Список разделов › Прочее › Беседка
У меня от обиды на мужа машина сгорела. Сама я не пострадала,успела спастись, но машину потушить вовремя и восстановить не удалось.Марфа Меньшикова писал(а):Из-за обиды на мать мы чуть не сгорели на съемной квартире. Крутила меня обида ежедневно, думать ни о чём не могла... Случился пожар ночью. Чудом проснулась.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова,
это официальное распоряжение, какие страхи? братишка, который питерский, раньше тоже постоянно страдал из-за мусорских проверок, ибо жгучий брюнет)))Helenka писал(а):это наверное связано с внутренними страхами и какими то эмоциями. у одного знакомого в России чуть ли не каждый полицейский спрашивает документы,
Y-ina писал(а):А у нас сгорела дача от моего бешенства в сторону дзадзена.
Ты испытывала к нему сильные чувства?Y-ina писал(а):А у нас сгорела дача от моего бешенства в сторону дзадзена.
Машина сгорает вообще в момент... Пару раз была свидетелем, не видела, чтобы машину удавалось спасти, даже если и тушил. из огнетушителей почти сразу...Оленёнок писал(а):У меня от обиды на мужа машина сгорела. Сама я не пострадала,успела спастись, но машину потушить вовремя и восстановить не удалось.Марфа Меньшикова писал(а):Из-за обиды на мать мы чуть не сгорели на съемной квартире. Крутила меня обида ежедневно, думать ни о чём не могла... Случился пожар ночью. Чудом проснулась.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова,
Теперь 2 года хожу пешком
Был приказ внутренний в 2014 году силовикам и работникам МВД не выезжать на Украину без особого разрешения. Возможно этот приказ не отменен до сих пор.Helenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хз, там может какие внутренние инструкции. Неблагонадежные может -бывшие жители Украины..)) чтобы туда выезжать.
это наверное связано с внутренними страхами и какими то эмоциями. у одного знакомого в России чуть ли не каждый полицейский спрашивает документы, наживаются на нем, шантажируют деньгами)) они их как огня боится и ненавидит. а так у большинства близких, и у меня тоже, ни разу никаких проблем не было. вьезжай, выезжай сколько и когда хочешь.
На самом деле я не сказать, чтобы переживаю. О том, о чем я переживаю сильно, я не пишу.Natish писал(а):Марфушка, сочувствую..у меня когда-то всего-лишь тумба сгорела, где свечка упала на Пасху...я до сих пор ментально отгребаю, видимо....впечатление, как видишь, и от тумбы долгое...Отпусти свой пожар, он был и прошел, все живы остались и Слава Богу
Грядка знакомая, 6 на 2 метра, вся заросшая лютиками. Но вот урожайно в этом году...видимо последний сбор варю. А так уже смородина пошла.Natish писал(а):покупная или грядка знакомая?
Ага, и серая гниль тоже Но клубники, на удивление, нынче море было.Natish писал(а):клубника любит влагу))
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей