Список разделов › Прочее › Беседка
Сразу вспоминаю бывшего мужа моей подруги. Его тоже дико глючило, когда она хотела купить машину. Так и не купила из-за него. Это прямо в соседнюю тему такие рассказы надо постить.veravelios писал(а):Довела мужика - ишь чего надумала , машину покупать
нет ну ясно, большой грех, что он ее зарезал. но наверное с машиной там не все просто. может, она на его деньги машину купила?iriss писал(а):Вот дебил. Это надо в тему Мужчина изчещающий вид.
глючить может неодушевленный предмет.Янтарь писал(а):Его тоже дико глючило, когда она хотела купить машину.
Нет, там были нечеловеческие страдания, заламывания рук, стенания и вынос мозга (подруге). Глючило, да.Аши писал(а):Он испытывал сильное недовольство, когда она хотела купить машину.
Так то ты. А его унижало все - успехи жены в работе (когда она работала), сам факт, что она работала. Он в своих представлениях должен был быть главным и лучшим, типа глава семьи и все такое (как в соседней теме вещают), но возможностей хорошо зарабатывать не было, такая у него профессия. Бедно они не жили, но не шиковали. Ну и более успешная жена (хоть в чем-то) била по его самооценке. Ей надо было себя загонять под тот самый плинтус, чтобы ему плохо не было.Аши писал(а):Что то не верится. Я бы не возражал. Придурок какой то.
Ароха, так приятно от тебя такие слова читать.Aroha писал(а):отрада для души
Это не надолгоiriss писал(а):так приятно от тебя такие слова читать.
Да , у меня каждый день рождается новая совесть
Ну в кулинары можно без экзаменов )iriss писал(а):Вчера сделала 2 вида пиццы - детскую и взрослую. Ну детская понятно там минимум ингредиентов, а взрослая была с кабачком, болгарским перцем и колбасой сырокопченой ну и соусы, сыр сулугуни, вкусно получилось, кабачок похрустывал и на вкус получился как молосольный огурчик.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей