Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Муки выбора
- Спойлер
никак не могу сообразить, что это за районilga писал(а):Один из первых в России кинотеатров — «Волшебный мир». Нижний Новгород, 1896 год
Какие специи в сладкую кашу на молоке?Lilu писал(а):надо было специи добавить.
У меня муж принципиально не ест никакую кашу. Мое дело сварить. Его дело - не есть.Lilu писал(а):На домашнем молоке каша гораздо вкуснее. Это факт. буду брать, пока привозят.
Если человек привык все со специями есть и жирное любит, понятно, что детская кашка не по его вкусу.
Brittany писал(а):Lilu, ))) всё решаемо:сахар детям в тарелку, мужу в тарелку(вместо сахара)
те специи,которые
он любит.
И все будут довольны.
Это да, согласна, так говорить не нужно. Может обидеть хотел, или внимания ему не хватает -потому и сказал, чтобы задеть...Lilu писал(а):Не надо говорить, что я каши варить не умею.
им писал(а):через некоторое время захожу на кухню, дед, что- то пьёт и говорит:" Что то у тебя Дуся какао жидковато"
Галки атаковали детский сад в Калуге
Инцидент произошел накануне в детском учреждении «Алые паруса» на улице Огарева в Калуге.
Причиной стало выпадение из гнезда птенца, которого защищали взрослые птицы. Агрессивное поведение стаи послужило поводом для вызова службы спасения. Ее представители помогли птенцу вернуться в гнездо.
Руководитель центра реабилитации диких животных Вероника Матюшина, комментируя ситуацию, рассказала, что такие случаи могут привести к серьезным последствиям.
— Всем, кто рвется спасать галчат, выпавших из гнезда, надо запомнить: не подходить к такому галчонку близко. Его родители за ним следят. Подкармливают и защищают. И от кошек, и от собак, и от людей. Могут нанести серьезные раны. Бьют по голове, цепляются за волосы, норовят попасть в глаза.
Вероника Матюшина также добавила, что в детских учреждениях подобные инциденты происходят часто. Родителям и сотрудникам детских садов необходимо самим вести себя правильно в таких ситуациях и провести беседу с детьми.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя