Список разделов › Прочее › Беседка
ну вотAroha писал(а):Под такую музыку только [правка] знатно и всё.. лицом в пол

Горе-то какоеveravelios писал(а):У нас тоже маски с 1 июня отменяют

Это ты , что ли поставлял их в Грецию?)tatpit писал(а):Горе-то какоеveravelios писал(а):У нас тоже маски с 1 июня отменяют

veravelios писал(а):Это ты , что ли поставлял их в Грецию?)tatpit писал(а):Горе-то какоеveravelios писал(а):У нас тоже маски с 1 июня отменяют
Золотая жила
сижу пию чай с малиновым вареньем. В кои-то веки.Мадера писал(а):veravelios, так и я о том же - нужно много воды! А у нас вода - дефицит. Тем более сейчас, когда вообще, всё дефицит. Одно дело розы и малину поливать, а другое дело - траву. А июль-август у нас одна большая спэка, когда ни капли воды. Вот и думаешь, куда эту воду вперёд лить.
Большая сумма? Если до 500 рублей - забей, от продавца не убудет, если больше - по человечески лучше вернуться и заплатить.Samersen писал(а):Вроде стыдно и лень туда обратно идти
Нет, просто мужчин не хватает или они какие-то малахольные. Есть дефицит в личной жизни, любвиscarly писал(а):Просто когда в 11 году сюда перло чурбанье тоже с надеждой устроиться, они хотя бы отличались по внешнему национальному признаку. Этот Донецк-Луганск мимикрирует под своих, и на жалость давит попутно.
А ленинградки же жалостливые, это ещё Монро когда-то отметила, я долго ржала и её цитировала: "Вы, ленинградцы, какие-то дурачки" - сказала Катя, когда мы ехали в трамвае, я от эпичности фразы чуть в этом трамвае и не упала, ну Монро умеет не в бровь, а в глаз..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей