Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это ценнее всегоМадера писал(а):, оно более реалистичнэ, н-да... но вместе с тем, надо сказать, в нём собралось всё самое "доисторическое". что можно найти в степи: сухость, жар, дикость, в смысле неукротимости темперамента! А также ощущение живой натуры - плодородности почв и обилия солнца
Так, понимаете ли, какая засада... Это сейчас у нас разливное с завода вино стоит 2 бакса, а когда Вы к нам свободно приедете, на что я не прекращаю надеяться, вряд ли оно уже будет столько стоить, как крымская практика показывает. )СТ писал(а):где бы мне найти приличные столовые вина по 2 доллара
Примерно такое же и Сухолиманское (белое). Только Новозеландское более едуче-сладковатэ (в процентном соотношении).СТ писал(а):Приятно, да, но таки простое. Изысков нет, скидка большая, но таки 8 долларов.
Как я Вас понимаю, друг мой! Говорю в СУПЕРмаркете (где полно, якобы частный пивоварен) дайте мне, плз, "пирамидку"! - Нема, - говорят! Т.е., фсякая фигня в ассортименте, а натуральное живое пиво в загоне! ((ambient писал(а):Может повторяюсь, конечно, но это бесит
Так и у нас тоже. Но, пиво там отстой, как Вы говорите. Единственно где можно взять натюр, так это в частной пивоварне! И то, не в каждой найдёшь хорошее пиво!ambient писал(а):У нас пивных магазинов на каждом шагу.
да-а-а... Если горный Дагестан, то, действительно, страшновато. А если долинный, то - всё может быть. Дайте знать, как продегустируйте, плз! Мне тоже интересно!СТ писал(а):Дагестанского.
СТ писал(а):Второй день не решаюсь выпить.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 30 гостей