Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#2721 monroe » Сб, 3 июня 2023, 14:41

Young писал(а):А бы наверное в такую ситуацию просто не попала.
Тогда зачем говорить "я бы не поощряла"?
Мы уже все поняли, что вы прожили достойную и уважаемую жизнь и ваши потомки исполнены благодати. Мы поняли. Не надо по надцатому кругу, а то тут и так закольцовок достаточно и без этой богоизбранности.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#2722 Young » Сб, 3 июня 2023, 14:43

Йогой можно заняться. Кундалини йогой. Там очень много для укрепления нервной системы.

Добавлено спустя 42 секунды:
monroe, иди в жопу. Я иначе не умею. Какая есть такая есть

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
monroe писал(а):Тогда зачем говорить "я бы не поощряла"?
Я бы не поощряла с первого же проявления, а дальнейшего уже бы и не было

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если что, меня можно поставить в игнор. Я не возражаю и не настаиваю, чтобы меня все читали
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#2723 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 14:47

monroe, и понимаешь, все эти претензии по одиночке, они вроде как несерьезные. Разговаривает много матом - ну да, ну не всегда же.... агрессивный - ну мужчина же... ну много там... по мелочи... телевизор постоянно работает громко, еще что-то, все вроде по отдельности не повод делать трагедию.
А в совокупности, все.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2724 monroe » Сб, 3 июня 2023, 14:58

Марфа_М писал(а):monroe, и понимаешь, все эти претензии по одиночке, они вроде как несерьезные. Разговаривает много матом - ну да, ну не всегда же.... агрессивный - ну мужчина же... ну много там... по мелочи... телевизор постоянно работает громко, еще что-то, все вроде по отдельности не повод делать трагедию.
А в совокупности, все.
Зачем делить на отдельные претензии? Человек может ничего не делать, но создавать сложную невыносимую атмосферу.
Я вначале думала, что это мой уникальный случай. Оказалось, что нет.

Это уравнивание м. и ж. в правах породило в головах людей странное убеждение о биологическом равенстве. Точнее, одинаковости. Агрессивные самцы производят хороших детей. Это прописная биологическая истина.
Но жить с его тестостероном сложно, особенно женщине начитавшейся "как оно должно быть" и лев лягет рядом с ягнёнком
или с кем он там ложился обычно...

У богатых отдельное проживание было нормой и никого не удивляло. Там юридический развод всегда приберегают, чтобы порешать действительно крупную проблему, а не гендерные заморочки.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2725 Helenka » Сб, 3 июня 2023, 15:21

Марфа_М писал(а):вполне возможно что он тут вообщем-то и непричем.
Похоже ещё на то, что он до конца не простил, после тех событий давних лет, произошла переоценка отношений, обесценивание. Поэтому и поведение пошло соответствующее.
Ну так всплыло, можно не обращать внимание, если что
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#2726 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 15:32

del
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2727 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 15:39

Young писал(а):так Нора и пишет, что от хорошего не уходят)))

То, что все мужики козлы, а дамы заоблачные принцессы, я понял давно, но уже вышел из того возраста, когда нужно доказывать, что ты не мудак.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
monroe писал(а):Это уравнивание м. и ж. в правах породило в головах людей странное убеждение о биологическом равенстве. Точнее, одинаковости.

Это основная проблема. Оценивать противоположную сторону из себя. Т.е. принципиально из другой системы. Отсюда несбывшиеся надежды. А другого и быть не могло, системы разные.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2728 monroe » Сб, 3 июня 2023, 15:55

Папа_Карло писал(а):несбывшиеся надежды
Я уже приводила пример с Джиной Лолобриджидой - секс-символом своего поколения, реально очень красивая женщина. Она очень пострадала от заёбов своей сицилийской семьи, где существовал такой идеалистический подход - вот выйдет замуж и всё узнает.
Вот народ регистрирует брак и только потом всё узнаёт :-D или культурка оставления наследства в "советском стиле" - вот я умру всё ваше будет. Никто не занимается делами, предпочитает, чтобы оно само.

Вот выйдет замуж и муж раскроет тайну отношений. Вот он раскрывает. Мамо жены: не так раскрываешь.
Раньше правда молчали, замуж вышла - как г-но с лопатки. Выражение, кстати, из моего клана.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2729 monroe » Сб, 3 июня 2023, 15:57

Мне в этом смысле очень нравится история одной персоны из мира рекламы. Чтобы найти действительно того мужа, который полностью её устраивал, она 15 раз выходила замуж.
Это реальная история, я её узнала от самой этой мадам. Потом получала подтверждения на их страничках в Фб.
15 раз! а Папо один раз сходил в загс и сдулся :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#2730 Young » Сб, 3 июня 2023, 16:16

Папа_Карло писал(а):То, что все мужики козлы,
:no: я так не говорила
Есть козла, и есть мужчины)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#2731 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 16:21

monroe писал(а):15 раз! а Папо один раз сходил в загс и сдулся

15х15=225 лет :-D я реально оцениваю свои возможности. Это надо было начинать сразу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2732 monroe » Сб, 3 июня 2023, 16:29

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):15 раз! а Папо один раз сходил в загс и сдулся

15х15=225 лет :-D я реально оцениваю свои возможности. Это надо было начинать сразу.
Не, ну очевидно, что она по 15 лет на объект не тратила. Два года максимум.
Папо, а вот сколько тебе надо времени, чтобы понять, надо с этой женщиной в загс идти или нет? Ясно, что это такая гипотетика, но вот если бы ты озадачился?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2733 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 17:23

monroe писал(а):надо с этой женщиной в загс идти или нет? Ясно, что это такая гипотетика, но вот если бы ты озадачился?
У меня изначально были другие установки. Я как то пытался понять, мог бы я, обладая нынешними знаниями переломить ситуацию тогда. Ответа нет у меня.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2734 monroe » Сб, 3 июня 2023, 17:43

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):надо с этой женщиной в загс идти или нет? Ясно, что это такая гипотетика, но вот если бы ты озадачился?
У меня изначально были другие установки. Я как то пытался понять, мог бы я, обладая нынешними знаниями переломить ситуацию тогда. Ответа нет у меня.
У меня есть свой взгляд на твою историю. Я считаю, что ты ничего не мог переломить потому что причина и корень не в тебе.
Ты постоянно пишешь дамам, что всё сложнее и мир не заточен. Это действительно так.

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2735 ambient » Сб, 3 июня 2023, 17:48

А какие мужчины? Мы исчезли. Но правда вы можете видеть мужчин на улице. Наверное женщины косят под мужчин )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Наверное Папа Карло их тренирует )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2736 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:03

del
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2737 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:05

Осталось.. а так мы типа не жили? )
ambient

#2738 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 18:09

ambient писал(а):Осталось.. а так мы типа не жили? )
Как ни странно видимо нет, не жили, а шли к целям, решали проблемы, реализовывали задачи.

А вы - может и жили, чем и сейчас занимаетесь.
Марфа_М F
Аватара

#2739 ambient » Сб, 3 июня 2023, 18:11

Дети во дворе разбушевались. Но я чувствую что мамы их повели по квартирам. Но с автомобилями это не получится, тем более со стижами которые пока ещё орут

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Все понемногу лягут спать. Это я точно знаю. Надо только немного подождать )
ambient

• 2

#2740 veravelios » Сб, 3 июня 2023, 18:19

Что значит - всё сложнее и мир не заточен? Не заточен под что? Под наши представления? Или под наши иллюзии ?
Всё конечно сложнее. И всё конечно же проще. Если не врать себе.
Выходить замуж или жениться , надеясь что она ( он) будут вести себя так или иначе это конечно же верх наивности.
А дальше всё гораздо проще. Говорите друг другу спасибо за пройденный вместе путь и дальше каждый развивается по своему , если больше не по пути или надоело вместе. Или выходите на новый уровень отношений , если хотите продолжать.
Ну не сумели , не выдержали , ничего страшного, жизнь продолжается. Если бы совместное проживание было бы заложено природой, то у нас была бы общая нога , к примеру. Но мы отдельные люди. Встретились , появились дети , это здОрово. Расстались , смогли сохранить нормальные отношения - прекрасно. Не смогли - ничего страшного. Что же , исчезать из- за этого? Жизнь гораздо больше , чем отношения м- ж.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка