Список разделов › Прочее › Беседка
В этом году не у всех гуси с утками остались в родных краях.. )CYOKK писал(а):Извинииите! У меня без уток!Вишенка писал(а):Вот это стол!
А Марфа их благоразумно одомашнивает!mimo писал(а):В этом году не у всех гуси с утками остались в родных краях.. )CYOKK писал(а):Извинииите! У меня без уток!Вишенка писал(а):Вот это стол!
Я не удивлюсь, если она их всех поимённо знает.. ))CYOKK писал(а):А Марфа их благоразумно одомашнивает!
Вишенка, а ты из вишни много рецептов знаешь, кроме вареников?Вишенка писал(а):зато у меня заливного нет, я не способна на такие шедевры.
Можно еще пирог сделать с вишней, или торт, но я не пеку.mimo писал(а):Вишенка, а ты из вишни много рецептов знаешь, кроме вареников?Вишенка писал(а):зато у меня заливного нет, я не способна на такие шедевры.
Из вишни получается отличная наливка.. Почти ликёр.Вишенка писал(а):Можно еще пирог сделать с вишней, или торт, но я не пеку.
Мой последний торт был испечен лет в 20.
Обычный зеркальный карпик.mimo писал(а):CYOKK, признавайся, а что там у тебя в заливном? )
CYOKK, всё сама? )CYOKK писал(а):Обычный зеркальный карпик.![]()
Ты чего?! Утку приготовить это не два пальца об асфальт! Сложносочиненное блюдо!Вишенка писал(а):CYOKK, зато у меня заливного нет, я не способна на такие шедевры
Ты меня удивляешь! Гномики ко мне не ходят.mimo писал(а):CYOKK, всё сама? )CYOKK писал(а):Обычный зеркальный карпик.
Приготовить заливного карпа.. это.. полдня. Ещё и знать надо, как это сделать.. Без желатина. )CYOKK писал(а):Ты меня удивляешь! Гномики ко мне не ходят.mimo писал(а):CYOKK, всё сама? )CYOKK писал(а):Обычный зеркальный карпик.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя