Список разделов › Прочее › Беседка

ума не приложу, кто это.Скарлетт писал(а):Нюрок, ты ли это, сладость наша? Наш рахат-лукумчик?!

Её слишком долго не было с нами.Скарлетт писал(а):monroe, да Нюрка же, Монро, ты чего, она в квази тусила с нами!
А до того здесь.
Боевая такая девчуха....

Что вы будете делать, когда...
13 янв 2011, 14:51
... официально "выйдете" на пенсию?
я вот предполагаю с большой вероятностью,что пенсию мне государство платить не будет.
почти всем вам тоже.
чем вы будете заниматься, как думаете?
( вариант " не доживу" в рассмотрение не принимается, это и так все берут в расчёт)

ну да, було бы не плохо, если это она.. отзывчивый человекСкарлетт писал(а):Благодарю, дай-то Бог. Она смешная.
по моему нападение было по всем фронтам. Я всегда удивлялась этому фонтану энергии
Школьники и студенты и так в инэте все время через телефоны сидят. Ничего не просядет.CYOKK писал(а):В Латвии с завтрашнего дня все школьники и студенты переходят на удалёнку. Предупреждают, что интернет просядет...
Applejack писал(а):Школьники и студенты и так в инэте все время через телефоны сидят. Ничего не просядет.CYOKK писал(а):В Латвии с завтрашнего дня все школьники и студенты переходят на удалёнку. Предупреждают, что интернет просядет...

В комментариях пишут что скончался в больницеСкарлетт писал(а):Обалдеть, какой тут коронавирус, у нас люди с 16-го этажа падают, и остаются живыми.![]()
![]()
Упавший на «Вольво» парень пролетел 16 этажей и выжил. Видео
Жаль...КТБ ХIV писал(а):В комментариях пишут что скончался в больнице

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей