Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

Re: Коронавирус из Уханя.

#2741 Зюзя » Пн, 23 марта 2020, 15:48

КТБ ХIV писал(а):
Зюзя писал(а):надо просто подождать, когда тоже самое будет у нас.
:wacko: помолиться об этом не забудьте.... чтобы точно правда оказалась на стороне паникеров :ninja:
КТБ ХIV, ваш сарказм не уместен.
Зюзя

#2742 Aroha » Пн, 23 марта 2020, 15:49

Зюзя писал(а):да и сочувствие - это одна из важных составляющих любви.
А почему решили то , что в теме кто то не сочувствует? :huh:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#2743 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:49

Зюзя писал(а):да и сочувствие - это одна из важных составляющих любви.
а что тут кто то не сочувствует?
Бриджит

• 1

#2744 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:49

Бриджит писал(а):зачем другим претензии предъявлять о том, что говорят они?
А вы своих претензий не видите? У одной психи вокруг, у другой спектакль, у третьих еще что-то.
Autumn Lover

#2745 katyava » Пн, 23 марта 2020, 15:50

Бриджит писал(а):
Autumn Lover писал(а):
katyava писал(а):Но потом встряхиваешь с себя весь этот спектакль
Люди умерли, а для вас, стало быть, это спектакль? Вас бы в Италию сейчас. В Ломбардию.
в 2009-м умерали беременные и только что родившие. От свиного гриппа. В России в том числе. Но вот этого всего не было. Я тоже вижу спектакль.
Я очень хорошо помню свиной грипп 2009 года. Мой ребенок родился последним в тот день, после чего роддом закрыли на карантин. Да, были и обсуждения и страхи, но этого всемирного одурманивания и паники не было. Я думаю, что в будущем у нас паника будет уже и от обычного гриппа и от простуд. Достаточно будет вбросить нужную инфу в сми и раскрутить все это
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2746 КТБ ХIV » Пн, 23 марта 2020, 15:51

нужно публично рвать на голове волосы и дрожать от страха, потому что нас же все это тоже может коснуться :ninja:
и чем больше волос выдерешь, тем больше в тебе любви и сострадания)))
КТБ ХIV

• 1

#2747 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:53

Autumn Lover писал(а):А вы своих претензий не видите?
кому? от вас идет энергетика истерии которую страницу. впечатление что у вас дикий страх
это не претензия это констатация
Бриджит

• 1

#2748 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:53

katyava писал(а):Я думаю, что в будущем у нас паника будет уже и от обычного гриппа и от простуд.
Вы не видите и не знаете собеседника. Что он чувствует, чем живет, как живет. Но всегда легче навешать ярлыки, особенно, если его мнение отлично от вашего. И это мнение не основывается на страхе, на фантазиях.

Впрочем, говорить и объяснять что-либо тут бесполезно.
Autumn Lover

#2749 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:53

katyava писал(а):Я очень хорошо помню свиной грипп 2009 года. Мой ребенок родился последним в тот день, после чего роддом закрыли на карантин.
умирали пачками беременные
Бриджит

• 1

#2750 Autumn Lover » Пн, 23 марта 2020, 15:54

Бриджит писал(а):от вас идет энергетика истерии которую страницу
Я пишу совершенно спокойно, а вот от вас идет агрессия и стремление задавить собеседника. Про истерию слышать, это вообще.. Но тем лучше для меня. Ваше мнение мне очень помогло кое-что понять. Всего хорошего на этом.
Autumn Lover

#2751 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 15:57

Autumn Lover писал(а):а вот от вас идет агрессия и стремление задавить собеседника.
от меня? :-D я только вступила вами в диалог впервые на эту тему..хотя да надо завершать
... начать с вами общаться дискутировать и всёёёёё
вы будете писать писать писать доказывать доказывать ...
и так по любому поводу в принципе...конца и края нет :-D
нет не хочу
Бриджит

• 1

#2752 Зюзя » Пн, 23 марта 2020, 15:58

девочки я не спорить зашла, просто тема серьёзная.
и важнее духовный пласт, о котором мало кто говорит (вот Лайтман сказал) внешняя форма - болезнь или экономический кризис, того, что происходит, это только начало "спектакля".
вы думаете, что Россия останется в стороне? Посмотрите, как на наших федеральных каналах смакуют ошибки украинских властей, о каком сочувствии вы говорите?
мир далёк от него... поэтому и форма преодоления выбрана соответствующая.
впрочем ладно, не важно. давайте доживём до середины апреля. Солнце войдет в Овен, тогда и посмотрим какой будет ситуация в мире.
и у нас в стране. скорее всего меры будут ещё более жёсткими.
Три малефика (Сатурн, Марс и Солнце) в сильнейших знаках, зажатый и слабый Юпитер... вообщем спектакль только начинается.

из темы ушла.
Зюзя

• 1

#2753 Поняша » Пн, 23 марта 2020, 15:59

Бриджит писал(а):Зюзя, а что изменится от того, что тут все будут дружно сочувствовать итальянцам?
я не думаю, что болезни нет. Я думаю, что ее умело используют для перекройки мирового порядка.
Теперь я должна молчать об этом?
Люди ВСЕГДА используют подобные случаи для перекроя мирового порядка и в свою пользу. Это так было и так будет. Вы написали банальную очевидность.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#2754 КарданныйВал » Пн, 23 марта 2020, 16:24

о у нас в московском офисе респираторы закупили. Раздают. Инструкцию даже выслали. Эх, сижу тут в деревне без респиратора(
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#2755 monroe » Пн, 23 марта 2020, 16:27

КарданныйВал писал(а):о у нас в московском офисе респираторы закупили. Раздают. Инструкцию даже выслали. Эх, сижу тут в деревне без респиратора(
скушно, небось
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 4

#2756 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 16:30

Зюзя писал(а):Посмотрите, как на наших федеральных каналах смакуют ошибки украинских властей, о каком сочувствии вы говорите?
причем тут фед.каналы?
так нам в теме то как себя вести теперь? плакать, молиться,петь итальянский гимн, вообще не говорить о политике?
у меня отец ребенка каждый день контактирует с разными больными. Ему в дежурство привозят и наркоманов и бомжей и пенсионеров и средний класс. Там и чихают и кашляют.
А родители мои в стране где медицины вообще нет. А теперь и границы закрыты. Я даже попрощаться не смогу если что

мне вот это вот все в теме писать и страдать?

есть понятие божьей воли. я ко всему отношусь как Элиза где то.
Бриджит

• 1

#2757 Вера » Пн, 23 марта 2020, 16:33

Бриджит писал(а):
Autumn Lover писал(а):А вы своих претензий не видите?
кому? от вас идет энергетика истерии которую страницу. впечатление что у вас дикий страх
Вы не правы. Я например вижу только информацию от человека, который на связи.
А почему вы по другому видите, то тут на моё имхо страусиной политики больше от вас.
Ну и победных маршей.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Бриджит писал(а):меня отец ребенка каждый день контактирует с разными больными. Ему в дежурство привозят и наркоманов и бомжей и пенсионеров и средний класс. Там и чихают и кашляют.
А родители мои в стране где медицины вообще нет. А теперь и границы закрыты. Я даже попрощаться не смогу если что
А это причина, почему вы ничего не хотите слышать.
У меня так было, когда нужно было решать с зубами. Я этой темы нигде не могла переносить спокойно.
Вера

#2758 Бриджит » Пн, 23 марта 2020, 16:36

Вера, вы заглавный пост читали с опросом?

Добавлено спустя 42 секунды:
Вера писал(а):А это причина, почему вы ничего не хотите слышать.
слышать что? вот конкретно чего конкретно я не хочу слышать? :-D

Добавлено спустя 51 секунду:
Вера писал(а):У меня так было, когда нужно было решать с зубами. Я этой темы нигде не могла переносить спокойно.
я бы тогда сюда вообще не заходила
Бриджит

#2759 Helenka » Пн, 23 марта 2020, 16:38

Бриджит писал(а):от вас идет энергетика истерии которую страницу. впечатление что у вас дикий страх
нужно прибавлять - "я так вижу, имхо"

ибо другие видят и по другому
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2760 Вера » Пн, 23 марта 2020, 16:38

Бриджит, я хотела сказать, что можно писать о том что волнует, никого не называя паникером в истерике.
Помягче попробуйте.
А так у меня претензий нет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Бриджит писал(а):слышать что? вот конкретно чего конкретно я не хочу слышать?
Ну не поняли, и не надо.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка