Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, да, пост - без коньяка с кофе, это никак.. )veravelios писал(а):Вы вообще что , пост же , какие пельмени , какая печень. Только кофе с коньяком.
Тогда она 120 кг будет весить.Samersen писал(а):veravelios, надо нажраться как следует уже, покажи силу!
Не будет, у нее скелет не тот. Под 120 нужна опора хорошая.Серг Б. писал(а):Тогда она 120 кг будет весить.
Вот так вы Веру и замучили. А она есть хочет.Серг Б. писал(а):У стройных дам завтрак - это одно жареное яйцо и один блинчик и чашечка кофе. В обед легкий салатик в блюдечке.
Салат в блюдечке.. Это из повестей Чехова? О русской интеллигенции? )Серг Б. писал(а):.. легкий салатик в блюдечке.
Это из личных наблюдений в столовой.mimo писал(а):Салат в блюдечке.. Это из повестей Чехова? О русской интеллигенции? )
Чтобы поесть нормально, надо чувство суеты убрать, успокоиться, расслабиться сперва.Samersen писал(а):А она есть хочет.
Таак, сейчас нас сибиряк научит трапезничать. )Серг Б. писал(а):Чтобы поесть нормально, надо чувство суеты убрать, успокоиться, расслабиться сперва.
Пищеварение -это стихия земля. Желудок в этой зоне. Если рыба в плохом настроении, она не сможет много съесть. А если в хорошем, то рыба- кабан (мужчина) съест жирненького по-больше и водочкой запьёт как компотом.mimo писал(а):Таак, сейчас нас сибиряк научит трапезничать. )
veravelios писал(а):Вы вообще что , пост же , какие пельмени , какая печень. Только кофе с коньяком.
До поры до времени. Пока здоровье позволяет. )Dune писал(а):Одно другому не мешает)
Странное заявление. Человек же не написал о каких-то излишествах. А если в меру, то все на пользу.Серг Б. писал(а):До поры до времени. Пока здоровье позволяет.
Mirage писал(а):Всем, привет !
Mirage писал(а):Но были и периоды когда любила читать, не художественную литературу, с карандашом в рукам.
Мне все время хотелось выделить интересные цитаты, мысли...такую книгу, если открываю сейчас, то сразу вижу, что в тот момент меня
интересовало и волновало. Сейчас уже многое поменялось во взглядах....но все равно интересно перелистывать такие книги... возвращаешься как бы в прошлое свое.... и вспоминаешь каким путем шла)))
Новеньким нужно написать сразу много сообщений в теме "Клуб знакомств". Можно без особого смысла. В этой теме вроде как раз нет премодерации, а может и есть...Тогда модераторы увидят что человек адекватный и быстро снимут премодерацию.Dune писал(а):Mirage писал(а):Всем, привет !
Привет!
Я вот думаю, возьму на себя миссию великую - всех новеньких цитировать, пока предмодерация с них не канет в лету)
Я проходил, я знаю..
жестокая сволочь!Марфа_М писал(а):Волков не люблю
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей