Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2721 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:49

monroe, а я без претензий, это все очень тяжело, тем более что его еще и на улице оставили. Ну я думаю ПК эта тема тоже помогает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2722 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:50

Марфа_М писал(а):главное - обидеться
:-D
Сын иногда общается с бывшим, всё таки папа. И вот недавно он мне сообщил, что бм до сих пор обижен на меня, что я продала ту самую квартиру.
Уебанскую трёшку в панельке на 9 этаже с проходной комнатой. В ней у меня мастерская была.
Бм там когда купили много чего сделал своими руками - полы, кухню, туалет с ванной. Тренировался как на кошке плитку класть.
После продажи спустя пол-года мы с сыном пришли в эту кв. какие-то бумаги отдать. Ушли под большим впечатлением от того, какие мы молодцы, что поменяли сие недвижимое имущество.
А бывший жил бы в ней до конца дней своих, соседи-шизофреники норм. Про наш дом менты говорили: мы к вам не поедем, у вас одни придурки живут. Дом на подземной реке стоит.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#2723 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:51

Чуть было не хватило ума рассказывать моей любимой женщине про неё

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А то она наверное не знает )
Последний раз редактировалось ambient Сб, 3 июня 2023, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#2724 monroe » Сб, 3 июня 2023, 18:52

Марфа_М писал(а):monroe, а я без претензий, это все очень тяжело, тем более что его еще и на улице оставили. Ну я думаю ПК эта тема тоже помогает.
Каким образом Папо остался на улице - это тайна покрытая теоретическим мраком :-D
я щетаю, там была ещё одна особь, которая и ушла в закат с папиной долей после продажи.
Но в таких вещах мужики и под расстрелом не сознаются, не то что добровольно.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#2725 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:56

Она научный сотрудник )

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Самоуничтожением не склонен заниматься. Но она образованней меня в разы это точно

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это просто безответная любовь. Я понимаю что ничего с этим не подалать
ambient

#2726 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 19:17

У меня муж вообще может во сне увидеть что- то , но т.к. он спит как попало и вечно просыпается на неподходящей стадии сна , то ему кажется , что это было на самом деле , ещё и продолжит ругаться со мной у себя в голове) Я ему рукой машу и говорю - эй , меня там нет у тебя в голове , я здесь)
А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу. Несколько раз вещи собирала)
И опять - или научимся вместе заниматься одним делом , или разбежимся. Время покажет. Пока с переменным успехом.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#2727 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 19:28

veravelios, у меня еще и дети во все эти разборки включались. Дочь старшая маленькая была, писала записки, мотиваторы, наставления, раскладывала по квартире, что в семье нельзя ссориться. Видимо очень идеализированная девочка изначально тоже.
Марфа_М F
Аватара

#2728 monroe » Сб, 3 июня 2023, 19:29

veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу.
Это да :ugu:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#2729 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 19:30

Ну вообщем, ты выжил, тебе повезло. Как-то так.
Марфа_М F
Аватара

#2730 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 19:31

monroe писал(а):
veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу.
Это да :ugu:
Это в принципе… не для всех…
Марфа_М F
Аватара

#2731 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 19:35

veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу. Несколько раз вещи собирала)
Вы не отдыхаете друг от друга...((
Даже если двух пылко влюблённых запереть в одиночной камере нос к носу,они начнут ссориться..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#2732 monroe » Сб, 3 июня 2023, 20:01

Марфа_М писал(а):Ну вообщем, ты выжил, тебе повезло. Как-то так.
Так какое-то время назад Папо написал, что если в браке никто не умер, то брак можно считать удачным.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#2733 ambient » Сб, 3 июня 2023, 20:15

Всё время хочется сказать Слава Украине )
ambient

#2734 monroe » Сб, 3 июня 2023, 20:31

ambient писал(а):Всё время хочется сказать Слава Украине )
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#2735 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 20:34

monroe писал(а):
ambient писал(а):Всё время хочется сказать Слава Украине )
Сала кокаине
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#2736 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 21:01

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):А сейчас у на вообще трудный период - после 20-ти лет совместной жизни начали работать вместе. Это треш , я вам скажу. Несколько раз вещи собирала)
Вы не отдыхаете друг от друга...((
Даже если двух пылко влюблённых запереть в одиночной камере нос к носу,они начнут ссориться..
Нет , не в этом дело. Мы же в разные смены работаем , наоборот нам не хватает проведенного вместе времени. Именно разные взгляды на то , как это должно быть ( работа бара).
Два года прошло , худо- бедно разделили сферы влияния и не лезем друг к другу. Но на это ушло два года. Да и всё равно возникают споры и не согласия. Иногда не шуточные)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Марфа_М писал(а):veravelios, у меня еще и дети во все эти разборки включались. Дочь старшая маленькая была, писала записки, мотиваторы, наставления, раскладывала по квартире, что в семье нельзя ссориться. Видимо очень идеализированная девочка изначально тоже.
Мои пацаны всегда придерживались нейтралитета. Даже быстрее мне наедине скажут , что я не права. Мужу никогда.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#2737 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 23:58

monroe писал(а):Я считаю, что ты ничего не мог переломить потому что причина и корень не в тебе.

Если честно, то я тоже так думаю. Слишком 2 разных мира столкнулись. Это касается не столько БЖ, сколько всего того клана. А там была конструкция жесткая.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Марфа_М писал(а):Ну вот в некотором смысле ПК же тоже оторвало от семьи и от идеализации женщин

Это даже не идеализация, а неверное представление на роли м. и ж. подсунутое с разных сторон.

Все эти мифы, которые тут, на форуме, пропагандируют одинокие дамы я перепробовал на себе. Поэтому называю это дамскими фантазиями или бредом. Цену этому бреду я знаю. Оплатил.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2738 Папа_Карло » Вс, 4 июня 2023, 0:15

Young писал(а):закабалил детьми

Это бред. Обычная женщина реализуется, в первую очередь, через детей. Так, что помог реализоваться.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Поскольку с небом никто не дружит, то....

Samersen писал(а):Вообще если Марфу смотреть по Лазареву. Это классический пример.
Муж стал себя плохо вести, ребенок инвалид и тд.
Плюс сюда можно добавить увлечение астрологией - это желание управлять.

Довольно верное замечание, я вот не стал про это говорить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2739 Папа_Карло » Вс, 4 июня 2023, 0:27

Хождение женщин по церквам мало что меняет.

Поскольку конструкция давно описана.

«Всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог» (1 Кор. 11: 3)

Хождение женщины к батюшке рождает двоевластие в семье. Кстати, м. это обычно чувствуют.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2740 Марфа_М » Вс, 4 июня 2023, 0:46

Господи, как вы надоели со своим подчинением.
Найдите себе девушку из деревни и подчиняйте.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
То они жаловались что ими манипулируют и принуждают их к домашним работам и используют их как ресурс.
То вдруг резко надо им подчиниться.
У вас это… разрывы логики.
Вами не манипулируют и подчиняться вам никто не собирается. Успокойтесь на этой мысли.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка