Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):аткель знашь, что б с тобой было, была б ты мужук
Nora писал(а):Если бы я была мущщиной
Трильби писал(а):ScherNatUr
Вы так не любите мужчин? За что?
Трильби писал(а):Вы так не любите мужчин?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):это может плачевно сказаться в дальнейшем в вашем существовании...
Я давно уже читаю этот форум и имела удовольствие очень подробнго ознакомиться с сообщениями ШерНатур.ku_ka_re_ku писал(а):стоит ближе познакомиться с собеседником(просмотря некоторым образом поболее сообщений в различных темах) прежде чем задавать вопросы в утвердительной форме...
Челоек волен вообразить себя кем угодно или чем угодно, есть даже такие восточные практики. А в каждом из нас есть качества как мужские так и женские.ku_ka_re_ku писал(а):неприродно женщине пытаться почувствовать себя мужчиной..
Я не из пугливых!vadim236 писал(а):хватит людей пугать
Это не имеет значения для цели просветления.Трильби писал(а):Я не из пугливых!
Для цели просветления имеет значение только сама цель.vadim236 писал(а):Это не имеет значения для цели просветления.
которую Я не Вижу в вас по причине вашего увлечения иллюзиями...Трильби писал(а):Для цели просветления имеет значение только сама цель.
вообразить себя есть противоположный курс от Познать СЕБЯ..Трильби писал(а):Челоек волен вообразить себя кем угодно или чем угодно, есть даже такие восточные практики.
ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ознакомиться не значить ПОНЯТЬ и Ощутить..Трильби писал(а):имела удовольствие очень подробнго ознакомиться с сообщениями ШерНатур.
vadim236 писал(а):Серёга хватит людей пугать
не вопрос..007 писал(а):Серый,ничего личного.
Ты совсем как попугай прям.ku_ka_re_ku писал(а):ознакомиться не значить ПОНЯТЬ и Ощутить..Трильби писал(а):имела удовольствие очень подробнго ознакомиться с сообщениями ШерНатур.
007 писал(а):ПРАВДА и торговля несовместимы.
пожалуйста раскрой пошире своё видение...007 писал(а):ИНТЕРЕСЫ важей тебе - вот и действуешь - "интересно".
007 писал(а):Читая твои ответы я понял что ты - нет.
007 писал(а):А неверно расставленные приоритеты - залог дальнейших ошибок
007 писал(а):ku_ka_re_ku
Иван-дурак.
ku_ka_re_ku писал(а):назови своё имя..![]()
тю..007 писал(а):Предугадываю твои мысли.
"По плодам их узнаете их..."ku_ka_re_ku писал(а):будут двое : ОДНА плоть..
ежели ОДНА,то хошь не хошь ЖИТЬ вместе или умирать ,тоже вместе..
прилипание по СНЛУ есть только одностороннее или по обстоятельствам(принуждению) не по СВОБОДНОЙ ВОЛЕ ОБОИХ,.
прилипание по СНЛу есть раб предлагает рабство...взаимо выгоду..выгода уходит -приходит боль от залипания ..
боль предлагают ближнему..преодаление вместе рождает ЕДИНУЮ плоть..осуждение рождает разрыв небывших никогда ОДНИМ в ИСТИННОМ ЕДИНСТВЕ..
...чтобы:ku_ka_re_ku писал(а):ты не говоришь о самой иерархии приоритетов..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей