Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажи подробнее, о чем речь?ВасяДеревягин писал(а): Дети выиграли путевки на следующий конкурс "дети России"
Взяли почти все призы и гран при
мегаполисы-зло...а те, кто это навязал-массовые убийцы))))...и это не шутка...карма очень плёхой, даСкарлетт писал(а):с Новгорода все в Питер едут, там работы нет или совсем мало платят. А ходу-то - три часа на "Ласточке".
мася моя третий год занимается в ансамбле народной музыки и песни от Ленобласти...вот, доросла до серьезного конкурса...среди не профессионалов, конечно)))Lanka писал(а):Расскажи подробнее, о чем речь?ВасяДеревягин писал(а): Дети выиграли путевки на следующий конкурс "дети России"
Взяли почти все призы и гран при
Облако Вам в помощьВасяДеревягин писал(а):у меня нет..я только с телефоном была..и то, отсылала родне и почти сразу стирала, ибо места нет))). Но, когда в группе выложат, я попробую запостить
Давай. Люблю когда детишки, да еще и народники:)ВасяДеревягин писал(а):у меня нет..я только с телефоном была..и то, отсылала родне и почти сразу стирала, ибо места нет))). Но, когда в группе выложат, я попробую запостить
не, ещё не переросла. У нас тепло с апреля 20го где тоСолнышко писал(а):так она,поди,переросла..крапива-то...КарданныйВал писал(а):ем суп с крапивой
я борщ из крапивы варю с конца марта....
Добавлено Пн, 6 мая 2019, 21:56:
хотя...у вас же теплеет позже..))
даСкарлетт писал(а):https://www.vsevkudrovo.ru/articles/objavljaet-nabor-detei-6-17-let-70.html ?ВасяДеревягин писал(а):наши от Всеволожского р-на...но он большой...были Колтуши и Кудрово в этот раз
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей