вытащены сгоревшие суставы - это и показывать нельзя, и ходить на каблуках, например, я уже не могу, если пальцы во что то упираются, там кожа с ляжек, поэтому сразу в кровь.veravelios писал(а):Скарлетт, ну и зачем джинсы? Носи платья .
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей